모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

나머지는 다른 은행에 잇음 목표 5천 모으기였는데 너무 뿌듯해 ㅠㅠㅠ 이제 1억 도전해볼래ㅠㅠ난할수잇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다 쓰니 고생해써ㅠㅠㅠ 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인2
꺄 축하해 대단하다💐😀
3년 전
3년 전
익인3
축하해!! 대단해
3년 전
3년 전
익인4
우와ㅏ 어떻게 모았어??
3년 전
3년 전
익인5
홀 축하축하행~ 혹시 몇살인지 물어봐도됑?? 나도 목표라
3년 전
3년 전
익인5
오 생각보다 진짜 어리다 부럽다아!!
3년 전
익인6
22살에 5천이면 대박
3년 전
익인7
와 혹시 월급이랑 소비, 저축 비율 알 수 있을까?
진심으로 존경스러워서 그려 ㅠ
나는 아직도 알바 인생인데
알바비 들어오자마자 다 써 ㅠㅠ

3년 전
생활비 70 빼고 전부 저축해!! 보너스,명절상여금 같은거 들어오면 안쓰고 바로 저축한당
근데 말이 이렇지 70보다 오바해서 쓸때 많아ㅠㅠ

3년 전
익인7
생활비 70?
본가에서 생활 중이야?
그면 통신비 교통비 유흥비 그리고 옷 쇼핑 이런 거만 해서 70정도 나가??

3년 전
회사 기숙사에 살고잇고 거의 70안에 해결하는편리얌
3년 전
익인7
와 짱이다........나도 내년에 취업하면 열심히 모아 볼게!!!!!쓰니처엄 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㄷㅇㄷ 근데 고정 금액이 아니라서 ㅠㅠ
3년 전
익인9
와 난 25살인데 이제 3천 모았는데... 자극 얻고 간다 고마워!!
3년 전
익인10
쓰니야 사기꾼들은 통장잔고 조회해서 접근한대
꼭 사기조심해

3년 전
와씨 이거 보고 무서워서 내렷다.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 22살에 5천 대단하다 나는 언제 ㅜ
3년 전
3년 전
익인12
오와 무슨회사다뇨..?
3년 전
3년 전
익인13
축하해🎉🎉🎉 멋있다!!!
3년 전
3년 전
익인14
와ㅠㅠㅠㅠ 나 21인데 이제 모으기 시작했는데ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 모았는지 알려줄수있어? 안알려줘도 괜차나ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다..
3년 전
돈 생기는 순간 바로 쓸금액 따로 빼둿어! 그럼 나머진 자동 저축임
3년 전
익인15
측하해 :)
3년 전
익인16
할 수 있다!!!! 쓰니 대단해 축하해❣❣❣
3년 전
익인17
대단하다ㅠㅠ 나는 26인데 이제 천 모았으뮤ㅠ 물론 시험 중비중이지만..
3년 전
익인18
우와 무슨 일 하는지 궁금하당 축하혀
3년 전
3년 전
익인19
우와 축하해!
난 이제 천 모았는데 ㅠ 몇년동안 모은거야??

3년 전
3년 전
익인20
멋져ㅠㅠㅠㅠ고생했어 앞으로도 화이팅이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
쓰니야 진짜 고생 많았어! 코로나 조심하고 쉴 때 맛있는거 사먹어! 하나 궁금한데 혹시 생산직이야??
3년 전
3년 전