모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5364l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
111 자존감낮은애들 진짜 피곤해
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
와 11 너무 좋은데
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
2 내 남친 자존감 낮은데 내가 갱생시킴 잘생기면 뭔들 못함
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
1111 내가 2라서..ㅎㅎ♡♡
3년 전
둥이12
111 사람은 고쳐쓰는거 아니랬음
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
난 2
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
남익인데 이쁜거로 바꾸면 무조건 2
3년 전
둥이16
엄청 칭찬해줘서 자존감세워주고 둘이서만 부둥부둥할거임
3년 전
둥이17
차라리1 2는 진짜 자존감 낮은 사람 겪어봤는데 역대 최악
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
3년 전
둥이19
너무 좋음
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
2..... 근데 자낮인데 속 꼬인건 싫다
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
22속만 안 꼬이면 돼
3년 전
둥이24
1 내가 키우기 싫음
3년 전
둥이25
1 근데 못생긴거로 남 웃기고 뭐 이런건 싫음. ㅜㅜ
3년 전
둥이26
3년 전
둥이26
지금 남자친구 잘생겼는데 자존감 낮ㅇ아서 힘들어,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이28
당 2
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
22 내가 키울 거 얼굴 볼 맛 날듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이32
22 여자 안꼬이고 꿀
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
그냥 자존감 낮은 건 괜찮은데 음침하고 소심한건 싫어.. 게다가 여자들이 첨에 말거는데 결국엔 혼자남게될정도면 진짜 사회성이 걍 바닥이라는거 ㅋㅋ
3년 전
둥이35
남익인데 난 2
이쁜 여자가 자존감이 낮다?
또 자존감 올려주는 맛이 있지

3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
22 고쳐본다
3년 전
둥이37
변하는 거 보면서 뿌듯하지 않을까 아니어도 얼굴 보면서 살면 됨 이상형이라 ㄱㅊ
3년 전
둥이39
2 난 잘생긴게 좋아
3년 전
둥이40
나는 2번. 배배 꼬여 있지만 않으면 괜찮음.
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
1111무조건111
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
22 얼굴보면 모든게 용서되는 정도면
3년 전
둥이47
2 자존감 높은사람이 좋긴 한데 못생긴 사람은 싫어
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
닥 2 자존감은 내가 높여주지
3년 전
둥이51
1111.....2번진짜..ㅋㅋㅋ 내가 고쳐줄수 있을거 같지?ㅜ 만나보면 진짜 지옥이 따로없음...하....
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
닥 111111
3년 전
둥이54
2번 타입 만나 봤는데 의심병?의처증 같은거 있었고 이것저것 문제 많았어 그이후로 자존감 낮은사람 절대 네버 노
3년 전
둥이55
22 갱생시키는거 너무 좋은데? ㅎ
3년 전
둥이56
3년 전
둥이58
무조건2
3년 전
둥이59

3년 전
둥이59
무조건2
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
222222 내가 자존감 최고치로 만들어 줄 수 있음
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
못생긴게 어느정도인지는 모르겠는데 일단 1
3년 전
둥이64
2 도전정신 불타오르게 하네
3년 전
둥이65
나 2인데 궁금한게 있는데 자존감 낮은 남자는 어떤 점에서 힘들어?? 속이 배배 꼬였다는 거 말하는거야 ?
3년 전
둥이66
진짜 1
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
11 내 기준 밸붕
3년 전
둥이68
2 만나봤는데 스트레스 장난 아님 진짜 힘들었음
3년 전
둥이69
2 일단 잘생겨서 좋음 성격은 내가 옆에서 많이 도와줄래
3년 전
둥이70
연애정도면 2
3년 전
둥이71
111 자존감 낮으면 그거 올려주려다가 잘못하면 나까지 자존감 낮아지더라
3년 전
둥이72
3년 전
둥이72
자존감 낮은 사람 만난다고 내 자존감이 낮아지진 않고.. 잘생겼으면 내가 자존감 높여줄 수 있움!!
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
1111111 너무 못생기지도 않고 매력있게 생기면 좋음 일단 성격이 너무 최고다;
3년 전
둥이75
1111 2 만나봤는데 진짜...ㅋㅋ 나도 내가 바꿀수있을줄알았어
3년 전
둥이76
22 내가 높여주면 됨
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
111 자존감 낮은 사람 싫어
3년 전
둥이83
내가 아무리 높여줘도 결국 본인이 깨닫지 못 하면 변하지 않더라구 그냥 높은 사람 만날래
3년 전
둥이84
111외모보다 성격이 중요하다고 생각하기도 하고 자존감 낮은 사람 진짜 싫어 너무 피곤하고 사람 지치게 만들어 연인이든 친구든.
3년 전
둥이85
무조건 2 무조건무저건
3년 전
둥이86
1이지
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
난2 너드남🤍🤍🤍🤍
3년 전
둥이91
222 외모가 제일 중요
3년 전
둥이92
2222222 잘생김이 최고 자존감은 내가 올려줌
3년 전
둥이93
3년 전
둥이95

2번은 자존감 낮은 친구 있어봐서 끔찍했음

3년 전
둥이96
2222 잘생긴사람 최고
3년 전
둥이97
난 왜 2 좋지
3년 전
둥이98
사람 자존감낮은거 자기연민 위축된 모습 그렇게 쉽게 고쳐지지 않음 옆에 있는 사람 너무 힘듦,,, 겪어봤는데 사람이 할짓이 못되더라

3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
2222 하아 내안의 무언가를 자극하는 게 있어 ㅠ 너드남 최고❤️ 성격은 질리는 사람 많아도 잘생긴 얼굴은 안질려
3년 전
둥이101
2 사람 성격 안변한다고 하지만 외모도 안변함 얼굴이랑 몸매가 최애라고 생각해봐...당연히 2지 자존감도 계속 사랑받다 보면 올라감 내가 그랬음
3년 전
둥이102
3년 전
둥이103
111자존감낮은거 진짜 내가해결한다는 생각 오만임...쉽지않아 그거
3년 전
둥이104
단기는 2 장기는 1
3년 전
둥이105
3년 전
둥이106
2 트래쉬같지만 난 못생기고 자존감 높은거 싫어함 그냥 지인 정도로는 지내도 사귀긴 절대 싫어
3년 전
둥이109
22 진짜진짜 개싫음
3년 전
둥이107
3년 전
둥이109
22 내가 살려준다
3년 전
둥이110
111 2케이스 만난 적 있는데... 나중에는 주위 사람 까내려가면서 자기 자존감 채우려고 하더라 건강하게 자존감 올리는건 쉽지 않음
3년 전
둥이111
둘 다 괜춘
3년 전
둥이112
222 제발
3년 전
둥이113
2222 내가 자존감 높아서 괜찮아 끼고살면서 칭찬해주고 부둥부둥해주고 자존감지킴이 되어줄거야
3년 전
둥이113
그리고 원래 자신만만하고 당당한 성격보다는 쭈글미(?)라 해야 하나 내성적이고 조용한 성격이 이상형이라!
3년 전
둥이114
1... 잘생긴 건 아니지만 2 만났는데 휴..
3년 전
둥이115
1이 실제론 진짜 매력적인데... 난 2해서 내가 하루하루 높일래
3년 전
둥이116
2 만났었는데 끔찍했어...
3년 전
둥이117
무조건 1
3년 전
둥이118
2222냐가 세계최고 왕자님으로 만들어쥴 슈 있움ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이119
111 아무리 애인이 나 최고다 해주고 어화둥둥 달래줘도 자존감 낮은 건 절대 쉽게 안 바뀌어 왜냐면 내가 그렇거든... 근데 자존감 낮은 두 사람이 만났다? 파아아아국이지
3년 전
둥이120
1 같잖음

3년 전
둥이121
222 내남친 나만나고 많이바뀌었음 ㅇㅇ 같이 노력하면 마음은 조금이라도 바뀔 수 있지만 얼굴은 내가 생각하는 대로 바꾸기 어렵지...
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
와 무조건2 잘생긴게 좋아
3년 전
둥이124
22 잘생긴거,, 최고^^,,,자존감은 내가 올려주면 된다잉
3년 전
둥이125
2 나쁘고 못된게 아니라 소심하고 위축된거면 걍 나랑만 놀게 하면 됨
3년 전
둥이126
난 1이랑 같이 있으면 기 빨려..ㅠㅠ 소심한게 2가 내취향이다.. 다마고치 마냥 소중하게 키우고 싶어져..😊
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
3년 전
둥이128
못생긴거 진짜 싫은데 자존감 낮은건 더 싫음
3년 전
둥이129
3년 전