모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전용기는 에바
3년 전
익인2
전용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
전용기...?
3년 전
익인4
전용기??
3년 전
익인5
..?
3년 전
익인6
재벌 3세도 대학생 때 전용기는 띠용일것같은딩
3년 전
익인7
의대생 중에서도 본문같은 경우는 극소수임ㅇㅇ 솔직히 있는지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 전용기 가진 애는 대체 뭘 잘못했길래 의대 왔대
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘못했녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄹㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
전용기는 오바 아니야 ,,?
3년 전
익인9
작은 비행기도 전용기는 맞지.....
3년 전
익인9
그럴수도 잇지 무ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우리나라 사람들은 전용기 소유 금지일텐디..?
3년 전
익인11
헬기 아니고...?
3년 전
익인12
전용기..?? 전세기아니고????
3년 전
익인13
오잉⍤⃝ 전용기...????
3년 전
익인15
근데 그 정도로 부자면 보통 유학 가지 않나?
3년 전
익인16
나 의대생인데 전용기는 못 들어봤는데 신기하네... 포르쉐끄는 애는 실제로 있고, 건물주는 모르겠는데 아파트 소유한 애들은 있긴 함.. 근데 이건 의대생 특이 아니라 어느과든 잘사는 애들은 다 동일할걸.. 의대에 유난히 중산층이상이 많은건 인정
3년 전
익인7
22ㅋㅋㄹㅇ 중산층 이상은 많은데 엄청 잘 사는 금수저 비율은 타과랑 비슷함
3년 전
익인17
그정도면 꽃남 f4아냐..?
3년 전
익인18
전용기는 대기업 회장이나 있는거 아녀??
3년 전
익인19
전용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전용기는 모르겠고 부모님 중 한 분 이상은 전문직인 경우가 많더라
3년 전
익인20
던용깈ㅋㅋ
3년 전
익인21
해외 의대 다니는 건가.... 근데 외국에서도 그정도 금수저들은 의대 잘 안가는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나 스벅 건물주 봄
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3년 전
익인24
엄마아들 빚만 잇습니다.
3년 전
익인27
전용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인28
외국인임?
3년 전
익인29
폰대생아녀??? 해외익인건가 신기하다
3년 전
익인30
전용기는 너무 갔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
전용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰뱅기야?

3년 전
익인32
전세기를 타본거아님?
3년 전
익인33
오히려 금수저는 의대보다 스카이 인문대에 많음ㅋㅋㅋ 진짜 잘 살면 의대에 갈 필요가 없거든,,, 지인짜 사명감 있는 애 제외,, 아 물론 부모님이 의사셔서 잘 사는 편인 애들도 제외! 내가 말한건 재벌애들!
3년 전
익인34
와 스카이 인문대 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인36
의대인데 확실히 평균 이상으로 잘사는 애들 많고 애들 씀씀이 크긴한데 전용기까지는...흠
3년 전
익인37
의대가 돈 많은 애들은 많지만 전용기,,,?
3년 전
익인38
전용기있는애가 의대 왜다녀...?
3년 전
익인39
??? 한국 의대가??? 동남아 친구들중에 전용기 있는 애들은 봤어도.. 한국은 처음 들어보네
3년 전
익인40
한국은 전용기 소유 불가인데,, 해외야?
3년 전