모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
국민의 힘으로ㅋ 펭수 국감에 부르네 어쩌네하는 기사보고 오늘 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바뀌면 모를 줄 아나봐 진짜.. 누가 국민의 힘이야 ....
3년 전
익인2
내 기억속엔 아직도 한나라당인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
22오맞아 내기억에도
3년 전
익인5
33익숙해질만하면 바꾸네...에휴
3년 전
익인6
3년 전
익인12
444 ㅁㅈ 가끔씩 지금 당 이름 기억 안 나면 그!! 한나라당 있잖아!! 거기!! 라고 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
555마자마잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
66퍼래졌다가 뻘개졌다가 핑크였다가...
3년 전
익인21
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
8888ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
9 나 아직도 한나라당이나 새누리당이라고 말 할 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
국민의 짐당
3년 전
익인7
그만 바꿔......후
3년 전
익인7
자한당은 있었는지도 모르겠음ㅋㅋ어제 책 읽는데 자한당 얘기 나오길래 무슨 당 얘기하는 거지 싶었자너..
3년 전
익인17
헐 미통 전에 자한이었지...!
3년 전
익인8
뒤에 당 이름 안붙인거 새롭지만... 나한텐 영원히 한나라당
3년 전
익인9
한나라당이 안 잊힌다
3년 전
익인10
난 아직도 한나라당 새누리당 자한당 섞어서 부름ㅋㅋㅋㅋ 미통당도 어색한데 왜 또 바꾼겨ㅠㅠ
3년 전
익인11
엥 자한당에서 또 바꿧짘ㅋㅋㅋㅋ난 자한당에서 멈춰있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
한나라당 - 새누리당 - 자유한국당 - 미래통합당 - 국민의힘
이렇게 바뀐거지?

3년 전
익인29
ㅇㅇ 4년동안 이름 3번이나 바꿨데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이제 이름 바꿀 때 돈 내고 바꿔라
3년 전
익인16
바꾼 이름이 일본 극우단체 표어라서 당황함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
심지어 로고마저 일본 국기 스러움 ㅋㅋ
3년 전
익인18
이름을 뭐이리 맨날 바꿔
3년 전
익인19
근데 왜이렇게 많이 바꾸는 거야??
3년 전
익인25
그당이 워낙에 논란들이 많았자너ㅋㅋ 새로 시작하는 마음으로 이름도 바꾸고 사람도 바꾸고ㅋㅋ 그래봤자 본질은 변하지 않지
3년 전
익인19
아하ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인29
새누리당 -> 자유한국당 -> 미래통합당 -> 국민의힘
놀랍게도 4년동안 이름을 3번이나 바꿈 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
국민의 힘이 미통당이었구나 ㅋㅋㅋ 지금 알았네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
예전에 농담으로 떠돌던 글에 국민의 힘임당? 이런거 있지 않았나??
3년 전
익인24
국민의 힘...ㅋ 니들이 국민을 생각하긴 하니..?
3년 전
익인26
국민의 짐
3년 전
익인29
국민의 짐
3년 전