이름은 핑크부츠 바야흐로 초딩때

핑크색을 좋아하던 그 시절 그리고 부츠신은 언냐들이 그렇게 멋있어 보이던 .... 난 그 때 비주얼 담당이었긔

익인1
난 걸그룹 77공주의 70번째를 맡고있음
•••
익인2
난 f4였어,,, 한명 더 영입해서 f5로 졸럽함
어머 어머 오빠들~~~ 선배님
•••
익인2
언니들로 구성된 걸그룹이었다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인3
앨범은 냈어?
•••
익인4
나 개잘생겨서 남자그룹으로 들어갔잖아
어머어머 선배님 여기 또 계셨네
•••
익인4
어어 우리 리더오빠가 요즘 너 말하더라
•••
익인4
번호 줘도되지?
•••
어머 영광이야 얘 너도 잇걸이구나 ? 찡긋
•••
익인16
남장했어?
•••
익인4
아니 숏컷했어
•••
익인4
여자 였을깨도 잘생겨서 메댄오빠가 숏컷하라해써
•••
익인5
나도 걸그룹인데 사실 산업스파이라 여장하고 잠입했어
어머 어머어머 오빠네~~물결 하트 퍼가요
•••
익인6
난 인티에 연예인도 있다는 소리 들어서 진지하게 들어왔다.....
익인6
부끄럽네...
•••
어머 얘 나 우리 동네에서 거이 준연예인이였어 동네 이상한 아이로
•••
익인7
엥 비담 난데 ㅋㅋㅋ 너 누구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크부츠 멤바?
•••
익인8
난 에이펑크,,,,^^ 진지하게 춤연습도함ㅎㅋ
후... 우리팀의 라이벌을 만나ㄷrㄴ1..........
•••
익인9
난 인어공주였어 음파라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중에 루치아랑 리나도 있어
너.. 설마 아직도 아가미로 숨.. 쉬어...?(아련)
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인17
아득히 보이는 육지를 향해~
•••
익인11
난 사무라이 집에서 칼연습하다 선풍기 부심
오빠.... 멋지네요 선배님
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
그...안녕 안녕 안녕하세요~~의 안녕하세요 쏭 주인공들이 쓰니 후배야? 다들 소식 궁금하네
어머 그 아이들은 내 후배란다 총총총 지금은 할미
•••
익인13
난 30대라서 있지를 벤치마킹한 있었지라는 팀을 친구들과 3초간 결성했는데 바로해체 됐어
3촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 나는 1집 내고 폭망하기라도 했지 뭐니뭐니 ㅠㅠ
•••
익인19
있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
얘~!비!켜어어 비줠담당? 바로 나라구~!야 너희들은 나한테ㅜ안돼~!
얘 우리처럼 탈색한 멤바 없으면 취급 안한다 얘
•••
익인14
얘! 무쓴쏘리야아아앙! 나같은 점잖은 갈색?어? 이 브rrrr라운 컬러로 톡톡 튀는 머리 칼라들의 분위기속에서 내가 딱 어? 중심을 잡아줘야지? 어? 안 그래????그리고 너 보컬연습했어 안 했어?
•••
익인14
하....내가 또 메인비줠에 메인보칼까지 하게 생겼고만 크르으으으으으으
•••
익인15
약간 안녕하세요 부른 애들이랑 동년배?
•••
익인18
어머 내가 프로듀서였는데,,, 근데 우리 애들이 1집 내고 망해소 다른 길 걸어가는 중이야^_^ 그룹 이름 무려 러브세븐 잫 지내니...
러븤ㅋㅋㅋㅋ세븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크부츠보다 쎈걸 찾았다 광명찾은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 얘
•••
익인20
나는 줄리아ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
익인22
나 초딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇㄴ분들 줄리엣하고 ㅅㄴㅅㄷ분들 소원을 말해봐 장기자랑한다고 겁나게 연습했던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑역사...ㅎ r....
익인22
내가 뮈춌었지
•••
다들 마음 한구석엔 걸그룹의 피가 흐르잖아?.. 인기글에서 좀 내려가면 다시 올게 아디오스! 수치스러워
익인23
난 내 예명 미샤였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)