모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
52도 날씬해 엄청............
3년 전
3년 전
익인6
호곡 난 키 158인데 목표가 52인걸,,,!
3년 전
익인2
체지방률이 낮나보다
뼈대도 얇고

3년 전
그것보단 그냥 사진이 좀 더 날씽하게 나왔나바,,,ㅎㅎㅎ 그래도 기분은 넘 좋았어
3년 전
익인3
체지방량 적은가보다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 체지방향 많이서 눈바디 자신 없다 ㅠㅠ몸무게는 적은디 그 몸무게로 안보일것 같어 ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 48일때 52같다고 들었는데 ㅠㅡㅠ 역시 사람 몸은 다 달라
3년 전
익인5
첫 댓이 너무 이상하게 잡으면 뒤에 댓 다는 사람도 높게 잡더라ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅁㅈ
3년 전
익인7
나도 50~51일때 올렸는데 40도 안되어보인다는거 듣구 엥?했지만 기분조았다
3년 전
익인8
나 48일때 60소리도 들어봤는데ㅜ ㅜ ㅜ 아 슬프다 하체에 살겁나 많긴해서 이해는감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 167에 50키로 였을때 친구들한테 물어봤더니 55같다그래서 슬펐는데 체지방이 많이 없나봐 부럽다....
3년 전
익인10
난 여기서 48일 때 58 얘기도 들어봤어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다른 댓글들이 절대 그렇게 안보인다고 완전 아니라고 말해줘서 위로는 됐는데 괜히 상처였음ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 그런 적 있어 나 52키로였던 시절에 다들 58 60 같다고 얘기 들어봤음 현실에서는 다들 50키로 안 넘는 거 같다고 그랬는데 ㅠ 다른 댓글들이 절대 그렇게 안 보인다고 위로도 해 주긴 했는데 ㅠㅠ 그래도...
3년 전
아 근데 익뷰보면 보이는것보다 훨씬 많이 부르는사람도 많더라 누가봐도 날씬한 몸인데도 일부러 그러는지,,, 너무 상처 받지마 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
그런거 아마 키가 커 보여서 그랬을거야!
3년 전
익인11
나도 55인데 47 48 이정도 들어서 넘 좋았다... 하지만 다이어트중....
3년 전
익인13
난 42인데 55소리도 들어봐써...근육이 없어서 슬프다 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 58키로 나갈때 사진 올렸을때 53? 이러길래 기분 좋았음 ㅜㅜ.
3년 전
익인15
나도 59였을때 50초반이래서 괘행복 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜? 난 49kg일때 여기서 55kg소리 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 체지방 21%인데...ㅋㅋㅋㅋ
딱 한명만 맞추고 나며지는 다 50중반 부르더라.

3년 전
익인17
솔직히 몸무게는 안중요함 눈바디가 중요한거지
3년 전
익인18
나는 44일때 50키로때 이야기들읍 ㅋㅋ 키는 158동일
3년 전
익인19
몸무게는 정말 몸의 무게일뿐이고 보이는게 중요해서 그런 듯
3년 전
익인22
나도 62인데 52 소리 들어봄
3년 전
익인23
와 나 158에 52~50이었을 때 정말 그 몸무게로 봐주더라,,,50~55로 봐줬어 정확한 사람들,,,
3년 전
익인24
나도 지금 58 57인데 인티에서 보통 52 53으로 보고 최저 47까지도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도!! 52였는데 46으로 불러줬어...너무 감동
3년 전
익인26
설마 며칠전?
3년 전
3년 전
익인27
나는 키 167에 51인데 60처럼 보인다해서 진짜 마상.. 지방 51이라 덜 말라보이는던 알았지만 60은 진짜 놀랐어..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
맞아 폰으로 봐서 연예인들에 기준이맞춰져서 그런지 엄청 높게불러 ㅋㅌㅌ
3년 전
익인29
난59일때 다 50이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육많아서 그론가
3년 전
익인30
체지방량이 적은가보당 근데 진짜 다이어트 계속 해보니까 몸무게 안 중요해... 눈바디라 근육량 많으면 장땡
3년 전
익인31
나 50후반대인데 근육빨이라서 헌혈할 때 말라보인다고 몸무게 쟀을 때 기분 좋았숨ㅎㅎㅎㅎ
3년 전