모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
모바일로 바꾸는 거 있던데 에바? 아 넘 빡치는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어 그건 좀 에바
3년 전
익인1
너무 감정적임
3년 전
익인3
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
몇번짼데 걍 시간 갖자고 하는게 낫겟다
3년 전
익인2
에바야
3년 전
익인4
헤어질거면 바꾸고 그냥 화나서 그런거면 좀 아니야
3년 전
익인5
헤어질 거면 바꿔
3년 전
익인6
ㅋㅋ에바
3년 전
익인7
에바
3년 전
익인8
에바
3년 전
익인9
미친 헤어져
3년 전
이게 몇번째 반복 되니까 지겨움 심지어 본가 내려가서 못본지도 오래됨 근데 곧 내 생일인데 여태 해준거 아까움 왜케 잘해줫지 나
3년 전
익인9
진짜 똑같은 행동하면서 똑같이 해줘야지 자기가 잘못한줄 안다
3년 전
걍 담에 나도 술 먹으러 가서 연락 안 하게 서서히 정 떼게
3년 전
익인10
에바에바 ,,, 폰 번호 바꾸면 해야 될 것들이 넘 많아 ㅜㅜ
3년 전
익인11
걍 헤어지자는 수준인디...폰번호 바꾸면 개귀찮으니까 걍 헤어져
3년 전
익인12
헤어질 거면 바꿔
3년 전
익인13
너만 귀찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
생일 지나고 선물받고 좀 있다가 헤어졍
3년 전
익인14
이왕 헤어질거면 미안한 마음에 더 크게 챙겨주게 하고 ㅇㅇ 헤어지면 사랑은 똥만도 못하지만 돈과 물질은 남는다
3년 전
3년 전
익인15
ㅇㅇ 그건 좀 오바고 걍 헤어지자고 해
너무 무작정 바꾸는 건 아무리 상대방이 좀 그렇다지만 좀 그래

3년 전
익인16
시간 가질 필요 ㄴ ㄱㅑㅇ 헤어져
3년 전
익인17
음 헤어지고 나서 연락못하게 바꾸는거면 괜찮은데 홧김에 그러는거면 진짜 안했으면 좋겠어ㅠ
3년 전
익인18
해어질각오하고 그러는경 ?? 그럼 그냥 헤어지자고 하고 바꿔 .. 헤어지고싶지않는데 바꾸는거면 내가 상대방이면 먼저 정털릴수도
3년 전
익인19
음...
3년 전
익인20
번호 바꾸면 모든 사이트 개인정보 다 업데이트 하구 바꿀것도 많은데... 지인들한테 연락도 돌려야 하구 남자친구 하나 때문에 홧김에 그러는건 ㄴㄴ 그냥 헤어지거나 시간갖자고 해
3년 전
3년 전
익인21
나 옛날에 어떤 남사친 술먹고 취해서 핸드폰 볼 정신없어서 여친연락 다씹어서 걔 여친 엄청화났는데 엄청부자여서 바로 그 담날 색깔다른걸로 같은 폰 사서 여친한테 잃어버려서 연락못했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헤어질거면 바꿔
3년 전
익인23
뭐지 전남친도 아니고
3년 전
익인24
잠수이별 해도 남친 할 말 없다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
남친번호도 저장안하게찌
3년 전
익인26
생일선물 개 많이 받고 헤어져
3년 전
하나만 줄 거 같음 얘는 일도 안 다니는데 그거에 비해 난 너무 퍼준 가 같음
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕짜증
3년 전
익인29
선물 좋은거 받고 헤어졍...번호 바꾸는건 넘 귀찮당....
3년 전
익인30
오바야
3년 전
익인31
헤어질거면 선물받고 헤어지자하고 바꿔 ㄱㄱ
3년 전
익인32
선물 받고 헤어지는 건 너무 좀... 음... 어... 아무튼 잘 해결되길 바랄게 ㅜㅜ
3년 전
익인34
22 ㅠㅠ
3년 전
얘 이번년도 일 안 하고 난 일 다녔거든 맨날 편의점 먹는 거 불쌍해서 햇반 반찬 물 배달음식 생일선물 다 내가 샀거든 지금 생각하니까 내가 너무 퍼준 거 같아서 다 아까워 너무 퍼준가 같음
3년 전
익인36
오바
3년 전
이래놓고 왜 화내냐고 끝맺음 지은거 아니냐고 오히려 나 이상한 애 취급하는데 개빡침
3년 전