모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 2원들어옴
3년 전
익인3
우왕 나도 ㅋㅋㅋ 십만원 넣어놨더니 ㅋㅋ
3년 전
익인32
십만원에 2원이면
저 익은 600원 받았으니까 3000만원이겠네 와 대박

3년 전
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 200만원 좀 넘게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
??!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 구간별 이율이 따로있낭
3년 전
익인2
잠결에 알림 다ㅜ지웠는데 얼마 들어왔눈지 보고와야지~~!!
3년 전
익인4
요즘 이자 너무 짜ㅠㅠ
3년 전
익인5
3247원
3년 전
익인35
우아 얼마 있어?
3년 전
익인5
천만원
3년 전
익인35
멋지다.....
3년 전
익인6
153원.....ㅎ
3년 전
익인7
이자 한달에 한번 들어와?
3년 전
익인4

3년 전
익인8
931원...⭐️
3년 전
익인9
1401원~!~!
3년 전
익인47
헐 얼마 넣어놨어 퓨?
3년 전
익인9
현재 420만원!
3년 전
익인10
나는 45원~
3년 전
익인11
1454원~
3년 전
익인12
난 64원,,
3년 전
익인13
난 137원ㅋ
3년 전
익인14
130원 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
174원ㅋㅋ
3년 전
익인18
세박 이율 너무 떨어져서 걍 해지해버림...
3년 전
익인19
216원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
9원 ... *^^*
3년 전
익인21
1원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><.....
3년 전
익인22
작년만 해도 거의 만원이었는데...
3년 전
익인22
같은 금액 이자가 1년만에 1/3토막...
3년 전
익인23
97원....ㅠ
3년 전
익인24
2939원...
3년 전
익인85
헉 얼마 들어 있어...?
3년 전
익인24
나 천마넌
3년 전
익인25
이거 기준이 모야??
3년 전
익인26
407원,,,,ㅎ
3년 전
익인27
세이프박스 이율 야금야금 줄어들어ㅠㅠ
3년 전
익인28
264원~~
3년 전
익인29
26원 ^^...
3년 전
익인30
세이프박스 보관한도 늘려도 이율은 그대로지....?
3년 전
익인31
난 500원,,,ㅎㅎ
3년 전
익인33
나도.. ㅎ 그래서 딴데로 갈아탔어 그냥 ㅜ
3년 전
익인40
어디루?? 예전 카뱅처럼 이자율 높은 곳 있어??
3년 전
익인33
나 뱅뱅뱅으로!
3년 전
익인40
뱅뱅뱅이 뭐야? CMA같은거야?
3년 전
익인33
아니 저축은행 그냥 예금 계좌린데 입출금 자유롭고 1.7 이야!
3년 전
익인52
헐ॱଳ͘ 어디로 갈아탔어???
3년 전
익인33
ㅇㄷ
3년 전
익인53
어디로??
3년 전
익인33
윗대ㅅ
3년 전
익인61
어딘지 알려줄 수 있어?ㅠ
3년 전
익인33
윗댓
3년 전
익인75
어디루???ㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㄷ!
3년 전
익인122
어디로 갈아탔오??
3년 전
익인33
ㅇㄷㅇㄷ
3년 전

익인34
케벵 플러스박스 이자가 더 높아!!
3년 전
익인40
몇이야?
3년 전
익인36
나 66원 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인37
161원ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인38
333원.......
3년 전
익인39
난 1원 ><
3년 전
익인41
난 24원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 33원%^^^
3년 전
익인43
72원ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 4원 들어왔어... 하찮다 진심
3년 전
익인45
1779원....ㅎ
3년 전
익인46
난 119원..
3년 전
익인48
헤헹
3년 전
익인49
나 74원...ㅎㅎ
3년 전
익인50
1166웡~!!
3년 전
익인51
1원...ㅎㅎ
3년 전
익인54
918원 들어왔네..,,
3년 전
익인55
379원..
3년 전
익인56
나 17원 ㅋ
3년 전
익인57
115원..
3년 전
익인58
얘드라 사이다뱅크해 월15000씩드러옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
사이다 뱅크는 뭐야?!
3년 전
익인58
은행앱! 입출금통장만들면 한달에한번 이자줘
3년 전
익인60
난 288원..
3년 전
익인62
난 137원..
3년 전
익인62
근데 이자 왜케 줄었지?????
3년 전
익인63
나는 400원 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나천만원 넣었는데 2천 몇백원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
620원...ㅎㅋ
3년 전
익인66
근데 이자 기준이 애매해ㅠㅠㅠ 나 천만원 넣어둘땐 3000원대였는데 지금은 100인데 1600원 줬오
3년 전
익인67
케뱅진짜 좋아◡̈ ~
3년 전
익인68
이거 너무 적게 주는걸로 바뀐거같음.. 요즘 그래서 걍 몇만원만 넣음ㅠㅠ
3년 전
익인69
112원..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나머지는 다른곳에다 넣어둠 ㅠ
3년 전
익인70
927원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
케뱅 3712원,,
3년 전
익인72
혹시 카뱅 말고 추천해줄 익 있니.. 나 현금 넣어야 하는데 ,, ㅠㅠ
3년 전
익인76
3년 전
익인80
3년 전
익인73
392원...
3년 전
익인74
난 454원 ㅋ
3년 전
익인75
나 1256원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나 1원
3년 전
익인78
이율 너무 떨어져서 다른데로 옮기고싶은데 편해서 걍쓰는중..
3년 전
익인78
0.7이었던거같은데 언제 0.5로 떨어졌냐...
흑 옛날엔 같은 금액 이자로 마카롱도 사먹을수있었는데..

3년 전
익인79
케이뱅크 세이프박스랑 똑같은 방식으로 바뀌었는데 이자 더 높아 0.7%
3년 전
익인81
ㅎㅎㄹ 진짜? 카뱅 세이프박스는 이율 얼마인지 알아 홋시??
3년 전
익인79
카뱅 0.5일걸
3년 전
익인81
멎네 방금 확이해보니 케벵으러ㅜ갈아탄다~~~ 알려줘서 고마워💖
3년 전
익인81
앗 익인아 케벵에 세이프박스같은 기능이 플러스박스 맞지??
3년 전
익인79
마쟈!
3년 전
익인81
맞네 나도 들어와따 >.>
3년 전
익인82
55원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
카뱅보다 케뱅이 좀 더 높다 익드라 ,,, 난 그래서 갈아타쪄
3년 전
익인84
오늘 1156~~
3년 전
익인86
57원ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인87
익들아.. 카카오보다 케이뱅크가 이자 조금 더 줌... 0.7퍼얌...
3년 전
익인88
559원 ,,, ㅎㅎ
3년 전
익인89
이자 진짜 엄청 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
입출금통장 이자 좀 높은데 없냐ㅜ
362원ㅜ

3년 전
익인91
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인92
난 1765 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
580원..
3년 전
익인94
392원...
3년 전
익인95
나 899원 들어왔단 이거 은근 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나는 2917원!
3년 전
익인97
435,,
3년 전
익인98
3166원,,
3년 전
익인104
3166원이시면 예금을 드시는것이 어떠실지...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인99
나 626원이넹 200정도밖에 없는디
3년 전
익인100
333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 1022원>_<
3년 전
익인102
난 607원이네 ㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅠㅠ 난 262..
3년 전
익인104
난 987원...
3년 전
익인105
나는 24원
3년 전
익인106
나는 3030원...
3년 전
익인81
🔥🔥익들 많은 익들이 가르쳐 줬는데 카뱅 세이프 박스 이율(0.5%)보다 케벵 플러스박스 이율(0.7%)이 좀 더 높아!! 다들 갈아타자~~~~~ 나두 방금 다 옮김 >.<🔥🔥
3년 전
익인107
나는 2173원~
3년 전
익인108
980원..
3년 전
익인109
얘두라 케뱅이 더 높아~~~~ ‼️
3년 전
익인116
케뱅에도 세이프박스 있어?
3년 전
익인110
난 케벵으로 갈아탄지 꽤 됐는데 지금 250정도 있는데 1431유ㅓㄴ 들어왓당 ㅎ 쏠쏠하
3년 전
익인111
나는 8원ㅎㅎ
3년 전
익인112
난 497원
3년 전
익인113
855원 ㅎ..
3년 전
익인114
익들아 나 25일에 케뱅에 310만원 넣었는데 26일에 이자 들어오자나 59원 들어왔어.. 혹시 하루만 넣어와서 그런거니..?ㅠㅠ
3년 전
익인125
그런듯
3년 전
익인115
난 카카오페이 증권으로 갈아탔닼ㅋㅋ 일주일에 한번씩 들어와서 많이 받는 느낌..
3년 전
익인116
368....
3년 전
익인117
나는 중반에 빼서 주식 넣었는데도 915원 들와서 신깈ㅋㅋㅋ헐랭 케뱅이 더 높다구?!?
3년 전
익인118
여기 야금야금 이율 떨어지더라... 언제 0.5까지 갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 좀 많이 빼긴 했지만 오백얼마 들어옴
3년 전
익인119
96원..
3년 전
익인120
그래서 사이다로 갈아탐.. 너무 이율 적어서
3년 전
익인121
166원..
3년 전
익인123
이글때문에 방금검색해봤는디 네이버통장 연3%네 대신전월네이버페이 10만원써야한다,, 이것땜시 나는패쓰하느넫 네이버페이쓰는익들은 참고해
3년 전
익인123
에,,근데예금자보험안된다네 잘알아보고해
3년 전
익인124
나도 네이버로 옮김
3년 전
익인126
2000원..ㅎㅎ
3년 전