모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 뭔내용인질모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
3년 전
나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 설명 불친절하고 개연성 없는 예쁜 드라마 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 방금 다 보고왔는데 내가 보고있긴한데 뭘보고 있는 건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 의식의 흐름같음 아니 그거보다 심해
3년 전
익인2
(ᯅ̈ ) 이표정으로 처음부터 끝까지 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배우분들이 좋아서 끝까지봤어,,,
3년 전
익인3
이거 책읽고 보면 재미있다ㅎㅎ
3년 전
책 궁금하다 진짜... 이 내용을 글로 보면 어떤 느낌일까
3년 전
익인4
나도 1회 보고있는데 이해를 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 보고 책 읽고 다시 볼라공

3년 전
익인5
그 젤리 괴물들 안은영한테만 보이는거야??
3년 전
3년 전
익인6
나두 1화 봤는데 재밌는데 먼 내용인지 모르겟어
3년 전
꿈꾸는 거 같음... 꿈속 내용 같아
3년 전
익인7
나두 이해가 안감
3년 전
익인8
생각없이 맥주마시면서 보기 좋아? 사실 배우분들 땜에 보고싶은거라
3년 전
응 드라마가 더 생각이 없어서...
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
안봤는데 알거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓때매 이 새벽에 터짐
3년 전
익인1
웅 생각없이 진짜 생각하지말고 봐..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 스폰지밥 보는 기분이었어..... 블랙코미디같은..... 난 재밌더라,,
3년 전
마저 나도 재밌어,,, 근데 어이가 없을 뿐..,. 어이가 없어서 재밌는 건가,...
3년 전
익인6
아 스폰지밥 개공감갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 2화 보고잇다 지금ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 뭔 내용인지 당최 모르겠어서 걍 보다 껐다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
어 나도 지금 1화 다 봤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
2화 초반이 진짜 찐이야...
3년 전
익인16
나도 1화봤는데 당장 2화가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2화중반까지보고 지금 멈췄다..
3년 전
익인17
ㄹㅇ 나 아무생각없이 폰하면서 3?4화까지 본 듯
3년 전
익인18
ㄹㅇ 먼내ㅇ용인진 모르겠는데 재밌어서 쭉 5화까지 봐버렸어
3년 전
익인19
아인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막 웃으면서 달려드는 거 진짜 너무 무서운데 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
책으로 먼저보면 이해 돼!!!!!!! 진짜 잘 표현했는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 이상하긴해 근데 또 보게돼
3년 전
책으로도 보고 보건교사 안은영 정복할게....
3년 전
익인20
꼭 꼭 제발 근데 책으로보고나먄 뭔가 캐스팅이 살짝 아쉽달까흐으으으윽 내 의견인 거 같기도 하고허허
3년 전
익인21
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ재밌어 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 기대한 만큼
3년 전
익인22
기대 안했는데 계속 보게 됔ㅋㅋㅋ4화까지 봣다...
3년 전
익인23
혹쉬 이거 무섭니....?ㅠㅠㅜ보고싶은데 쫄보라 못보는 중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 기준 아니... 근데.....되게 기괴하고... 충격적이야
3년 전
익인24
이거 럽라 없어......? 럽라 있는 드라마 싫어해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
이경미 감독 작품이라 뭔느낌인지 알 것 같닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님도 내가 좋아하는 분이고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ꼭봐야지ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아니1화에서2화넘어가는데 뭔가 설명도없고 무슨이야기지??? 계속이상태로보고있음 ㅋㅋ ???
3년 전
익인27
1화보다가 정신차려보니 4화보고있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
낼...책사서 책도 읽어봐야겠다....
3년 전
익인28
남주혁 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아니 도대체 안전한행복이 머하는곳인데...
3년 전
익인30
진짜ㅋㅋㅋㅋ예고에서 느꼈던 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 재밌엌ㅋㅋ그 예고편 노래같아서 좋아 생각없이 쓴 가사같곸ㅋㅋㅋ보건교사다~ 잽싸게 도망가자 예에~~
3년 전
익인31
나도 2화까지 보다가 책부터 읽고 다시보려고 껐다ㅋㅋㄱㅋ ㅋ
3년 전
익인32
그냥 정유미가 귀여움
3년 전
익인34
그거 익예에서 한줄평 봤는데 꿀노잼이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼은 노잼인데 꿀노잼
3년 전
익인35
다음화를 보면 이해가 갈까 하면서 봤는데 마지막화야.... 근데도 모르겠어...
3년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌음 배우분들이 욕하는거 너무 찰져..
3년 전
익인37
이해가 안 가는데 재밌다는 건 무슨 말일까 영화 엄복동 영화 리얼 과 비슷한 부류야? 그럼 무슨 말인지 알 거 같아
3년 전
익인39
아니 그정돈아냐
3년 전
익인37
아..그럼 예상이 전혀 안 가는데 이거 봐야지 무슨 말인지 알겠네
3년 전
익인38
진짜 무슨 내용인지 이해가 안 되는데 다음화를 계속 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책도 읽어봐야지ㅎㅎ
3년 전