모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기계로 눈 안벌리고 걍 눈뜨고 있으면 수술했엉
3년 전
???오잉??? 그럼 더 감고싶어지겠다...
3년 전
익인1
엄청 금방 끝나서 ㄱㅊ했당
3년 전
익인2
마취해서 아무 감각이없어!! 나는 기계?인지 뭔지 장비닽은걸로 눈 고정해놓고 했엉! 스마일라식
3년 전
시리거나 감고싶다던지 그런 느낌이 안들었어? 제일 궁금해
3년 전
익인2
아예 감각이없어!!
3년 전
익인3
나는 눈 감는거보다 레이저 쳐다보라고 하는게 더 신경쓰였어 괜히 다른곳보다가 잘못 될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계로 잡아서 눈 감을일은 거의 없어
3년 전
익인4
난 기계로 벌리고했던것같은데 그리고 계속 인공눈물같은거 넣어줘
3년 전
익인5
아 나는 라섹 아픔보다 기기로 눈 벌리는 느낌이 더 싫어.. 진심 내 눈알크기가 공만한거를 몸소 느낀 기분., ,진짜..,
3년 전
익인6
눈 감을래야 감을 수가 없고 나 평소에 눈 오래 못뜨는데 걍 편안했는뎁??? 기계가 잡아준 느낌도 안쎄고.. 아예 별 느낌도 없고 거기에 신경쓸 겨를도 없음 ㅋㅋㅋ 레이저 쳐다보는거에 집중해야대 시린건 물뿌려서 차갑긴 한데 ㄹㅇ 시간순삭
3년 전
물뿌리면 놀래서 감을려고 할 것 같아 ㅋㅋㅋ 아 난 겁도 많아갖고 더 늦기전에 해야되는데 ㅜㅜㅜㅜ 큰일이네
3년 전
익인6
ㄴㄴ 물이 그렇게 철썩 하고 뿌리는게 아니라 촤아ㅏㅏㅏ 하는거구 레이저때매 눈 표면 온도 높아지니까 식히려고 하는거얌 나도 겁 많아서 손에 쥐라고 인형 쥐어 뜯을뻔 했는데 막상 하니까 엥ㅎ!이러고 끝남 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 시간 카운트 해주고 잘하고 있어요~~~! 이러시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나서도 1도 안아팠음 그냥 라섹했는데.. 내가 간 곳이 짖짜 잘하긴 햇음
3년 전
헉 혹시 어딘지 물어보면 안되겠지?
3년 전
익인6
엄.. 혹시 강남 가능행??
3년 전
웅!! 가깝기도 해서 강남으로 알아보고 있거든

3년 전
익인6
글쓴이에게
혹시 있으면 말해줘! 알려줄게!

3년 전
강남 아이ㅍㄹㅅ 여기서 많이들 하던데 혹시 아니지??

3년 전
익인6
글쓴이에게
헐 거기 맞는데

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나 스마일 라식인데
중간에 감아서 큰일날뻔했다...

3년 전
익인7
근데 잘 끝냈어 !!
3년 전
헉.. 그 눈 기계?장비?로 안 벌려준거야?
3년 전
익인7
그게 힘줘서 감으면 또 감겨유 .... ㅋㅋㅋ
3년 전