모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 왜 저런 문자안오지 ㅠㅠ 언제 문자왓서??
3년 전
익인4
kt는 아직인듯..
3년 전
익인2
케이티는 왜 문자안해주냐..
3년 전
익인3
22케이티인 나 아직 안 옴😤😤
3년 전
익인50
3년 전
익인72
3년 전
익인5
스크도 안옴...
3년 전
익인10
Sk...?! 어제 왔는데 확인해 봐!!
3년 전
익인20
나 어제 받았어! 확인해바
3년 전
익인5
안왔어ㅠㅠㅠ 데이터도 켰는데 안왔더라...
3년 전
익인6
케이티..아직 안옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
Skt도 어제 왔당!!
3년 전
익인8
마냥 좋지많은않네
3년 전
익인9
나 케이티인데 방금왔음ㅎㅎ
3년 전
익인11
나도 lg인데 왜 안오지ㅠㅠ
3년 전
익인12
sk익 엊그제 왔다!!
3년 전
익인13
나도 왔어 희희
3년 전
익인14
스크 나도 아직 안옴..
3년 전
익인15
skt 오제 왔다고..? 난 안왔는데....
3년 전
익인16
스크 어제 점심 때 왔당
3년 전
익인17
야 유플 나도 문자 줘~~~~~
3년 전
익인18
이것도 뭐 소득기준있고 그래?ㅜ 난 sk인데 왜 안오지...
3년 전
익인16
상관없을걸? 나 국장이고 뭐고 다 못 받는데 어제 왔엉
3년 전
익인37
나도 sk 인데 안왔다 ㅠㅠ
3년 전
익인19
케이티 문자언제줄거야...문자낸하
3년 전
익인21
엥 유플인데 문자 안왔어ㅠㅠ
3년 전
익인65
3년 전
익인22
씁쓸하다 나는 2만원 받고 세금은 수십배로 뜯길텐데
3년 전
익인23
스크 난 와 안옴... 나 그 나이대인데..ㅠ
3년 전
익인23
대충 찾아보니 어쨌든 그나이대면 일괄적용해서 9월 요금 할인인가봥
3년 전
익인24
헐 나도 방금 왓다!!
3년 전
익인25
스크 나 문자 안왔는대ㅠㅡ
3년 전
익인26
케이티 한시간전에 왔는데~
3년 전
익인27
나 sk인데 왜 안 오지?ㅠㅠ
3년 전
익인28
Skt인데 왜 안오지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
유플 왜 못받았냐..
3년 전
익인31
오잉 난 왔는데 왜 안왔지
3년 전
익인30
나 엘지인데 저렁 문자 안 왔는데,..
3년 전
익인32
케이티...뭐해......
3년 전
익인33
나도 sk인데 안옴
3년 전
익인34
스크 안옴
3년 전
익인35
데이터 켜니깐 문자오넵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 문자 옴 ㅋㅋㅋ 근데 어찌 신청하짙ㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
2222 그냥 넘겼눈데.... 아, 별도 신청할 필요 없는가보다
3년 전
익인34
별도 신청 불필요하다고 써있다
3년 전
익인39
스크 안내문자 왔다구?? 안 왔는데....
3년 전
익인40
Kt인데 안옴
3년 전
익인41
뭐야 나 9월 요금 냈는데? 이거 지원 일회성인가??
3년 전
익인44
벌써 내?? 아직 9월ㅇ 끝나지 않았는데??? 8월달 요금 말하는거늬?? 아니면 선불 요금제 써,
3년 전
익인41
나 약간 그 8웡21일~9월21일 이렇게 해서 자동으로 22일인가 나갔는데,,,,
3년 전
익인41
뭐지.. 한번 보고 와야겠다..
3년 전
익인44
오옹 그런게 있구나 그런거면 한 번 문의를 해보자!!
3년 전
익인42
케이티안와ㅛ다
3년 전
익인43
Sk 이렇게 와썽
3년 전
익인39
왜 나는 문자 안주냐ㅠㅠ
3년 전
익인45
스크 난 언제올까..눙물
3년 전
익인46
유플도 받았음! 소득분위 그런 거 상관 없나봐ㅎㅎㅎ 나 국장도 못 받는 분위인데 어제 왔음!
3년 전
익인48
SK도 어제 왔당ㅎㅎ
3년 전
익인49
나도 어제 받았당
3년 전
익인51
나 케티 아까 11시에 문자 받아쏭
3년 전
익인52
나 유플인데 왜 아직 안오지..?ㅠ
3년 전
익인53
sk인데 문자 안왔오 뭐지 ㅠㅠ
3년 전
익인54
나 유플인데 받았는데 왜 안받은 익들 많지,,?😢
3년 전
익인55
쓸데없는 세금 낭비
3년 전
익인56
나 유플 어제 문자 받음!
3년 전
익인57
sk인데 나도 안왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인58
스크 나도 아직안옴 ㅠ
3년 전
익인59
할인해줘서 좋긴한데 세금낭비긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 나라에 돈이 넘쳐 흐르나봐 아 요즘 부동산으로 세금 좀 많이 뜯어가더니 그 돈이 많았나?
3년 전
익인60
유플인데 왜 안 오지 흑
3년 전
익인61
스크 안왔다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
케티 언제와유ㅠㅜ
3년 전
익인63
스크 나는 왜 안보내주냐 ㅠ
3년 전
익인64
엘지왔당 >.<
3년 전
익인66
나듀 왔따 !! ㅎㅎ
3년 전
익인67
뭐야 스크 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 나는 안보내조...
3년 전
익인68
왔는데 이거 신청 안 해도 알아서 빼주는건가?
3년 전
익인69
스크 나도 줘ㅠㅠㅠ....
3년 전
익인70
skt도 왔당
3년 전
익인71
Skt도 어제 오후 1시쯤에 왔엉
3년 전
익인73
Kt안옴.....
3년 전
익인74
이거 그럼 자동으로 차감돼서 빠져나가는거지??
3년 전
익인75
ㄹㅇ세금낭비... 나이 제한도 이해 못하겠다
3년 전
익인76
케이티 뭐해...ㅠ
3년 전
익인77
스크 나 왜 연락 안 쥬냥,,,
3년 전
익인78
나 9월요금 18일에 나갔는디 뭐지
3년 전
익인79
Sk 나도 안옴 ㅜㅜ
3년 전
익인80
아...폰이 내 명의가 아니라 안온듯....부모님 나이는 해당이 안되서...
3년 전
익인81
Skt안왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
케이티 안옴 ..
3년 전
익인83
마자 나두 아침에 받았당!
3년 전