모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 생일추카해🎉
3년 전
할 고마워 ㅠㅠ💓💓💓 좋은하루 보내🧞‍♂️!!!
3년 전
익인2
태어나줘서 고마워
3년 전
ㅠㅠㅠ고마워😭😭💖 복받아 🥰
3년 전
익인3
생일 추카행💕💜💚💖💞
3년 전
고마어 늘 행복한 일만 가득해🤎🤎🤎
3년 전
익인4
생일축하해!!! 오늘 맛있는거 많이 먹엉😚😚😘🥳🥳🥳💋❤🧡💛💚💙💜🤎🤍
3년 전
고마어 익앙 나만큼 행복한 하루 보내 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍🤎🤎🤎🤎
3년 전
익인5
생일축하해애앵 오늘 맛난거 많아 먹자앙 🥳🎊🎊🥳🎊🎊🎊🥳🎊🥳🎊🎊🥳🥳🥳🎊🥳🥳
3년 전
익도 맛난고 많이 먹어 축하해줘서 고마워 💖💖💖💖💖💖💖💖💖
3년 전
익인6
생일축하해!!!!!!!!!!
3년 전
고마워 좋은 하루 보내애🖤🖤
3년 전
익인7
생일 축하해
3년 전
고마워익아’ㅜ!!!! 좋은 마음 가져서 늘 행복한 일만 가득할 거야 🥺💓
3년 전
익인7
좋은 말 고마워 덕분에 내가 위로 받고 간다!
3년 전
익인8
축하하구 오늘 하루 누구보다도 행복하게 보내!!
3년 전
축하해줘서 고마워 익이니도 남은 2020 좋은 일들에 허덕이길!!!🐰🤎🤎🤎
3년 전
익인9
생일 축하해 쓰나 행복만 가득하길❤️
3년 전
이렇게 축하를 많이 받아두 되나 ㅠ.ㅠ 고마워 예쁜 마음으로 축하해준 거 다 복으로 돌아올 거야 🖤
3년 전
익인9
쓰니 진짜 착하다ㅠㅠㅠ 일일히 다른 내용으로 써주는 거 너무 감동
3년 전
다 다른 말로 축하 받았잖아!!! 생일이 더 특별해진 것 같아 😭😭😭🤎
3년 전
익인10
생일 축하해❤❤❤ 오늘은 특별히 더 좋은 하루가 되길 바라!!!🥰
3년 전
고마어 🥰🥰🥰 익이니는 매일이 행복해서 특별한 하루를 찾을 수 없을 만큼 행복해야해!!! 축하해줘서 고마워 🤎
3년 전
익인11
생일 축하해❗️ 💪🏻💌
3년 전
헐 짤 너무 감동이야,, 저장해야지 익도 앞으로의 길에 장애물 없이 쭉 쭉 성공할고야!! 축하해줘서 고마워 💓
3년 전
익인11
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글이 더 감동인걸 ㅠㅠ.. 넘 고마워 진짜 힘됐어 흑흑 쓰니 오늘만큼은 맛있는거 와랄랄랄라 다 하길 바라! 👄🤍
3년 전
내가 더 힘됐오.. 🤩💖💖 너무 고마워 !!!😍
3년 전
익인12
쓰니 나랑 생일 똑같네 생일 축하행❤
3년 전
헐 우리 생일 너무 예쁘지 않아?? 나 생일 너무 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 행복한 하루 보내!!!! 😍😍😍😍😍
3년 전
익인13
오 나도 오늘 생일인데 생일 축하해
3년 전
헐 생일 엄청 많잖아?!!!???? 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ 🙆‍♀️🤎🤎 맛있는 거 많이 먹구 최고의 하루를 보내길 🤩
3년 전
익인14
꺅 쓰니 생일 축하해 오늘 날씨도 좋구 날도 좋구~~~!!!! 행복하게 보내❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
헤헤 날 좋아서 너무 조아!!!! 익이니도 생일뺨치게 행복한 날 보내🖤🖤🖤🖤 내가 받은 행복들 다 나눠줄겡 ..🙌🤪💖🧞‍♂️
3년 전
익인14
쓰니 마음씨가 너무 착해서 오늘 하루 행복하게 시작하는 사람들 많겠다!!!! ㅎㅎㅎ오늘 모든 따스한 햇살이 쓰니를 향해 비춰지길~~~🥰❤️
3년 전
고마어 말이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 💕💕 좋은사람들..ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은하루보내🧡🧡🧡
3년 전
익인15
생일 축하해!!!
오늘 좋은하루 보내~

3년 전
ㅠㅠㅠ 댓글 하나로 사람 행복하게 만두는 거 착한사람들만 할 수 있다구 🥺🥺 좋은 사람인 게 분명해 ㅠㅠㅠ 늘 사랑만 받고 살길!! 축하해줘서 고마워❤️
3년 전
익인16
쓰니야 생일 축하해이~~~
3년 전
고마워 익이나 이거 징짜 다 모르는 사이에 복으로 돌아올 거얌 !!! 🙌🥰🥰🥰
3년 전
익인17
헤이~~나도 오늘 생일인데ㅎㅎ
생일축하해!!!!

3년 전
모야 희귀한 생일이라고 생각했는데 엄청 많잖앜ㅋㅋㅋ 생일축하해 우리 전세계에 있는 행복들을 오늘 하루 나눠갖자 💓💓 맛난 고 많이 먹엉 💕💕
3년 전
익인18
쓰니야 해피벌스데이~~🎉🎉 🎂🎂 맛난 거 많이 먹고 즐거운 하루 보내😉
3년 전
다들 생일 언제야!!! 내가 찾아가서 축하해줄거야 ㅠㅠㅠ 고마워 익이니는 생일 아니어도 맛있는 거 많이 먹어!!! 내 생일이니까 먹어도 살 안 쪄!!! 🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인19
생일 축하합니다 🥳🥳 맛난 거 많이 먹구 행복한 하루 보내 ❤️
3년 전
고마워 이 조은 사람들 다 복 받을 겨 진짜 장담한다 ㅠㅅㅠ 축하해줘서 고마워 같이 행복하자 💕💕💕💕
3년 전
익인20
생일 축하해 쓰니야❤️ 좋은 일만 가득하길 바랄게 !!
3년 전
익이니두 하루하루 행복한 일들에 허덕이는 날들을 보내길!!! 예쁜 마음씨로 축하해줘서 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인21
생일 축하해~
3년 전
고마어 익아 ㅠㅅㅠ 별 거 아닌 거에 지나칠 수도 있는데 따뜻한 말 한마디 남겨주는 거 진짜 좋은사람인 거 분묭해..ㅠㅠ 항상 좋은 일들만 가득할 거야!!! 늘 행복해랏 💕💕💖
3년 전
익인22
쓰니야 생일 축하해 오늘 최고로 행복한 하루 보내💗💗💗💗💗
3년 전
익이니도 축하해준 마음이 고와서 오늘 좋은 일 생길 거야 💗💗💗💗 축하해줘서 고마워🧡💛💛
3년 전
익인23
헉 축하해 ㅎㅎㅎ
3년 전
고마어 이게 모라고 다들 한마디씩 남겨쥬네 ㅠㅠㅠ 고마워 익아 앞으로 하는 일들 전부 다 대박나길 응원할게 🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인24
오올 생일축하해~~~|♡
3년 전
말도안대ㅠㅠㅠㅠ 어제 노느라 못봤는데 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 오늘 좋은하루 보내 😍😍😍
3년 전
익인25
헐 나두 생일이야 신기하다 쓰니 생일 축하해!!!!!!!!!!
3년 전
어제 좋은 하루 보냈니?! 늦었지만 생일축하해ㅠㅠㅠ 축하해줘서 고마워 💞💞💞
3년 전
익인26
쓰니야 생일 축하한다!!!
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 복 받을 거야 축하해줘서 고마워!!! 주말 마무리 잘 해🙆‍♀️💕
3년 전
익인27
오오 나랑 가입일 똑같다!! 쓰니 생일 축하해! 가장 행복한 하루 보내길❣
3년 전
우와 가입 동기네~~~~ 생일축하해줘서 고마워 익 덕분인지 어제 넘 좋은 하루 보냈어 생일축하해줘서 고마워 오늘 좋은 일들만 가득하길 바랄게💖
3년 전
익인28
쇙~일 축하한돠!!!!!!! 쓰~니얔~~~~!!!!!!!!!!!!
3년 전
고맙돠!!!!!!!~~~~~!!!! 너무 고마워ㅠㅠ행복한 길만 걸어!!!!🤩🤩💜💜💜
3년 전
익인29
헐 나 16년 9월 9일 새벽에 열려서 햌ㅅ능데 9월에 두번이나 열렸구나 쓰니 생일 축하행!!❤️❤️
3년 전
오 나름 가입동기네!!! 생일축하해줘서 고마워 ❤️❤️❤️❤️ 하고싶은 일 다 이루어지길!!!! 너무고마워💞💞💞
3년 전
익인30
생일 축하해🥰🥰🥳
3년 전
고마워 💖 축하해준 좋은 마음씨 꼭 다 복으로 돌아갈 거야💖
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워🤍🤍🤍 너무 따뜻한 사람이니 늘 사랑만 받고 살길!’!!!! 오늘도 행복한 하루 보내!! 💘
3년 전
익인32
축하선물
3년 전
익인32
축하행~~~
3년 전
악 인티에서만 보던 고전짤..!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 선물까지.. 이 좋은사람들.. 평생 행복에서 헤어나오지마!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인33
생일 축하해♥️♥️♥️
3년 전
고마워 💘💘💘 남은 한 해 마무리 잘하구 항상 좋은 일들만 가득해!!!!❣️
3년 전
익인34
생축생축 오늘 하루 재밌게 보내
3년 전
고마워 덕분에 진짜 행복한 하루를 보냈어 ㅠㅅㅠ 익들덕에 시작이 좋아서 그랬던 것 같아 늘 행복한 일들만 가득해!!!!💜💜💜💜
3년 전
익인35
헐 나도 고3 내 생일때 가입해써 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고의 선물이였쥫ㅎㅎ 생일축하해 쓰니💗🎂💕
3년 전
김칫국 한사발 들이키면서 알고 열어준 줄 알았잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 고마웡 남은 2020년 행복한 일들만 가득해!!!
3년 전
익인36
생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~ 사랑하는 쓰니의~ 생일 축하합니다~~
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아무것도 아닌 글에 축하해주다니 진짜 따뚯한 사람들이야 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람이니 좋은 일들망 가득할 거야!!! 장담해!! 행복하길 바라🧡🧡🧡
3년 전