모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3~4조각
3년 전
익인2
피자스쿨은 4-5조각 정도?
3년 전
익인3
피자스쿨 조그만한데..5조각까지도 가능
3년 전
익인4
??? 위 작은편이라는 소리 듣는데 피자스쿨은 3-4조각 먹어야해
3년 전
익인5
피자스쿨 두조각에서 세조각
3년 전
익인6
피자스쿨 두조각
3년 전
익인7
보통 2조각에 배고프면 4조각인데 피자스쿻은 안먹어봐서 몰겟네
3년 전
익인8
피자는 유난히 물려서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 피자스쿨은 반판?
3년 전
익인9
한 판도 먹는디요... 눈물 나오네...
3년 전
익인9
참고로 과체중 아님,, 걍 맛있자나 피자만 잘 들어가,,
3년 전
익인10
21살 2ㅡ3
3년 전
익인11
2조각에 사이드 갈겨~!!~!
3년 전
익인11
근데 사실 이건 많이 먹냐 아니냐를 떠나서 어머니가 차별두시네.. 자식이 잘 먹으면 좋은거지뭘 쓰니맘 알아 나 어릴때 남동생이랑 차별하면 그걸로 집뒤집어서 이제 성차별단어 금기어야 그냥 어머니말 무시하고 우리쓰니 맛난거 다 먹어버리자~!!!!
3년 전
저도 성차별하는 걸 굉장히 싫어하는데 유독 엄마가 음식으로 약간 그러세요 그래서 제가 음식에 집착이 좀 있나봐요.. 집에서 누가 제 몫의 음식을 건드리면 그렇게 싫어요...^^ 그리고 제가 먹고 싶은거 제 돈으로 혼자 시켜먹고 그러는데
3년 전
그것도 저번에 아빠한테 뒷얘기 하시더라고요... 괜히 울컥해서 글 썼네요 답글이 위로가 되네요 감사합니다!
3년 전
익인11
어른들은 그걸 모르더라구.. 자식은 부모 말 한마디에도 크게 상처받을 수 있는데 되게 쉽게 말하시지ㅠㅠ 나도 어른들이 쉽게 단정지어 말할때 많이 대들고 왜이렇게 행동했는지 다 내뱉고 그랬어 그래도 어른들은 이해못하고 성격 이상하다 뭐 그러는데 그게 반복되니까 이제 내가 어떤 부분에 화가 나고 이런 포인트를 알고 그래도 좀 조심하더라구..나도 삼남매 중 둘째로 차별 여럿 받아봐서 그런 부분에서 스스로 예민하기도 한데 예민한게 처음부터 그랬던게 아니잖아 내몫 내가 안챙기면 얻은게 없다생각하니까 그런거지
쓰니는 쓰니 하고싶은대로 행동해 부모가 바뀌셔야할 일이야

3년 전
익인12
3-4조각 ㄱㄴ
3년 전
익인13
피자스쿨 배고프면 5조각까지 가능 평소엔 3조각정도?
3년 전
익인13
아니 근데 왜 먹는걸로 눈치주시냐ㅜㅜ 차별 받는거 서러운데 진짜ㅜ
3년 전
익인14
피자스쿨은 2-3 나머지 피자는 1 난 다른 피자들은 물려서 한 조각만 먹어도 먹기 싫던데 피자스쿨 고구마는 대체...ㅠㅠ 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
익인15
피자스쿨은 3-4조각 고딩때 진심 한창일 땐 5-6 조각 먹음
3년 전
익인16
피자스쿨은 중학생 때 여자 둘이서 한 판 먹기도 했는데 뭐가 많아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2조각이 배 안 부른 건 아니어도 뭔가 아쉬우니까 3조각은 해주는 게 국룰 아니었나
3년 전
익인17
피지스쿨은 4-5
3년 전
익인18
피자스쿨은 4에서 5조각 정도 가능 내기준 2조각은 너무 적다ㅠㅠ
3년 전
익인19
3조각
3년 전
다들 답글 감사합니다!☺️ 서러워서 글 썼는데 위로가 되네요...:)
3년 전
익인20
패밀리사이즈도 4조각 먹어 나도 남동생있는데 무조건 반반
3년 전
익인20
미디엄은 한판 다 먹고 라지는 5조각정두
3년 전
익인21
라지사이즈 4조각..그렇게 먹어야 씅에 차던뎅..ㅠㅠ
3년 전
익인22
4조각 이상!
3년 전
익인23
나 큰 건 한두개면 배차는데 피자스쿨 ㄹㅇ 네조각 먹음
3년 전
익인24
한판도 먹음
3년 전
익인25
피자스쿨이면 네조각이지
3년 전
익인26
피자스쿨은 작아서 진짜 배 엄청 안고파도 기본 3개?
아 근데 먹을걸로 차별하는게 제일 서러운데ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
집 벗어나세요
음식 차별 두는 것만큼 서러운 것도 없어요

3년 전
익인28
피자스쿨 한판 다 먹어요 먹는 거에 남자 여자가 어딨어요...
3년 전
익인30
피자스쿨이면 3조각 컨디션 좋으면 4조각
큰 피자들은 2조각 컨디션 좋으면 3조각
아 사이드 있으면 그것두 꾸역꾸역 먹음
먹을 걸로 뭐라하는게 제일 서러운데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
피자스쿨은 거짓말 안 하고 한판 먹는데........ 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
피자스쿨이면 최소 4조각 최대 7조각
3년 전
익인34
피자스쿨이면 네조각은 먹죠! 근데 참.. 먹을거 가지고 치사하게..!! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
4조각
3년 전
익인36
기본 3~4조각에, 배고프면 5~6조각도 가능할 듯
3년 전
익인37
헐 피자스쿨 언니랑 나눠먹어서 4조각 먹었는데 배 엄청 부르지 않았어서 6조각까지 먹을수있을듯 스파게티도 먹었었음 전엔 남친이랑 피자스쿨이랑 뿌링클 먹었었고..피자스쿨은 진짜 혼자 6조각 가능인데.... 그 작은 피자를...진짜 먹는걸로 그러는게 세상에서 젤 서러움
3년 전
익인38
피자스쿨은 작잖아ㅠㅠ4-5조각은 먹엉 일반피자는 세조각 정도
3년 전