모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 연애하면서 조금이라도 살 찐다싶음 

밥 조절해서 살 안찌게 계속 관리하거든 

근데 애인은 나랑 데이트하면서 찐 살이라기보다 

다른 사람들이랑 술먹고 맨날 놀고 그래서 살이쪘어 

나랑 데이트해서 찐 살이면 내가 살찐거 싫다고 말이라도 안하지 

관리 좀 했음 좋겠어 내가 하는거 만큼

이런 글은 어떠세요?

익인1
말하자!
3년 전
익인1
같이 운동 하자고 권유해바
3년 전
익인2
내 전남친과의 헤어짐 원인 중 하나였던 자기관리..
나도 쓰니처럼 내 몸매 신경쓰면서 관리 했었는데 남친은 나 만나고 눈에 확 보일정도로 살이 쪘었음
외모는 상대방에게 호감을 줄 수 있는 중요 요소인데 남친은 그러한 노력을 나에게 해주지 않는다는 사실에 불만이었고
결국 싸움의 원인이 되었지..

나 : 자기 살 좀 빼
남친 : 사랑하면 살 찐다는데 넌 날 사랑하지 않는구나? or 왜 내 모든걸 사랑해 주지 않아? 내가 여기서 더 살찌면 헤어지자고 할 거야?
나 : 그럼 난 자기를 사랑 안해서 살이 안찌겠어? 자기는 내가 살빼라고 하면 헤어지자고 할 거야?

이런 레파토리...
내 생각엔 이런 문제는 당사자 스스로가 각성해서 깨우치지 않는 이상 답이 없는듯..ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....255 04.17 23:0424643 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436171 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..215 04.17 19:5716349 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1519708 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621055 0