모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38725728?category=1 

의사쌤 주려고 이거 집에서 갖고 옴 ㅋㅋ | 인스티즈 

이거 내가 먹어봤는데 마시쪙

이런 글은 어떠세요?

익인1
이열 무슨 의사쌤이야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
쓰니 착하다 남은 치료도 잘받구 얼른 나아!
3년 전
3년 전
익인4
우와 정신과 쌤이랑 편한가보네!
3년 전
3년 전
익인4
좋겠다ㅠㅠ 난 쌤이랑 그냥 의사랑 환자..
3년 전
3년 전
익인4
응ㅜㅜ 그리고 내 행동,시선 하나하나 분석하려하시는 느낌이라서 부담스러워.. 그냥 차가운 의사성생님,,
3년 전
힝 ㅠㅠ 다정하게 대해주세요 의사쌤
무뚝뚝하면 뭔가 거리감 느껴져서 무서워요 ㅠㅠ

3년 전
익인50
4에게
샘이 f가 아니고 t인가봐...
익4가 그냥 그렇게 이해해줘....

3년 전
익인5
만있겠당ㅜ
3년 전
3년 전
❓이게 왜 인기글이지.. 😳
3년 전
익인6
와우 나도 틈만 나면 알토이즈 사탕 선물함ㅠㅠㅠㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인6
쌤 말씀 많이 하시자나요 ㅇㅅaㅇ 이러먼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알토이즈 사탕?? 그거 맛있엉?
3년 전
익인6
예스 근디 일단 주기 전에 의사샘한테 힌트 안주고 쌤 혹시 박하 드세요?? 라고 여쭤보는 거 추천ㅋㅋㅋㅋ 박하가 호불호 타는구여서
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 담에 나 먹어보고 선물 드려야쥐 ㅎ
3년 전
익인6
빨간 통 초록 통 맛도 다름!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 통이 더 매웡..

3년 전
알려줘서 땡큐 ㅎㅎ 참고할게
3년 전
익인7
헐 쓰니 먹을줄 아는구만~~저거 징짜 맛있다
3년 전
☺사실 오빠가 여행 갔다가 엄마랑 나한테 먹으라고 사온건데 의사쌤 드리려고 가져와써 ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 못 잊겠어 ㅠㅠ 너무 맛있어
3년 전
익인8
정신과 가면 상담 받는거야? 가서 더이상 할 얘기 없고 같은 얘기 때문에 우울한거몀 어떡해..?
3년 전
웅웅!! 나는 그냥 솔직히 얘기 다 하는 편이얌
3년 전
익인9
의사 좋아해?
3년 전
3년 전
익인6
감사한 사람한테 이렇게 표현하는 게 웨 조아한다규 되는거징
3년 전
익인11
으잉 핵무례
3년 전
익인9
환자들이 의사 꼬시려고 하는걸 넘 많이 봐서
3년 전
익인11
뭔 상관이야... ㅠ 사회성 결여된 것 같음 속으로만 생각하렴
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사샘 나이가 몇인줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ맞말 의사쌤 유부남이라자너...
3년 전
나 꼬실 생각 없는데 쌤 유부남이셔
3년 전
익인15
율무차로 센세의 마음을 겟또,,, 하겠다구요,,,☆
3년 전
익인20
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
니가 의사인것도 아니면서 뭐에 급발진한겨..?
3년 전
익인29
꼬시든 말든 네가 뭔 상관
3년 전
익인43
하.....진짜 한대 치고 싶게 말하네..
3년 전
익인41
성애의 목적으로만 친절 배풀어봤니
3년 전
익인48
어휴
3년 전
익인49
어휴..
3년 전
익인51
뭔소리야 얘는 갑자기
3년 전

익인10
의사쌤 여자분이셔???
3년 전
3년 전
익인10
오!! 난 쌤보면 어색하던데 혹시 친해지는 팁있을까?
3년 전
먹을거 드리면서 매번 웃으며 인사하고 계속 얘기하다보면 금방 친해져
내 얘기도 하고 쌤한테 질문도 하면 더 좋앙

3년 전
익인12
착하다
3년 전
3년 전
익인12
나도 율무차 조아하는데 사먹어봐야게따☺️☺️
3년 전
3년 전
익인12
웅! 행복한하루보내 쓰니야~
3년 전
고마워 ㅎㅎ 너도 좋은 하루 보내

3년 전
익인13
혹시 서울이야? 정신과 알아보고 있어서 조심스럽게 물어봐 ㅠㅠ
3년 전
아니 구미암! 서울엔 내가 아는 곳이 없당 ㅠㅠ
미안해

3년 전
익인13
그렇구나 고마워! 쓰니 행복하자!!
3년 전
3년 전
익인18
혹시 구미 정보 줄 수 있을까...?
3년 전
펴나난 정신건강의학과의원!
도량5주공에 있어
의사쌤 완전 친절행 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인26
글쓴이에게
구미익인데 도량동 넘 멀당 ㅠㅠㅠㅠ 옥계인데 주변에 병원이 없더..

3년 전
흑 ㅠㅠ 진짜 멀다... 옥계면 차타고 30분이지??

3년 전
익인24
익아 나 서울 서대문 쪽에 진짜 괜찮은 정신과 선생님 아는데 혹시 필요하면 댓 남겨줘!!
3년 전
익인13
헉 알려주면 정말 고마울 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24

3년 전
익인13
확인했어 정말 고마워... ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 비용도 알려줄 수 있어..? 수중에 모아둔 돈이 많지 않아서 조금 걱정되가지고 ㅠㅠ
3년 전
익인24
13에게
초진 비용은 이것저것 검사하면 조금 나올수도 있는데 그 뒤로는 그냥 감기 걸렸을 때 나오는 진료비랑 약값 정도로 밖에 안나와! 검사도 비용 때문에 부담된다고 미리 말씀드리면 꼭 필요한 검사만 할 수 있도록 도와주실거야ㅎㅎ

3년 전
익인13
24에게
생각보다 얼마 안나오는구나 다행이다 용기 내서 한 번 가볼게 고마워 익인아 꼭 잘 치료받고 싶다 익인이도 앞으로 더더 행복해지길 바래 좋은 하루 보내!!

3년 전
익인24
13에게
진짜 내가 대학병원도 여러 군데 다녀보고 이런저런 곳 다 다녀봤는데 여기 병원 원장님처럼 인간적으로 날 대해주시는 분은 없었어 꼭 가서 의사쌤과 힘든 일에 대해서 대화도 나눠보고 잘 치료받아서 행복해졌으면 좋겠어 익인이도 좋은 하루 보내❤️

3년 전
익인42
24에게
나도 제발 알려주라

3년 전
삭제한 댓글
42에게

3년 전
익인42
삭제한 댓글에게
확인햇서

3년 전
익인30
헐 나도 !! 서대문 !!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
고마워!! 확인ㄴ햇서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
22...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
지금 있으면 댓글 남겨주라!
3년 전
익인24
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인24
삭제한 댓글에게
익인이도 즐거운 하루보내❤️

3년 전
익인34
나도 지금왔다ㅜㅜㅜ미안
3년 전
익인24
34에게
윗댓 봐줭!

3년 전
익인34
24에게
봤다 고마유ㅓ!!

3년 전
익인35
나도..궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인35
웅 지금있어!
3년 전
삭제한 댓글
35에게

3년 전
익인35
삭제한 댓글에게
확인했어! 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인24
35에게
웅 익인이의 미래가 밝고 행복하길 바랄게❤️

3년 전
익인39
나도 알려줄 수 있을까..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
있오!!!
3년 전
삭제한 댓글
39에게

3년 전
익인39
삭제한 댓글에게
봤어 익인아 고마워~~!! 👍🏻

3년 전
익인24
39에게
웅 행복한 하루 보내❤️

3년 전
익인40
헐 나도 제발.. 진짜 너무 간절해 동생이 많이 힘들어서 병원 알아보는 중인데 혹시 알려줄 수 있을까
3년 전
익인24
3년 전
익인44
혹싀 나두 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인40
삭제한 댓글에게
나 봤어!! 고마워 ㅜ

3년 전
익인24
40에게
웅 동생 꼭 나아지길 바랄게❤️

3년 전
익인40
24에게
고마워 ㅜㅜㅜ 우울증에 거식증으로 고생중이라 막막했는데 한번 알아봐야겠다 정말 고마워

3년 전
익인24
40에게
원장님이 일반 정신질환 뿐만 아니라 거식증 폭식증 쪽으로도 유명하셔서 그러면 정말로 많은 도움 될거 같아!!! 한번 알아보고 괜찮으면 가봐ㅎㅎ 도움이 된것 같아 기쁘다🙂

3년 전
익인40
24에게
응응 진짜 복받아!🤍🤍

3년 전
익인24
40에게
고마워❤️ 익인이도 동생도 모두 행복하길 응원할게 좋은 하루 보내❣️

3년 전
익인54
익인아 혹시 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 서대문쪽 소개해줄수있을까?...ㅠㅠ 정말 죽고 싶을정도로 요즘 심해져서...부탁할게 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인54
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
근데 폭식증 비만 이런것만 상담해주셔....?ㅜㅜㅜ 지식인 답변하신것도 보니까 주로 폭식증 이런거만 답변하신게 많아서.....ㅠㅠ
3년 전
익인24
54에게
아니 나는 폭식증 없었구 우울증 공황장애 불안장애 자살충동으로 병원 다녔었는데 너무 좋았어! 그냥 정신과 전문의신데 그런쪽도 많이 하시는 분이셔ㅎㅎ 그런쪽 질환 없어도 진짜 잘 봐주셔

3년 전
익인54
24에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅇ다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 갔던곳은 정말 말 하나도 안들어주시고 10분정도 지나면 약처방만 해줬으니까 가서 받으시라고 이렇게만 진료봐주셔서 오히려 더 힘들었었거든...

3년 전
익인24
54에게

3년 전
익인54
24에게
고마워...... 진짜 고마워 소개해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막막하고 죽고싶었는데 하ㅠㅠ

3년 전
익인24
54에게
아니야 진짜 도움 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 여기든 다른 곳이든 꼭 가서 좋은 의사선생님 만나서 도움 받았으면 좋겠다 익인이의 앞날에 행복만 가득하길 바랄게❣️ 좋은 하루 보내❤️

3년 전
익인14
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
앗 혹시 전에 의사쌤 생일선물 물어본 익인가
3년 전
3년 전
익인16
먼가 익명인데도 쓰니의 아우라가 느껴졌어,,𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
오옹 ㅋㅋㅋ 티가 났구나 😳
3년 전
익인17
마차 개맛있어ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
아 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 보은하는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헤헤 귀엽다고 해줘서 고마워 😍
3년 전
익인22
마음이 예뻐 👍
3년 전
3년 전
익인23
구ㅏ여워ㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다 쓰니야💛
3년 전
이잉 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ❤❤😍😍
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인이 아빠가 많은 환자분들 낫게 해줄거란 생각에 뭔가 멋지시다 ㅎㅎ

3년 전
익인27
쌤 주려고 두 개 챙겨온 거 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
☺ 헤헤 갖고 오다보니 두개가 되버렸엉
귀엽다고 해줘서 고마워

3년 전
익인28
나도 의사쌤이 나한테 선물 많이 챙겨줘서 나도 챙겨주고싶은데 뭘 챙겨줘야할지도 모르겠고 챙겨주기도 뭔가 부끄럽고.. 이런거 잘 안해서ㅠ
3년 전
먹을거 드려봐! 쿠키세트 이런거 ㅎㅎ
좋아하실거얌

3년 전
익인28
말은 뭐 어떤거 해야돼ㅠㅠㅠ 이런거 간지러워서 못하겠우ㅠ
3년 전
음.. 그냥 여태껏 잘 챙겨주신게 고마워서 드리는 거예요. 앞으로도 진료 잘해주세요 ㅎㅎ 이렇게 말해봐!
3년 전
익인31
선물 사준다는 그 친구면 본표 해야 해
3년 전
알았엉! 지금 본표 할게 ㅎㅎ
3년 전
익인33
샤넬넥타이 줬어?
3년 전
익인36
나도 궁금...!!!!!
3년 전
익인46
나도 궁금..!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인37
아 저거마싯는뎅 ㅋㅋㅋ고소해
3년 전
익인38
쌤들 이런 거 받으셔두 돼?? 나 저번에 음료수 드리려고 했다가 받으면 안된다구 하셔서 마음만 받는다고 하셨는데
3년 전
익인47
저거 짱맛이야 녹차원꺼 다 마시썽...
3년 전
익인48
오래 다닌거야??? 선물같은거 주는거면 꽤 다닌것같아서!
3년 전
익인53
쓰니야 추천글 떠서 왔다가 구미에서 병원다닌다고해서..ㅜ 나도 병원 가보려고 하는데.. 가격이 너무 걱정돼서ㅠㅠㅠ쓰니는 상담치료하는거야 약물치료 하는거야?? 얼만지도 알 수 있을까?ㅜㅜㅜㅜ부탁할게,,
3년 전
익인55
샤넬 넥타이랑 페라가모 스니커즈 결국엔 선물한 거야?
3년 전
익인55
전글에서도 그렇고 여기 글에서도 그렇고 선물했냐는 질문엔 답을 안하는 거 보면 이미 줬겠네
3년 전