모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
나는 소수자분들에 대해 전혀 거리낌? 불편한가 없었는데 

그분이 나랑 눈 계속 마주치더니 갑자기 옆에 애인분한테 ㅋㅅ하시는거보고 좀 당황했었다 ...그분은 왜그러셨던걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스하려고 했는데 그 전에 너랑 눈마주쳤던 거 아닐까 ...
3년 전
원래 키스를 그냥 암것도 안하다가 갑자기 해버려..? 안해봐서 몰라.... 미안....
3년 전
익인2
음.. 확대해석 노노...
3년 전
두분 다 그냥 휴대폰하고계셨어 그러다가 눈마주치고 하시길래 나는 뭔가 싶었지 ㅋㅅ를 급 해버릴수있단걸 생각을 안해봐서 .. ㅠ
3년 전
익인2
내가 외국 살아서 그런가 난 오히려 여기 댓글보고 아 한국이지 했네... 한국 문화에서라면 길거리 키스 좀 놀랍긴 하지
3년 전
익인3
엥 뭐야 ..? 나라면 ㄹㅇ 당황 그 자체일듯 눈마주친거 아니라도 .. ㅋㅅ가 나한텐 찌인한 스킨쉽이라
3년 전
나도.. 나에게 ㅋㅅ란 정말 진한 스킨쉽.. 그냥 연인이 사람많은 야외에서 한다는ㄱ 자체에도 당황했어
3년 전
익인5
그냥 퀴어든 뭐든 당황할 상황인데? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 나같아더 엄청 당황할 거 같은디
3년 전
익인7
오...사람의 시선을 느끼며 스릴있는 스퀸쉽을 할 구실에 이용당한 느낌쓰..
3년 전
그냥 이게 맞는말인듯 .. 표정으론 절대 티는 안낼라하긴했는데 지나가고 정말 당황스럽더라
3년 전
익인8
참.....세상에 이상한 사람 많다.....
3년 전
익인8
퀴어 헤태로 가릴 것 없이 이상한 사람들은 늘 존재하지 뭐
3년 전
익인9
오 그냥 당황스럽네..그냥 다른 곳 보시다가 우연히 눈이 마주쳤나..?
3년 전
익인10
퀴어의 문제는 아니고 걍 그 사람 정신머리가 이상한듯
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
4 이성이라도 왜저래...; 했을듯
3년 전
익인15
55 이성애자가 그러면 욕하고 말지.. 이성애자 자체에 거리낌 불편함 느끼지도 않을듯
3년 전
익인18
3년 전

익인11
난 눈 앞에서 모르는 사람이 그러면 이성애자라도 당황스러울거 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐야... 사람 있는 곳에서 키스는 왜해... 나였으면 눈 둘 곳이 없어서 당황했을듯;
3년 전
익인17
아 너무싫어
3년 전