모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 꼬북베개 쓰는데 나도 저런당ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 옆으로 자야 잠와서 효과가 있을까 했는데 일자목이라 맨날 목이랑 어깨라인 아파서 주물거려줘야만 했는데 그거 좀 사라져서 나름 만족하며 쓰는중!ㅋㅋ
3년 전
익인2
아 눔 웃겨
3년 전
익인3
저런 베개가 있구나... 나는 내가 쓰던 베개 써야겠다 내 베게 짱
3년 전
익인3
아 쓰고 보니까 이상한데 나 저 베개 사도 방치 해둘 거 같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠버릇 난리나거든...
3년 전
익인5
옹 그거 노랑베개인가?? 예전에 교보갔을 때 c가드라는 곳에서 파는거 샀는데 나 그거 베면 코안골고 일반 베개 베면 코골더라..싱기
3년 전
익인6
아 후기 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오ㅠ 나는 꼬 만 하면 추가 생각나지 왜... 큰잏이다
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 불편한 베개 쓰면 저래 자다가 베개랑 멀어짐
3년 전
익인9
오 저거 궁금했는데 근데 내겐 너무 비싼가격..ㅠㅜㅠ일자목인디..
3년 전
익인10
아 거북목베개 ㄹㅇ 좋아ㅠㅜㅠㅠ나 원래 주변에서 다 거북목 심하다 그랬는데 저거 베고 진짜 많이 나아짐 글고 아침에 뒷목 뻐근해서 두통오는것도 없어짐 ㅜㅜ
3년 전
익인10
저걸 고딩때 알았어야 했는데...
3년 전
익인12
헐 본문이랑 똑같은 꼬북베개 쓴거야?!
3년 전
익인10
엇 그건 모르겠는데 네이버에 거북목베개 쳐서 후기 제일 많은거 샀어!
3년 전
익인20
혹시 잠솔솔 베개 맞을까??
3년 전
익인10
아 맞아맞아!
3년 전
익인20
10에게
헉 고마워ㅠㅜ 나 거북목 너무 심해서 고민이었는데 이거 사봐야겠다 정말 고마워!!!!

3년 전
익인28
10에게
리빙제이꺼 맞아?

3년 전
익인10
28에게
응응 마저!

3년 전
익인37
고마워 나도 샀다 ㅎㅎ 양 귀에 피어싱때문에 새우잠도 불편하고 어깨도 너무 굽더라고 ㅜㅜ 옆으로 누워 자니까.. 고마워 !!
3년 전
익인11
혹시 무슨 말이야 ?.. 그래서 좋다는 거야 나쁘다는 거야? 추천을 한다는 거야?.. 꼬북배게는 그리고 거북목 배게 말하는 거지?!
3년 전
익인13
꼬북배게라는게 머야..?
3년 전
익인14
검색해봐
3년 전
익인13
오오 노란색 맞아?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인16
마자 저거 처음에 쓸때 자고 일어나면 베개 안베고 있다 어느새 머리가 내려와있어ㅜㅋㅋㅋ 저절로 그렇게 되나봐 처음이라 불편해서 그른가..
3년 전
그런가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 진짜 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 배게 침대밑에 떨어져있고 날라가있고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그거 비싸던데 진짜 효과있어??!!
3년 전
아직 3일차라 모르겠어..한달만 기려줘봐바ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기다릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출해쥬
3년 전
익인19
나도 경추베개 샀는데 아침에 일어나면 베개 버려져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
꼬북베개 그 딱딱한 연두색? 라임색? 베개 말하는 거야 쓰니야?? 난 그거 1-2시간 베고 있으면 머리에 쥐나서 못 베겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 거금 들여 사놓고 방치 중...
3년 전
ㅁㄷ에있다 난 하늘색 쓰고있어ㄱㅂㅍㄱㅂㅍㅍㅍ
3년 전
익인22
아 나는 경추 배게 쓰고 오히려 더 목에 담 오고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 안 맞는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이거 우리 언니 샀다가 얼마 안 쓰고 걍 원래 베개 벰.. 저거 목 아프대
3년 전
익인24
불편해서 밀어내느라 그런건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 이글밑에 광고가 꼬북베개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인25
? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티보고 산거야? 아니면 인티에 우연히 걸린거얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
난 계속 사야지 하고 있었는데 이번에 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 꼬북베개 광고 본적 없당

3년 전
익인25
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
뭐야 꼬북베개라해서 거북이인형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그거 불편해서 자뀨 내려와서 자는거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3일 내내 밑으로 내려와서 자는중 하지만 무의식인지 저절로 베개 다시 베고잔다
3년 전
익인29
ㄹㅇ 나도 꼬북배개 베고 잔날 일어나니까 이러고 있더라
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필사적으로 피하고있넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
불편해서 도망가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도 저거 샀는데 온몸이 거부함 ㅠㅠ
3년 전
익인36
꼬북베개가 뭔지는 모르겠으나.. 평소에 거북목이거나 목 통증 심한 사람들은 목 밑에 짧은 수건 돌돌 말아 베고 자면 좋아유👍👍
3년 전
익인38
베개 안하고 수건만 뒷목쪽에 하는거야??
3년 전
익인36
웅! 뒷통수랑 어깨는 바닥에 닿고 목부분만 수건으로 받쳐주는 거야! 나 진짜 이런저런 베개 다 써봤는데 수건이 최고야 👍👍 갠적으로는 페이스타월로 하니까 딱 좋더랑
3년 전