모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
팔다리는 얇은데 허리사이즈만 크거든 운동 한번도 안가긴했는데 저게 말도 안되는 수치야? 배고플때 28 배부르면 33인치임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
체지방률 엄청 높은가보다...
3년 전
익인2
5인치씩 왔다갔다한다고???
3년 전
3년 전
익인3
사바사겠지만 내가 168 65인데 허리 28이라 그런지 내기준 조금 말도 안 되는 수치이기는 한듯 ㅜㅜ
3년 전
익인4
배고플때랑 배부를때 허리가 저렇게 바뀔 수가 있나....??
3년 전
내가 잘못쟀나했는데 다시재도 맞던데.. ㅎ...
3년 전
익인5
내가 158 65일때(비만) 30이었고
지금 55인데 27정도

3년 전
익인9
헐 나 158 49 나랑 허리 똑같아
3년 전
익인6
음..실제로 보진않아서 잘 모르겠지만 그럼 완전 통짜허리에 배에만 살이 몰린거아녀...?
3년 전
맞아 완전 통짜허리야 다른부위에는 살없는데 배에만 살있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
5인치가 왔다갔다하는 게 가능해..........??
3년 전
익인8
거미형 배 아냐...? 회사 언니가 팔 다리 어깨라인도 이쁜데 배가 거미형 배였오
3년 전
익인10
진짜 사바사인듯 나는 허리가 유난히 가늘어서.. 팔다리 몰빵형이라 허리는 24입음
3년 전
익인10
스펙 162/55
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 난 그렇게 많이 먹지도 않거든 ㅋㅋㅋ 위가 작아서 식당같은데가면 배불러서 남길때도 많고 라면 하나만 먹어도 엄청 배부름 근데 배가 너무 잘 늘어나..
3년 전
익인12
내가 딱 쓰니 스펙이었을때 25~26이었는데
3년 전
익인13
와 그럼 팔다리가 얼마나 얇은겨
3년 전
익인14
헉 딱 봤을때 뭔가 건강에 좋지 않을거 갘은데 ... ㅜㅜ
3년 전
나도 그런것같아 ㅠㅠㅠ 운동해야된다고 생각만하고 헬스장 가본적이 없음.ㅠㅠ
3년 전
익인15
운동하자ㅜㅜ 동네 산책이라도 시작하자!!!
3년 전
익인16
나도 26.5~29까지는 늘어나..화장실 가면 줄어들어ㅎ근데 몸무게가 더 심하게 고무줄임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 164 44인데 허리 24-26 왔다갔다 하는데...
3년 전
익인18
내가 167/53인데 허리 26이야... 저정도면 복부체지방률이 엄청 높은 것 같아ㅠㅠ 운동해야핯 듯 건강을 위해서라도..
3년 전
3년 전
익인18
복근운동 위주로 해.. 복부에 근육 힘이 없어서 늘어나는거야
3년 전
익인19
5인치면 거의 15센치아니야?
3년 전
익인20
나 154에 55키로 일때 28이였어..! 운동하자..! 나두 운동해서 배에 살 많이 빠졌어
3년 전
익인21
난 167에 47인데 허리 25야
쓰니는 다른 곳이 엄청 마른 거 아닐까..?

3년 전
맞아 허리사이즈만 크고 다른부위는 살이 하나도 없어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
지금 내가 160에 65인데 허리가 29-30임...
3년 전
익인23
마른비만 아닐까...? 살 말랑하면 금방 빠질듯!!!
3년 전
익인24
운동필수다ㄹㅇ...
3년 전
익인24
배 잘 늘어나는것도 그쪽에 근육이없어서 그런거같아!!
3년 전
근데 어떤 운동을 해야되는거야? 헬스장에서 런닝머신 뛰는게 좋아?
3년 전
익인24
여유되면 피티받는게 최곤데 아니라면 유튜브에 근력운동 검색해서 몇개따라해봐!!
3년 전
익인25
나도 체형이 그렇다고생각했는디..166에 58인데 28-29정도 된다..쓰니는 근육이 적은가보당..
3년 전
익인25
근데 진짜 그러면 팔다리 ㄹㅇ가늘가늘하겠당
3년 전
익인26
말도안돼...나 165 68인데 28이여...
3년 전
익인27
158 58 27인디... 다른 데 진짜 살 없겠다
3년 전
익인29
통짜허리면 그럴 수 있어
3년 전
익인30
거짓말하는거 같을정도로이긴해.. 내가 164 70인데 28인치거든 복부운동 열심히하쟈
3년 전
익인31
나 166에 67인데 허리만 26이야 허벅지도 26~ 사바사임ㅠㅠ
3년 전
익인32
사바사일듯! 나는 163에 57인데 26~27이라
근데 33까지 늘어나는건 신기하다

3년 전
익인33
조금 심한거같아 우리 운동하자
3년 전
익인34
가능한가..
3년 전
익인35
아니 인치가 저렇게 늘어난다고?!?!
3년 전
익인36
165/56인데 26-27임... 나도 통짜라 생각하는데..
3년 전
익인37
말랐는데 허리둘레만 크면 내장비만일 확률이 높아... 건강에 많이 안 좋으니까 식이조절하자ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅇㅇ 엄청난 편이야 몸무게에 비하면 말야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
와 나랑 스펙 체형 다 똑같아
3년 전
익인40
나는 반대로 159/55인데 허리만 21이야.. 내 모든 살은 다리에
3년 전
익인41
나도야... 운동부족 마른비만 거미형체형이래..
3년 전
익인41
수영 많이 했었는데 식단 관리 안 해서 뱃살 들어가는 느낌 없었어 무조건 식단이랑 근력운동 필수...
3년 전
익인41
근데 난 이거 알면서도 안 했어..게을러서ㅠㅠㅠㅠ 댓글 보고 놀랐다... 건강 생각해서라도 운동하좌 같이 홧팅홧팅!!!!
3년 전
간단하게 런닝머신만 뛰는건 비추야? 더 해야돼?ㅠㅠ
3년 전
익인41
내가 수영다니면서 걷기도 많이 걸었는데 식습관 때문에 뱃살이 안 들어갔어ㅠㅠ일단 유산소만! 하는 거는 좀 안 좋고 식단 무조건 챙기면서 복부 근력운동 해주는 게 좋을 듯 홈트로 간단하게 해보자!!! 일단 인스탄트만 줄여도 큰?뱃살은 들어가더라...
3년 전
익인41
41에게
원래도 말랐고 근육부족이기 때문에 유산소만 너무 많이 하면 별로 안좋다고 들었어 배에 근육이 생겨야 꽉 잡아줄 수 있어서 복부근력운동 꼭 해줘!!

3년 전
익인42
그냥 통짜 허리인거면 괜찮은데 뱃살이면 쓰나 꼭 병원가봐 ㅠㅠ 건강에 문제있는걸지도 몰라.. 나 그냥 많이 먹어서 그런 줄 알았는데 건강에 문제있는거더라 ㅠ
3년 전
익인43
헉...? 나 155 56인데 27인치임... 그리고 5인치면 꽤 큰데 5인치나왓다갓다하는거야??
3년 전
응 진짜 배부르게 먹으면 저래..
3년 전
밥 먹고나면 누워있거나 앉아있기만하고 인스턴트 많이먹고 달거나 짠 음식 좋아하고 면이랑 과자도 좋아하고 진짜 뱃살 나올수밖에 없긴하다
3년 전
익인41
쓰나 나랑 똑같다....
3년 전
익인44
나 167/55 정도인데 골격 큰데도 허리 25 정도 나와
운동 얼른 시작해야 할 듯

3년 전
익인45
어엄 나 158에 54고 운동 안 하고 체지방률 오바쌈바인데도 허리는 22인치야...!!!! 배쪽에만 살이 많은 거면 평소 식습관이 안 좋은가ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전