익인1
엥??? 대박 처음 알았이
익인2
어엉 저번에 한번 이슈됐었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ 커뮤 안하는 애들 가르쳐주면 호엥ㅇ엥ㄱ엥ㄱ!!! 하고 놀럼
익인3
우와 뭐야 어디서 보는겨
설정 개인정보보호 위치서비스 시스템서비스 특별한 위치
•••
익인3
고마오!
•••
익인4
???!!?!! 대박 어디서 봐?
•••
익인5
헐 신기하다 근데 나 왜 8월 이전 기록 없어?? 그것도 보고싶은데 ㅜㅜ
익인9
익인47
익인48
절전모드 ? 해놓으면 안뜬다고 들엇어
•••
익인6
아니 어떻게... 집 학원 뿐이야
익인7
왜 난 위치서비스 가면 특별한 위치 그거 안뜨지ㅠ
익인7
아 찾았다
•••
익인8
궁금했는데 난 왜 없냐 ㅠㅠ 위치 다 켜져있는데 ㅠㅠㅠ
익인10
왜 난 옛날 기록이 없찡
익인11
난 이거 꺼놨어
익인12
허얼 대박 나 며칠에 뭐했는지 궁금한 적 진짜 많았는데!! 또 이렇게 추적할 수 있는 게 있나?!?
익인13
우와 근데 나도 몇달전꺼 보고 싶다ㅠㅠ
익인14
익인14
고3익...... 학교, 독서실 집 근처라 안잡힌다 ㅜ
•••
익인15
갤럭시는 이런거 없지???
익인41
구글에서 볼수있어!
•••
익인16
와 역학조사할 때 쓰면 젛겠다
익인17
8월 이전꺼는 어떻게 보는거야???
익인18
ㅋㅋㅋㅠ̑̈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ집 하나랑 외출 딱 2개 있음ㅋㅋㅋㅠ̑̈ㅠ̑̈
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 집-회사-남친 집 밖에 안다닌닼ㅋㅋㅋㅋ
익인20
와 대박 너무 무서워 어디서 어디까지 몇분 걸렸는지도 나오네
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일동안 안나가서 저런가봐
•••
익인21
진짜 신기해 대박이다.....
익인22
허 나는 꺼놨네 근데 이거 좀 소름돋는다..
익인23
나 왜 애초에 없지..???
익인32
늦긴 했는데 밑으로 내리면 있엉!
•••
익인24
헐얘나운전한것도알아
익인25
난 꺼져있도라
익인26
오 ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 근데 좀 이상한 것도 있다 운전하여 20시간 어쩌구 도착함 이런 것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
익인28
대박 나 집이랑 직장 설정해둔 적도 없는데 지 알아서 직장이라고 저장해놨네 소름
익인29
이거ㅜ이번에 업데이트 되고 생긴거야?!
익인36
ㅔ아닐걸!?!
•••
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거 뭐야 무슨 한양에서 부산성까지 간 줄
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야
•••
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조선 시대 살고 있음
•••
익인31
오얼 신깋..ㅋ
익인33
집하고 직장 설정해놨었는데 운전하여 @@분 걸려 도착함 이런 거 뜨네 왐마 또 다른 사장님인가
익인34
나 이란 간적없는데 왜 찍혀있지.......... 해킹 당하고 뭐 이런거니...?.?..?.?....무섭다......
익인35
아 근데 진심으로 너무 싫다......... 내 사생활 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 후딱 껐다
익인37
오잉 사진찍었던때만 남는건가?? 뭔가 난 띄엄띄엄이네 아니면 지도켜졌을땐가??
익인38
익인39
이거 안드로이드도 구글에 있어
익인40
그래서 사진 원본으로 어디 업로드하면 남한테도 저거 다 떠서 개인정보유출 심각하다는 얘기 많았어ㅜ
익인40
인티도 그런진 모르겠는데 서버차원에서 용량 줄이고 이미지 정보 없애서 올려주는 곳은 괜찮은디 원본 그대로 올릴 수 있는 곳은 저 정보 싹다 노출되는거라 되게 위험..
•••
익인42
인티도 그럼ㅇㅇ 그래서 난 사진올릴때 꼭 캡쳐해서 캡쳐본 올리거나 다른 앱으로 보정한 복사본 올리고 그래
•••
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋ집이랑 학교밖에없는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 최고야
익인44
익인45
아무것도 안뜬다 위치서비스 안켜놓고 다녀서 그런𓆁𓂭𓍽...?
익인46
난 위치를 평소에 끄고 살아서 안뜨네
익인49
익인50
이거 역학조사할 때 좋겠다..
익인51
아니 너무 소름돋아 그 장소에 머문 시간들도 다 정확해 ........ 바람피는거 잡을때 유용하게따
익인53
무섭다.. 위치 끄고살다가 가끔 위치 필요한 어플 쓰면 그때마다 켜서 중간중간 찍혀있는데 무섭다ㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다