모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 유행이고 말고 없지 않나??
3년 전
걍 막 옛날 얼짱 사진보다가 문득 생각난거랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 근데 내 기준 요새 있는 거보다 없는 게 더 많은 느낌이야 그래서 뭔 말인지 이해 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
시스루말고 풀뱅정도??
3년 전
익인4
최근에 유행 돌았지 않나?
3년 전
익인5
나 내렸어 >_<
3년 전
익인47
나도 내렸어 >_<
3년 전
익인6
그거 지금 유행 아니였어?
3년 전
익인7
엑? 지금 풀뱅유행아님? 일단 난 앞머리이씀
3년 전
익인8
요즘은 시스루랑 사이드뱅..인감
3년 전
익인9
나 지금 풀뱅이야 키키
3년 전
익인10
이미 풀뱅 유행인디...
3년 전
익인11
나 풀뱅인디
3년 전
익인12
남자야?
3년 전
익인13
나 풀뱅이야!!!!!
3년 전
익인14
요즘 다시 풀뱅 유행인디..?
3년 전
익인15
앞머리 유행인데????
3년 전
익인16
설마 삼지창 앞머리..?
3년 전
익인17
ㅁㅈ 내 체감도 뭔가 앞머리 없는 게 유행인 느낌 앞머리 없고 검은머리에 웨이브 많이 봄
3년 전
아니 미안해 나 여자고 지금 풀뱅 유행인줄 몰랐어..!!
ㅠㅠ 밖에도 잘 못나가고 인스타 안해서 ㅠㅜㅜㅜ미안

3년 전
익인18
난 2n년째 앞머리존재 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
마스크때문에 고데기 풀려서,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭔가 앞머리 없는게 디폴트고 있는게 종류별 유행으로 도는 느낌이야 시스루 풀뱅 이런식으루 예전엔 있없 반반이거나 앞머리 있는사람 진짜 흔하게 봤는뎅
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 풀뱅 유행이긴한데, 요즘은 뭔가 유행보다 자기에게 어울리는 머리를 더 찾는거같아! 앞머리없는게 더 어울린다는걸 깨닫고 없앤 사람들도 많은거같구
3년 전
마자..!! 사실 요샌 이건거같아!!
3년 전
익인22
머리ㅜ말릴때는 앞머리 있는데 저녁엔 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 걍 넘겨버림
3년 전
익인23
나지금 풀뱅
3년 전
익인24
이미 유행이여
3년 전
익인25
쓰니 하면 되자너
3년 전
근데 나 앞머리가 너무 안어울려서...
사실 지금까지도 고집했다가 최근에 넘겼어
앞머리 있는거 잘어울리는 애들 너무 부럽고 귀여워

3년 전
익인26
마스크 때문에,, 앞머리 싫어요
3년 전
익인27
난 앞머리 있는 게 어울려서 ㅠ
3년 전
익인28
나 풀뱅 기분전환할겸 잘랐단 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
나 이 글 보고. 방금 내가 쑥떡 잘랐다. 나 사랑해죠라,
3년 전
익인29
나 무려 7년동안 앞머리 없었다구ㅠ
3년 전
ㅠ 귀여울거같아 양볼 문질쓰담주물 ㅠ
3년 전
익인30
요즘 앞머리 없는게 유행이야?
3년 전
익인32
유행이라기보다 디폴트였던 느낌...???
3년 전
마자마자 앞머리 없는게 기본값인느낌??
이걸 유행이라고 표현해버렸네.. ...이런... 바보같은.....나.... 미안..

3년 전
익인31
나더 앞머리 좋아하는데 없는건 싫고 있는건 귀찮아서 사이드뱅만 몇년째 유지중인데’
3년 전
익인33
요즘 앞머리 있는게 유행이야? 댓글 보고 놀람
나 또 뒤쳐지네

3년 전
익인36
앞머리 있는게 유행이라기 보단 풀뱅이 유행했음
3년 전
익인34
난 평생 앞머리있
3년 전
익인35
앞머리가 왜 유행이얌???
3년 전
익인37
앞머리가 유행이랄게 있나.....?
3년 전
익인38
이건 유행 하고 말고가 아닌듯? 앞머리가 유행이었던게 아니라 앞머리 한 사람들 중에선 풀뱅이 유행이었지
3년 전
아니 확실히 한 10년전? 보다는 많이 안보여서 ㅠ 그렇게 표현했았오
3년 전
익인39
내 풀뱅은 왜자꾸 오른쪽 왼쪽 대칭이 안맞지?ㅠㅠ 맨날 똑같은 양 내려도 두세달 지나면 왼쪽 숱이 더 많음...
3년 전
익인40
일단 난 내리고 싶은데 못해
3년 전
익인41
딱 댓글반응 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 그게 유행이랄게 잇나...????
3년 전
익인42
난 이마가 좁아서 앞머리 안어울려서 안해ㅠ
3년 전
익인43
맨날 자를까말까 자를까말까 고민함
3년 전
익인44
난 자른 것도 좋아하는데 마스크 때문에 지금 길렀다...
3년 전
익인45
지금 자를까 말까 고민중인데 이 글 보고 더 고민된다
3년 전
익인46
?? 나 풀뱅 13년째라 유행 다시 타는중
3년 전
익인48
어제 눈썹위 풀뱅 잘랐다
하고싶은대로 하면 그게 유행! 쓰니가 우행을 시작할 수도 있지ㅎㅎ

3년 전
익인49
앞머리 있고 말고는 유행이랄거까진 없지 않아? 앞머리 있는 사람들에 한해서 삼지창 앞머리든 풀뱅이든 유행하고 앞머리 없능 사람들에 한해서 사이드뱅이 유행하고 이런 느낌 아녀?
3년 전
익인50
앞머리가 유행이었어..??? 첨 알았네
3년 전
익인51
허헣 난 거의 8년째 있지
3년 전
익인52
진리의 사바사 아냐..? 내 주변엔 앞머리 깐 친구 하나도 없고 내가 유일한데
3년 전
익인53
지금 코로롱때문에 앞머리 너무 금방 풀려서 넘기게돼ㅠ
3년 전
익인54
요즘 마스크때무에 못내리게써
3년 전
익인55
엥 앞머리가 있고 없고가 왜 유행.. 난 앞머리 절대 안까는데
3년 전
익인56
앞머리 있는익들아 스프레이 써도 마스크쓰면 풀려?
3년 전
익인58
난 안 풀러
3년 전
익인57
난 올리고싶은데 이마 개넓어서 고딩때 말고 올려본적 없다 흑흑...
3년 전
익인59
나도 계속 앞머리 기르다가 얼마젘에 짤랏당ㅎㅎ
3년 전
익인60
기르는 과정이 너무 싫어서 계속 자르는 중이다
3년 전
익인61
앞머리 있는거 너무 관리하기 불편해 까고 광명찾음
3년 전
익인62
그래도 요즘 풀뱅 유행해서 다시 앞머리 숱 많게 자르는 사람들도 많긴 하더라!! 요즘에는 진짜 다들 자기한테 맞는 헤어스타일링 잘 찾는 것 같아... 나만 못 찾아........
3년 전
익인63
나 포함해서 내 주변에 3명 내림 요즘 유행이야
3년 전
익인64
난 중딩때부터 쭉 앞머리 있었는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
풀뱅, 와이드뱅 요즘 유행 아닌감?!
3년 전
익인66
그냥 자기한테 어울리는 스타일이나 자기 맘대로 하면 되지 유행이고 뭐고
3년 전
익인67
그런게 유행이 있었으..?
3년 전
익인68
이마좁고 얼굴 동글한 익 너무 슬픔ㅠㅠ 나도 앞머리 내리고싶다..
3년 전
익인69
앞머리는 사바사
3년 전
익인70
나는 쓰니랑 반대로 앞머리 넘기고 싶은데 이마가 너무 길어서 절대 못해........ 10년째 앞머리 내리고 살아가는 중ㅠㅠ
3년 전
익인71
유행 해야만 할수있는건 아니니까...
3년 전
익인72
광대 땜에 앞머리 못 내리겠어..
3년 전
익인73
ㅎㅎ 맞아 요즘 내 친구들 다 앞머리 까더라 마스크 때메
3년 전
익인74
뭔가 친구들 나이들수록 다 앞머리 까더라ㅜㅜ다들 점점 없어지는 것 같긴혀....
3년 전
익인75
요즘 풀뱅 은근 많이 하더라 짱 기여웡
3년 전
익인76
난 앞머리 진짜 내고 싶은데 이마가 좁아서 이상하더라ㅠㅠ
3년 전
익인77
요즘 풀뱅 완전 많은디
3년 전
익인77
근데 나 중딩때는 학급 전체가 풀뱅이고 고딩때는 거의다 시스루뱅이긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼은 아니긴 해.,,
3년 전
익인78
근데 갠적으로는 앞머리는 잘못하면 촌스러워보이고 답답해보여서 시대 잘안타는 깐머리가 더 낫긴하더라
3년 전
익인79
앞머리 내리고 싶은데 이마 너무 좁아 엉엉
3년 전
익인80
풀뱅 다시 유행이여?? 밖에 안 나가서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전