모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런거 오늘 신는거 개오바야????? | 인스티즈

그 표면에 털..? 이라해야하나 있음 가죽 아니야

이런 글은 어떠세요?

익인1
안오바!
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인4
안 오바
3년 전
익인5
난 오바일듯,,
3년 전
익인6
아냐 추워서 괜찮아
3년 전
익인7
밖에 튜오 신어도돼
3년 전
익인8
난 오바...
3년 전
익인9
나두 오바,,,,,
3년 전
익인10
난 오바 ㅠ
3년 전
익인11
오바같애 아직 낮에 더워
3년 전
아근데 춥고 덥고는 버틸 수 있는데... 신발이 샌들 신기도 오바고 신을 게 이거밖에 없우 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 밖에서 신고다니면 쟤 왜저래?? 처럼 보이지만 않으면 ㄱㅊ을거같은데..
3년 전
익인12
난 지난주부터 신고 다님
3년 전
익인12
안 더워! 안까지 털 아님 괜춘함. 그리고 아무도 신경 안쓰더랑
3년 전
익인13
스웨이드! 하나도 안오바임
3년 전
익인14
내 기준 오바,,
3년 전
익인15
오우 오바..
3년 전
익인15
엥 지금 보니까 나랑 신발 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 한여름에도 스웨이드 웨스턴 부츠 신고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 오바야 신고싶으면 신는거지
3년 전
익인17
덥다 오바야
3년 전
익인18
오잉 저거 지금 신는 거 아니야? 안 오바
3년 전
익인19
안오바 딱 좋지
3년 전
익인20
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인21
난 좀 더 버티다가 신으려고 남들 눈치 좀 보고 신기 시작하면 따라 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오늘 우리지역 엄청 덥던디 그래서 오바
3년 전
익인22
지금 햇볕 개뜨거워
3년 전
익인23
난 오바 ..
3년 전
익인24
난 오바,,
3년 전
익인25
오바
3년 전
익인26
over
3년 전
익인27
나 신었는데 앵글부츠 나만 신고다니고 좀 더웠음 ㅎ..
3년 전
익인28
나도 어제 닥마 워커 신었어
3년 전
익인29
좀 더움 ㅠㅠ
3년 전
익인30
낮에는 진짜 덥던데 괜찮으면 고고
3년 전
익인31
가죽은
괜찮은데
스웨이드라 내기즌 오바..

3년 전
익인32
저녁약속이라면 ㄱㅊ
3년 전
익인33
아직인듯
3년 전
익인34
내기준 좀 오바.. 난 맨발에 블로퍼신고나왔어
3년 전
익인35
오바
로퍼에 검은 양말을 신자

3년 전
익인36
ㄱㅊ 어차피 사람들 남의 신발 신경안쓰더라
3년 전
익인37
어제 신은 사람 있는데 그냥 예뻐보이던데! 나도 꺼내야겠다 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 저거 내 신발이당 사놓고 한번신음ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
3년 전
익인40
내지역기준 안오바 근데 사진이 어케되있는거야 왜케 떠있는거같아? 합성한거같은 늗김임....
3년 전
익인42
저 난간?에 기대 앉아있는 자세인듯
3년 전
익인42
다리 한쪽 그래서 공중에 떠있공 ㅇㅇ
3년 전
익인41
ㄱㅊ
3년 전
익인43
할 난 아직도 버켄 신는뎈ㅋㅋㅋㅋ오반가
3년 전
익인44
오.. 내기준 아직 이르다
3년 전
익인45
스웨이드는 아직 오바여
3년 전
익인46
난 괜찮은것같은데...신고싶음신는거지뭐
3년 전
익인47
내 기준 오바
3년 전
익인49
난 약간 오바
3년 전
익인50
사실 남 신는거 관심없음
3년 전
익인51
약간 애매..나라면 안신을듯 근데 딴말이지만 나 저 신발있는데 발 볼이 넓은건가? 분명 내 사이즈 맞는 거 샀는데 신다보니까 새끼발가락 부분 엄청 튀어나와서 못신음ㅜㅜ너무 웃겨..나만 이런겨?ㅜ
3년 전
익인52
나는 오바...
3년 전
익인53
낮엔 오바 저녁엔 안오바
3년 전
익인54
아직 오바
3년 전
익인55
오늘은 아니야.. 우리디역 햇빛미쳐썽
3년 전
익인56
낮에 반팔도 ㄱㅏ능... 내 기준 오바..
3년 전
익인57
모 오때요 신고 싶음 신는겨
3년 전