모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 고백하고 차이는 거 진짜 공감해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좋아할까 어떻게 말해야 좋아할까 고민하고 고백하면 머하냐.... 내가 싫대... 흑
3년 전
익인3
와 비유찰떡 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 고시하는 동안 혼자 짝사랑하는 기분이었ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 취준은 맨날 차이는 거라 취준하면 더 힘들었을 거 같은 느낌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인16
합격했어?!
3년 전
익인5
고시까진 아니고 cpa였고 1유 띄우고 지금은 노는 중이야 3월달에는 다시 짝사랑 시작해야해
3년 전
익인16
헐......cpa..? 혹시 ㅠㅠ 미안한데 나도 요즘 알아보고있거든.. 근데 학벌 진짜 중요해.?
3년 전
익인6
와 수능은 뭘까..
3년 전
익인9
프로포즈?
3년 전
익인10
첫사랑... 서툴러서...
3년 전
익인11
수능을 이렇게 낭만화시키다니
3년 전
익인6
ㄹㅇ 나 당황했자나 이런반응 상상도 못함
끝까지 다 본 뭣같은 연애 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
와 수능=첫사랑 맞는듯ㅠㅠㅠ 누구에게나(?) 한번씩 있었던 시험ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅇ ㅠㅠ 이거 다 다시 돌아가면 잘할 거 같은데 돌아가기 싫고 추억으로 남기고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비유 찰떡이야ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 대박 마자 딱이야
3년 전
익인58
와 맞네 이 말까지 찰떡이다
3년 전
익인19
와우 이거 인정 광장히 서툴렀지 ,,
3년 전
익인26
문학적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 후...
3년 전
익인30
그럼 난 두번째 첫사랑..
3년 전
익인33
아 세상에 이만한 비유가 없다..
3년 전
익인43
그리고 이루어지지않지...
3년 전
익인45
현실 감탄햇어
3년 전
익인50
난 지금 n번째 사랑중...
3년 전
익인51
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 비유가 ㅋㅋㅋ대박 ...
난 너무 아픈 첫사랑을 했네 ...^^ ......

3년 전
익인63
첫사랑은 안 이뤄진다더니.....
3년 전
익인7
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 내고백좀 받아줘 ㅜㅜ
3년 전
익인12
취준하다가 고시준비하는데 ㄹㅇ 격공하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
한군데만 썼는데 붙어서 공감이 안됨...후훗
3년 전
익인23

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이좌아식... 기 받아간다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ이자식 나도 기 받아간다
3년 전
익인38
나도 기받아간다... 후...
3년 전
익인39
부럽다....기 받아갑니다.
3년 전
익인49
하 부럽다.. 기받아가유 ,,,
3년 전
익인53
기 받아가유...
3년 전
익인62
기 받아가요!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
기 받아간돠!!!!!!
3년 전

익인14
아나 취준생인데 개공감임,,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ고백 받아조ㅠ
3년 전
익인20
와 비유...
3년 전
익인21
난 짝사랑 인생이구나 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 사람한테도 짝사랑만 했곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할땐 짝사랑이 이렇게 길어질줄 몰랐지.... 올해는 끝낸다ㅠㅠ
3년 전
익인25
짝사랑 내년에 끝낸다
3년 전
익인28
짝사랑 2년 안에 끝내본다...
3년 전
익인29
고백에 성공하고싶다 이제 받아줘~~~
3년 전
익인32
짝사랑 2번만에 끝내따..!
3년 전
익인34
내가 몇 번 고백해야 받아줄거니 ㅠ 받아줄 때까지 한다!!!!!!!!!
3년 전
익인35
고백했다 또 차이거 같은 애한테 고백했는데 또 차이고,,
3년 전
익인36
짝사랑 그만하고 싶다...
3년 전
익인40
우리 그냥 사랑하게 해주세요...
3년 전
익인41
취준은 뭔가 이여자 저여자 다 찔러보고 다니는 노답 복학생 선배같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 찔러보기 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노답 복학생선배 ㅇㅈ
3년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 막상 하나 턱 붙으면 더 좋은 사람 눈에 들어오는 개노답 선배
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
혹시 뭐준비해?ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 이름이랑 얼굴만 아는 애 학교생활 내내 짝사랑 하는 기분임 제발 내년엔 같은반 되게 해주십쇼..
3년 전
익인54
난 인기녀다 면접본 회사 다 붙어서 골라감 근데 다른 회사 거절할때 ㄹㅇ 남친 차는 느낌이었음
3년 전
익인56
제발 짝사랑 올해 끝내게 해주세요ㅠㅜㅠ
3년 전
익인57
아무나 내 프로포즈 좀 받아줬으면
3년 전
익인60
나 맨날 까이잖엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
둘 다 해본 나는 참.. 언제 이뤄지냐