모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
세명 갔는데 둘이가 약간 안꾸미는 스타일이거든?  

근데 들어갔는데 밖에 자리 있었는데 안쪽밖에 자리가 없는데 괜찮냐는 거야 난 약간 눈치가 빤해서 뭐 잘 보이는 자리는 예쁜애들 앉히려나 보다 하고 안쪽자리가 더 좋아서 자리 있는거 봤는데도 그냥 군말없이 안쪽 갔거든?  

근데 진짜 안쪽이라 술집에서 알바가 춤추는거나 이벤트 하는거 하나도 안보임 그리고 딴테이블은 물도 바로 가져다주는데 우린 말하니까 그제서야 가져와주더라 주문시킨거 가져다줄때도 멘트없이 그냥 주고만 가고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나쁘더라 우리쪽만 그런진 모르겠는데 인싸들만 알바생 뽑으면 이게 안좋으ㄴ듯 내돈주고 사먹으러 갔는데 차별 오지게 당하고 기분만 안 좋았다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구 ㅜㅜ
3년 전
익인2
알바가 왜 춤을 춰..??
3년 전
그냥 한번씩 신나는 노래 나오면 조명 잡아서 춤추는거 있어 안봐도 상관없지 근데 딴사람들은 보면서 신나하는데 우린 보이지도 않으니까 딴세계 온거같고 그렇더라 우리끼리 놀라해도 그땐 시끄러워서 얘기도 못함
3년 전
익인3
헐 뭐 그런것까지 고려하나 알바가?
어이없다 클럽도 아니고

3년 전
익인4
진짜 안꾸미면 무시하는거 심해,,,, 그래서 나 동네 아니면 무조건 화장하고 옷도 꾸밈ㅜ 짜증나
3년 전
익인5
헌팅포차 같은데도 혼성으로 가면 그렇다더라
3년 전
익인6
헐랭 알바가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 그래... 손님⍤⃝𓂭 불쾌하다고 느낄 정도로 그렇게 차별해도 돼?? 사장님한테 혼나야겠다
3년 전
솔직히 내가 볼땐 사장이랑 알바생들ㅇ랑 다 거기서 거기야 사장이 더하면 더해 ㅋㅋㅋ 논란된 술집이랑 다를거없는거같아
3년 전
익인7
대체 어떤 술집이지...? 다모토리같은 건가?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?557 04.19 08:5978944 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?458 04.19 22:3625375 0
일상제발 컴포즈 먹지마408 04.19 10:2088296 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3625628 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2212182 0