공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20949l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이308
?
3년 전
둥이306
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 반박댓글 다는 사람들 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 겨털도 먼저 뽑아달라고할 정도인데 치질 연고는 발라주기 싫은데 왜 받은거야 그럼? 사랑의 기준이 다르고 어쩌고 하는데 그래서 헤어졌다는데도 뭐라해 왜?? 그럼 쓰니가 뭘 해야하는거야 안맞으니까 해어지자고 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 막말하려면 댓글이나 좀 읽고와라 진짜
3년 전
둥이309
그냥 둘 다 대단한데....
3년 전
둥이356
2222 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못해...
3년 전
둥이310
아 웃으면서 글 내렷는데 댓글 왤케 비꼬면서 정상 비정상 가르려하지 걍 쓰니는 그런 사람인갑다 하고 넘어가면 될 일을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이311
항?..
3년 전
둥이313
쓰니의 찐사랑이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
둥이314
생식기랑 항문은 많이 다르긴 한데... 근데 지금 내 남친이 아프면 난 내가 뭐 안받아도 발라줬을거같아
3년 전
둥이317
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나였으면 치질약 발라줬을 것 같긴 해 정 찝찝하면 장갑끼고 발라줘도 되는거자너ㅠ
3년 전
둥이318
오우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이319
아 난 아무리 생각해도 이상형이여도 도저히 못해.. ㅜㅜ 내 동심 어쩔거...
3년 전
둥이320
아 뭔데 여기 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이321
Wow...
3년 전
둥이322
음.. 항문은 ... 좀
3년 전
둥이323
..?
3년 전
둥이327
속안조아
3년 전
둥이376
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이329
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내눈을의심ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜캐웃기짘ㅋㅋ
3년 전
둥이331
난 겁나 잘 발라주고 심지어 놀릴거같은데 난 내남친 진짜 ㅎㅁ까지도좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발라달라했음 좋겠음 놀리게
3년 전
둥이332
내가 해준만큼 해주지 않아서 서운한 마음은 이해하는데 그런 마음이면 연애 오래 못해 ㅜ
나는 ~했는데 너는 왜~못해줘? 이 마인드가 강하면 상대쪽에서 지침.. 쓰니가 못해주는 부분을 여자친구가 해줬을 수도 있구. 조금 여유롭게 사랑하는 것도 좋을듯..
서운한건 이해하는데 나도 생식기=항문 이건 아닌듯함

3년 전
둥이343
다른 익인데 이거랑은 좀 다른 것 같은게 여친이 먼저 해달라해서 해준거래 ㅠ
3년 전
둥이332
웅 봤는데 말했듯이 난 생식기=항문 이라구 생각앙해서 쓰니가 생식기에 발라달라햇는데 안해줬우면 여친잘못맞는데 항문이라소..
3년 전
둥이343
웅 그건 나두 이해한다!! 댓 앞부분 보고 오해한 것 같아서 말했오!! 즐티행(❛◡❛)✿
3년 전
둥이332
웅 이쁘니두💕
3년 전
둥이333
남자의 세계에서 기절함
3년 전
둥이336
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 찐사랑이였구나
3년 전
둥이339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실이다... 여초라 맨날 선물 연락 같은 얘기만 보다가 너무 현실이야... 근데 사랑 확인한다고 동구녕에 약발라달라는 남자를 누가 좋아하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있던 정도 떨어질듯
3년 전
둥이339
생각할수록 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 정말 사랑한다면 내 동구녕정돈 만질 수 있는 거 아니야?! ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 쪽팔려서 어디 가서 왜 헤어졌는지 말도 못할듯
3년 전
둥이340
아니... 이건 사랑하는 거랑 별개 아니야?
3년 전
둥이341
뭐여 본인은 해주는거 다 받으면서 똥꼬 약하나 안발라주면 서운하고 헤어질수도 있제 겨털도 뽑아주는 남친인데 야 나였으면 면봉으로 정성껏 발라줌 둘이 안맞아서 헤어지고 인터넷에 신세한탄하는데 뭐가 그렇게 본인 기준에 안맞다고 비꼬는지
3년 전
둥이338
ㅠㅠ난 진짜 내남친 치질걸리면 정성껏 발라줄 수 있음
3년 전
둥이344
아니 근디 왜 굳이 서로 발라줘야해?????? 걍 가족한테 해달라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이345
으악... 그냥 서로 해주지 말지...
3년 전
둥이346
어떻게 응꼬랑 생식기를 비교할 수 있어...거시기면 몰라도...막말로 관계할 때 ㅂㅃ이랑 ㅍㄹ는 해 줄 수 있는데 똥꼬는 안 하잖아...ㅠ
3년 전
둥이346
겨털 뽑아달라는 여친도 그렇고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이해 안 된다 둘 다 이상해...ㅋ ㅋ ㅋ ....
3년 전
둥이356
으아아아아아아악ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아아아ㅏ아아ㅏㄱ
3년 전
둥이351
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 잘사냐뭔데 뭔가 슬프네
3년 전
둥이352
아 ㅋㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ겁나웃기네
3년 전
둥이353
나 남친 돈고에 약 ‘바르기’ 까지는 가능한데 약 ‘넣기’ 는 불가능ㅎㅏㄷr..
3년 전
둥이354
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해시
3년 전
둥이355
서운할만도 하다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이357
생식기는 몰라도 응꼬는 애매하다
3년 전
둥이358
똥이랑 다르지..
3년 전
둥이359
똥꼬는 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이360
와 ㄹㅇ대단
3년 전
둥이360
나는 받기도 해주기도 싫움ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 알아서 하자 주의..
3년 전
둥이361
근데 난 똥나오는 항문은 못해줘도 뇨 나오는 생식기는 해줄 수 있는데... 항문은 더럽
3년 전
둥이363
ㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질약을 안발라준다고?이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이366
ㅌㅌㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ. ㅌ. ㅌㅋ ㅋ ㅋ 아 왜 웃기지 ㅌ ㅌ ㅌㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이367
웃안웃....
3년 전
둥이36
남익인데 난 여친이 항문에 발라달라그랬으면 해줄수 있을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이368
쓰니는 여친을 사랑하니까, 여친이 해달래서 비위 상할 수 있는 일들을 해줬는데 여친은 쓰니가 해달라는걸 못하겠다 하면 솔직히 서운할거같긴함.. 근데 이거 하나로 사랑의 척도를 판가름한다고 하면 그건 좀 아닌거같음 여기 댓들만 봐도 성기는 해줄수있어도 돈고는 못하겠다는 사람도 있고 둘다 가능 둘다 불가능이라고 하는 사람들이 있는데 사람마다 다 다른거 아닐까,, 그런거 이해하고 받아들이면서 맞춰가는게 사랑이고
3년 전
둥이368
개인적으로 여친이 자기는 비위 약해서 치질약 발라달라는 부탁 못들어주면서 정작 자기는 남이 불편해할 수 있는거 (운좋게 쓰니가 불편해하진 않았지만) 이거저거 다 해달라고 한 거 자체는 별로라고 생각함 서운할만하고
3년 전
둥이369
아놔...ㅋㅋ
3년 전
둥이370
아 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 난 남친 치질약 발라주기 가능ㅇㅇ
3년 전
둥이371
서운할수도있지 다들 왤케 모라한대ㅜㅜ 안맞으니 어쩔수없는부분가지고ㅜㅜ 나도 남친한테 치질약 발라줄수있는데.. 전여친 진짜 웃기당 첨부터 자기 해달라고 하지를 말돈가..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이372
난 남자친구 똥꼬 관찰도 하는데!!!!!! 난 가능
3년 전
둥이373
나도 가능함. 나랑 애인 둘 다 서로 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건근데 진짜 가치관 차이랄까.. 맞는 사랔 찾아야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이377
서럽긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이379
근데 응꼬랑 생식기는 완전 다르잖아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이380
뭔데 웃기지 이글 아 𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
3년 전
둥이381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘다 혼자 바를수 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이해는 가는데 생식기랑 항문은 느낌이 뭔가 다르달까...
3년 전
둥이382
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털에서 빵터졌네ㅋㄲㅋ
3년 전
둥이383
근데...그래도...똥꼬는...ㅠ난 내 똥꼬듀..ㅠㅠ 약도 무서워서 못넣겠어 흐윽
생식기에 약 발라주는거면 모르겠는데 떵꼬는 좀 ㅠ그래

3년 전
둥이383
하...근데 내가 질염걸렸을때 그렇게 다 해줬으면...장비라도 차서...시도는 해볼 수는 있을듯...일단 날 해준게 고마우니
3년 전
둥이385
나라면 그냥 해줬을텐데ㅠ ㅜ 생식기랑 응꼬랑 같은 취급하는건 당연히 아니지만 그래도.. 생식기도 하는데 응꼬라 못해줄건 뭐야 ㅋㅋㅌㅋㅋ쿠 퓨ㅠㅠ 서운할만두..
3년 전
둥이384
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 ㅋㄷㅂ 동군영 세척하다가 손톱에 찔린 영상 보고 왔는데.. 본인 동군영은 본인이 약바르면 안됨? 굳이 서로 발라줄 필요갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이386
잘 산다 ㅋㅋ
3년 전
둥이387
아니 생식기랑 똥고는 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이387
생식기애서 똥나오진않자나..
3년 전