모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인262
다들 친절해ㅜㅜㅜㅜ 9월의조카님 여기 훈훈한 랜선임모들을 기억해조용😗😍💗
3년 전
익인263
보통 마트안에 있는 베이커리?거기서 팔더라
3년 전
익인264
일단 지갑 들고 나왓다는게 너무 안쓰럽고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
쓰니가 잘 사서 집 들어가서 쉬고 있어서 댓글 없는거면 좋겠다!
3년 전
익인267
인천익들 공갈빵 절대 안헷갈리는거 너무 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 차이나타운꺼 진짜 맛있는데 혹시 나중에라도 또 드시고 싶다고 하시면 택배로라도 시킬 수 있나 알아봐바!!!
3년 전
익인268
쓰나 공갈빵 찾았어?? 언니분이랑 같이 냠냠 먹고있지??
3년 전
익인269
아 인천 중구익.. 우리동네에 완전 유명한 공갈빵집 있는데 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인270
쓰니야 샀어...??
3년 전
익인271
댓글 너무 따숩구 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인272
ㅠㅠㅠ 쓰니야 샀오 ??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 다 쓴이 챙겨 주고 그러는 거 왤케 귀엽지?
3년 전
익인276
착하다 쓴이 ㅠㅠ
3년 전
익인277
뭐지 방금 들어왔는데 쓰니와 공갈빵 원정대 보는 기분
3년 전
익인279
삿오?
3년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니언니 공갈빵에 280명이 머리를 맞대고 있는 중...
3년 전
익인281
가끔 시장에 있는 개인 빵집에서 파는데...!
3년 전
익인282
공갈빵 샀니 쓰나??? 무사히 사서 갔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인283
공갈빵 맛있는뎅
3년 전
익인284
아 쓰니의 가족애에 감동받아서 깨찰빵 먹고싶어졋어..
3년 전
익인286
안 팔면 이거 만들자!!!! 안 팔아서 해먹어봤는데 딱 공갈빵 맛

3년 전
익인287
인척에 살아서 어렸을때 차이나 타운 가면 꼭 사먹었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인288
아이고 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 착하고 그렇넽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는빵 샀길바래ㅜㅜ!
3년 전
익인289
공갈빵 인천차이나타운 가면 널리고 널림
3년 전
익인291
공갈빵은 안에 빈 그거 빵 말하는건가???
3년 전
익인292
차이나타운에서 사먹은적있는뎅..
3년 전
익인216
쓰니 샀엉..???
3년 전
익인293
여기따숩다..
3년 전
익인294
다들 귀엽... 울동네빵집에 공갈빵 깨찰빵 둘다 파는데 사다주규 싶다...
3년 전
익인295
쓰나ㅜㅜ 조심히 잘 들어갔닝
3년 전