모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
나 떡볶이 엄청 좋아하는데 

내 남자친구 돈까스 엄청 좋아해 

난 오히려 돈까스 별로 안 좋아하고 

남자친구는 떡볶이 별로 안 좋아하는 편ㅋㅋㅋㅋ 

난 지금까지 한번도 돈까스가 땡기는 날이 없었는데 

남자친구는 한번도 떡볶이가 땡기는 날이 없었대 

어떠케 떡볶이를... 

떡볶이 없음 못살아 흑흑 

내 살의 주범은 떡볶ㅇ이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 반대야
3년 전
아 진짜? 익인이 돈까스 조아하는구나!
3년 전
익인2
난 둘 다 좋아..❤️
3년 전
익인4
낟두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 떡볶이ㅠㅠ진차 무한사랑...
3년 전
익인3
난 돈까스가 더 좋은뎅
3년 전
헉 난 그 튀김 기름진게 별로 나한테는 안맞더라고ㅠㅠ
3년 전
익인5
나두 돈까스가 더 좋아...🥰
3년 전
익인5
떡볶이는 무조건 울동네 시장떡볶이만 사먹음.. (한달에 한두번정도...?)
3년 전
시장떡볶이 완존 맛있는데...나는 떡볶이 여행 하고싶어 내꿈이야
3년 전
익인6
헉 난 살면서 떡볶이가 끌린적이 단 하루도 없어,,,!!
3년 전
3년 전
익인6
나는 ... 돈까스 사랑해 ...❤️
3년 전
익인7
난 떡볶이 안먹어(여익)
남동생 돈까스 좋아해

3년 전
돈까스 저아하는 남자들이 그르케 만태 내남자친구 친구들도 다들 돈까스엄청조아한다더라
3년 전
익인8
맞아 이거 ㄹㅇ맞는거같은게 우리집 나 때문에 떡볶이 시켜먹고 오빠 때문에 돈까스 시켜먹음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 남자친구 만나면 한번 떡볶이먹으면 그다음에는 돈까스 먹어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 둘 다 환장하는데 우리 오빠는 돈까스 글케 안 좋아하더라
3년 전
익인10
난 반대,,, 뭔가 친언니는 둘다 별로 안좋아하고 그래서 떡볶이는 튀김과 순대를 먹기 위한 소스 정도로 생각한다,,,, 근데 막상 그렇게 시키면 먹긴하는데 좋아하진 않아
3년 전
익인10
근데 후자는 맞는듯 오빠랑 얘기해보면 진짜ㅏㅏㅏ 그래 일반화할수는 없지만 많은 이들이,,, 돈까스를 좋아한다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순대와 튀김을 먹기위한 소스 ㅋ큐ㅠㅠㅋ웃기다 나한테 순대랑 튀김은 떡볶이를 먹기위한 김치같은 존재랄까..
3년 전
익인12
마자.. 그렇지만 최익인은 떡볶이를 싫어하지!(tmi)
3년 전
익인13
나도 돈까스 땡겨본적이 읎뇨
3년 전
익인14
와 나도 돈까스 배달시켜본적 없는 듯
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 떡볶이는 진짜 자주 배달시켜서 배민 리뷰이벤트 안써도 사장님이 서비스도 자주 넣어주신다 ㅋㅋㅋ그치만 돈까스 배달은 시켜본적이 한번도 업다..
3년 전
익인15
인정스...떡볶이는 인생이야
3년 전
익인16
나 떡볶이 싫어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 단호하네 익인이는 머조아해
3년 전
익인16
고기좋아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인17
아싸화법같지만 난 돈까스파,,
3년 전
익인18
아 일단 내인생은 맞는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
남자애들끼리 만나면 맨날 돈가스먹더라 신기해...... 어떻게 남자애들 소울푸드가 돈가스지 여자애들끼리 만나면 맨날 떡볶이 먹는데 너무 신기해......
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 내가 아는 남사친들 만나면 거의 우리동네 유명한 매운돈까스집 가더라 진짜 개신기해 2n년동안 같은 동네 산 나는 한번도 안가봄..
3년 전
익인20
난 여익인데 둘다 별로... 돈가스는 원래 별로였는데 다이어트하고 입맛변함 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
난 둘 다 짱조아..
3년 전
익인22
떡볶쓰.. 엽떡말곤 시렁 근데 엽떡은너무좋아
3년 전
익인23
와 나 돈가스 안 좋아해 나 다 잘먹은데 내 돈 주고 안사먹는 유일한 것 돈가스
3년 전
익인24
떡볶이 내인생의 전부야 정말루 ..
3년 전
익인25
난 반대이긴 한데 남동생이랑 엄마 보면 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 특이한가봐
3년 전
익인26
난 돈까스 없이 못살아,, 떡볶이 없인 살 수 있음
3년 전
익인27
일단 나는 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 진짜 환장해...근데 오빠보면 오빠는 좀 안 맞는듯?오빠가 먼저 먹자고 하는 날들도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 맞다고 생각했는데 댓들 반응 보니 진리의 사바사군
3년 전
익인29
엄마아들은 둘다 싫어하드라 걍 구워먹는 고기만 좋아함
반면 난 둘다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 환장하는..

3년 전
익인30
내기준 내 주변 여자애들은 떡볶이에 닭발 진짜 진심이더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
둘다 좋은데 1년동안 한가지 음식만 먹을수 있다면 난 당연히 떡볶이
3년 전
222222나도 난 365일 삼시세끼 먹어도 안질릴듯
3년 전
익인32
난 둘다 넘 조타...배고프네
3년 전
익인33
둘 다 좋아하지만 어렸을때 매운 거 해서 떡볶이 싫어했는데 어느샌가.. 좋아졌음
3년 전
익인34
떡보끼가 어떻게 싫을수있는걸까..너무 신기해.. 난 돈가스 원래 잘먹긴하는데 얼마전부터 넘시러
3년 전
익인35
남자들 국밥도 개좋아하더라
3년 전
익인36
국밥은 호불호 갈린댕
3년 전
나도 국밥 조아해 해장국 넘맛있음 김쓰니 해장국먹으려고 술마신다는 소문있어
3년 전
익인37
난 둘다 좋아해!!!!
3년 전
익인38
떡볶이 국물에 돈까쓰 찍어먹고 싶어 ㅈㅂ.....
근데 쓰니 말 맞는 거 같애 정도는 달라도 대부분 여자가 떡볶이 더 좋아하고 남자가 돈까쓰 더 좋아하는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자들 돈까쓰말고 제육도 엄청 좋아함

3년 전
익인39
헐 나두 반대야!!!
3년 전
익인40
나도 딱 쓰니같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 먹으면 그나마 치즈 돈까스나 규카츠..
3년 전
익인41
둘 다 사랑인데..
3년 전
익인42
난 둘 다 사랑하는데 그래도 떡볶이가 좀 더 좋아
3년 전
익인43
3년 전
익인44
나는 중성마녀 돈까스 떡볶이 둘 다 후루룹짭짭
3년 전
익인45
나도 떡볶이엔 환장하는데 돈까스는 굳이 내 돈 주고 사먹지는않아 ㅎㅎ..
3년 전
익인46
사바사 있겠지만 맞는 말 같음.
3년 전
익인47
둘 다 조아하면?^0^
3년 전
익인48
삼시세끼 돈까스 떡볶이 삽가능
3년 전
익인49
나도,,, 둘 다 좋아하긴 하는데 돈까스는 굳이 내돈주고는 안 먹는데 떡볶이는 자주 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
떡볶이 내 부동의 넘버원 소울푸드ㅠ
평생 하나만 먹을 수 있다고 하면 난 무조건 떡볶이 고른다

3년 전
익인51
둘 다 별로 안 좋아구먄
3년 전
익인52
나는 여자지만 떡볶이 안좋아하고 돈까스 좋아하지만
내 주변 여자애들 다 떡볶이 좋아하고 남자친구는 돈까스 좋아해서 왠지 공감은 돼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
나도 반대 돈까스는 엄청 좋아하는데 밀가루 별로 안 좋아해서 떡볶이는 별로여
3년 전
익인54
난 둘다~
근데 ㅋㅋ 둘다 서로 서울푸드라고 하긴하더라

3년 전
3년 전
익인55
난 돈까스 좋아해 맨날맨날 삼시세끼 돈까스만 먹고 살 수 잇어
3년 전
익인55
떡볶이도 조아하긴 하는데 가끔 땡겨...
3년 전
익인56
난 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 그러고 보니 한 번도 돈가스를 먹고 싶다고 생각한 적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹을 상황이 되면 먹었던 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 나랑 똑같다 나도 그냥 먹을 상황이 되면 먹는거지 한번도 생각난적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그치그치 먼저 생각난 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ 하지만 떡볶이는 다르다궄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나두 떡볶이는 핵좋은데 돈가스는 별로,,,
3년 전
익인59
난 돈까스 진짜 싫어함....규카츠 이런거라면 괜찮은데 돈까스는 너무 텁텁
3년 전
나는 그 튀김가루가 나랑 안맞는거같더라고 ㅜㅜ 나한테는 좀 물리는 느낌!
3년 전
익인60
난 두개 다 조아.. 내 남친은 돈까스 안좋아하는데 이유가 고딩-스무살 초반때 돈까스가 너무 좋아서 맨날 돈까스 사먹고 지가 만들어서 튀겨먹고 하다가 질렸대
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조아서 과하게 먹다가 질린 케이스구나 나도 그러케 떡볶이 먹으면 질릴 날이 올까..?
3년 전
익인60
난 안질릴듯 >< 떠뽀끼 사랑해..
3년 전
익인61
난 둘 다 조아🥰
3년 전
익인62
돈까스집에서 일하는데 남자들끼리 오는 손님 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보면 나도 떡볶이 먹으러갔을때 여자들끼리 오거나 커플들끼리 오는 경우는 많이 봤어도 남자들끼리 오는 경우는 거의 못본거같애🤔
3년 전
익인63
난돈까스 싫어하고 떡볶이처돌이..
3년 전
익인64
나 여잔데 돈까스는 별로 떡볶이는 사랑해
3년 전
익인65
둘 다 좋지만 떡볶이는 진심 대환장함 너무 사랑해...
3년 전
익인66
난 둘 다 사랑해...
3년 전
익인67
나는 떡볶이 진짜 싫어하고 돈까스 완전 사랑함ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 점심으로 먹어야지
3년 전
익인68
마자 그리구 소울푸드 닭발 떡볶이 마라탕 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행 백프로는 당연 아니고
3년 전
익인69
남익 돈까스 처돌이임 ㅠㅠ 떡볶이는 솔직히 튀김 찍어먹는 정도만...헤헷
3년 전
익인70
진심 나 떡볶이 없이 못살아... 근데 돈까스는 없어도 살 수 있을거가틈
3년 전
익인71
나 남잔데 내 주변에 돈까스 싫어하는 애 못봤어...
근데 꼭 여자친구 있는 애들이랑 놀면 떡볶이 좋다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 받고 제육덮밥!!!

3년 전
어 마자 나 전에 어떤 커뮤글 봤는데 여자친구가 떡볶이를 너무 좋아하는데 자기는 떡볶이가 너무 먹기 싫어서 떡 알레르기 있다고 구라쳤는데 떡라면 먹다가 걸렸다는 썰 본적있어
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 알레륵랑 떡라면 먹다가 걸린건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 둘다 안좋아하는 편이긴하지만 ㅇㅈ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ동기들 보면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인73
돈~까스
3년 전
익인74
둘 다 개조아맨
3년 전
익인75
나 떡볶이 처돌이임
3년 전
익인76
나 떡볶이 별로 안좋아했는데 친구들이 다 너무좋아해서 강제로 먹다보니까 맛있다고 느끼게됨..
3년 전
익인77
오 어느정도 ㅇㅈ 나는 떡볶이 완죤 싫어하지만 내 주변 모든 친구들은 다 떡볶이 좋아해
3년 전
익인78
나 떡볶이 내돈주고 안사먹음! 돈가스는 돈내고 찾아먹어 특히 치돈 사랑해
3년 전
익인79
이거보니까 떡볶이 먹고싶다
3년 전
익인80
난 세상에서 젤 싫은 음식들 중 하나가 떡볶이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내 돈 주고 사먹은 적 한 번도 없다
3년 전
익인81
난 둘다 좋아해
3년 전
익인82
나도 돈까스보다 떡보끼 더 조아해! 쓰니랑 잘 맞는다ㅎuㅎ
3년 전
익인83
난 여전히 둘 중 하나고르라먄 던까쓰....
3년 전
익인84
난 둘 다 그저그랭,,,,
3년 전
익인85
난 둘 다 처돌이
돈까스떡볶이 먹고 싶다

3년 전
익인86
오 그렇네 나도 오빠도 둘 다 좋아하는데 나는 떡볶이를 더 좋아하고 오빠는 돈가스를 더 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 떡볶이 금방 물려서 돈가스가 좋아!!
3년 전