모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 나도 9호선 말고 1호선 가산디지털단지에서 타는데 진짜 속이 안 좋아지더라 특별히 누가 냄새가 난 게 아닌데도 내리자마자 헛구역질 겁나 했어... ㅠ
3년 전
1호선은 그냥 냄새나...오줌찌린내
썩은내등등 각종 냄새
안나던걸 본적이없어...나도
1호선은 무조건피해

3년 전
익인11
1호선 진짜 출퇴근길 하...진짜 냄새나 ㅠ
3년 전
익인32
1호선 오래되어서 냄새나는거야??
3년 전
익인8
1호선 진짜 좀 .. 뭔ㄱ ㅏ 그쪽 최대한 안 감
3년 전
익인21
와 가산디지털 진짜 인정 사람 개개개개 많아 내기준 대림보다 더 많았음ㅜ
3년 전
익인25
아 나도 맨날느끼는데 냄새나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
9호선 일반은 그나마 좀 널널하더라 출퇴근길 9호선 급행은 진짜 헬이야
3년 전
아니 7시도 아니고 9시정도였는데
난 그때쯤이면 널널할줄알고 탔는데
...죽을뻔
그냥 와서 무조건 탔거든
급행 완행 모르고

3년 전
익인2
한 일곱시 반부터 아홉시 반? 까지는 헬이더라
3년 전
익인4
9호선 학교다닐 때 탓는데 지옥철
급행은 진짜 죽음ㅋㅋ
개화급행은 여의도면 그래도 싹 빠지는데

올림픽공원쪽은 진짜 노답이야
의자에 앉아있는데도 갑갑했어..
진짜 2호선이랑 9호선 둘다 타봤지만
9호선이 제일 끔찍해 그냥 틈이 없이 꽉 낑겨

3년 전
익인5
그때 쓰러져서 어떻게 됐어??ㅠㅠ
3년 전
익인6
지옥철 탈 때 문쪽 있지 말고 자리 쪽으로 들어가!! 나 2-9-4 타고 출퇴근 했는데 자리 쪽으로 들어가면 훨씬 나아!
3년 전
익인7
난 9호선 기다리는데 급행에 사람 다 타려는 것 같길래 멀찍이 떨어져서 보고 있었는데 사람들이 진짜 마치 살이 쪄서 청바지 단추는 겨우 잠겼는데 자크는 차마 안 올라가서 거기로 아랫배 튀어나오다가 결국 단추까지 터지는 느낌으로 지하철이 미어터지고 있었는데 거기에 계속 밀어대니까 지하철이 옆으로 들리는 경악스러운 광경을 본 적이 있음
3년 전
익인9
와우
3년 전
익인7
개식겁했다 진짜...뭔일 나는 줄 알았어
3년 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등촌역 사는데 9호선 급행은 일단 피하고 봄ㅋㅋㅋㅋ 지각할 때 몇번 탄 적 있는데 진짜 낑겨서 숨 헐떡이는 게 패시브
3년 전
익인10
급행은 염창역에서 탈 수 있지만!! 가끔 급하면 등촌역에서 염창역으로 내리고 거기서 급행 탄다는 뜻
3년 전
익인12
상상도 하기싫은 9호선 급행.. 완전 처음탔던 날을 잊지모태...
3년 전
익인13
와 진짜 어쩔 수 없이 9호선 많이 타는데.. 급행 사람 너무 많아서 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
익인14
나 추석연휴 직전 금요일 퇴근길에 타봤다 ㅎㅎ....
살아서 다행이라 생각함

3년 전
익인15
대구익은 서울 지하철이 신기하기만 합니다.... 미지의 그곳...
3년 전
익인31
3년 전
익인16
출근길 진짜 답없음...
3년 전
익인17
+경의중앙선도ㅠㅠ9호선 타보진 않았는데 경의중앙 진짜 낑겨서 감ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 둘다 타봤는데 9호선 비교불가임,,, 9호선 급행은ㄹㅇ 생명의위협수준이였어...
3년 전
익인30
222 9호선은 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 나 노량진으로 학원다닐때 9호선 처음타보고 진정한 헬은 여기구나...깨달음 첫날후로 그냥 30분이상 일찍나와서 버스탔어
3년 전
익인19
9호선 통학익 울어요.. 진심 서울 전역에서 사람을 꾸역꾸역 실어서 여의도에 내뿜는 느낌 가끔 문이 튕겨나가는건 아닐까 싶을때도 있어
3년 전
당산+노량진+여의도+고속터미널 최고
이 4개정류장 없애면 일반행처럼 가능함 백퍼

3년 전
익인19
하하 나 고터에서 타서 당산에서 내려....... 저 구간에선 급행 일반 구분 무의미....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
6시에 여의도가면 대박이야....퇴근하는 수많은 사람들과 그 사이에서 새치기하는 아줌마들....진짜 싫어
3년 전
익인23
상상만해도 어질거려..
3년 전
익인24
나도 가끔 지옥철타면 공항장애와서 걍 택시탐 ㄹㅇ끔찍해
3년 전
익인27
쓰니야 지금은 많이 나아졌어ㅠㅠ? 고생했다 정말... 나도 공황장애 있어서 어떤 마음인지 알아...🥺🥺
3년 전
익인28
9호선 급행 진짜......어흑 4호선 최고..
3년 전
익인29
헐 궁금하다.. 근데 진짜 출퇴근 질도 쌓이고 쌓이면 중요한거 같아 한두번은 참아도
3년 전