모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잼민이가 누군데??
3년 전
익인2
초등학생들 말하는 거일걸?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
트위치라는 방송플랫폼에서 초등학생 목소리로 후원하는 사람들 있는데 그때 나오는 초등학생 목소리가 잼민이라는 애야
3년 전
익인3
하 이마짚...
3년 전
익인4
이녀석들 ..
3년 전
익인5
아 개싫......
3년 전
익인6
진짜 싫다..
3년 전
익인7
초등학생이 왜 잼민이야?
3년 전
나도 시초는 잘 모르는데 트위치에서 쓴것만 알아서,,
3년 전
익인8
트위치 도네이션 목소리중에 초딩목소리가 있는데 그 이름이 재민이라 잼민이라고 하는걸껄
3년 전
익인9
아 진짜 싫다 .....
3년 전
익인10
헐 너도...? 나도 지금 휩쓸고 가서 닦는중
3년 전
익인11
제발 흘리면 그냥 말해줘.. 화안내.. 대충치우고 도망가지마.. 너무 슬퍼..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제발 말해줘... 모르고있으몀 사람들 다 밟고다닌다고...
3년 전
익인12
나 피씨방에서 알바하는데 ㄹㅇ.. 애들 좋아했는데 이젠 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 욕하면서 소리지르고 자기들 팀 지면 키보드 미친듯이 치고 자기들끼리도 싸움 심지어ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 나 편의점 알바할때 초딩 개싫어했음.... 심지어 우리동네애들은 먹은거 치우지도 않고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩왔다가면 무조건 확인하고 청소해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아파트 광장도 마찬가지 ㅠㅠ 애들만 휩쓸고 가면 먹다만 음료병, 과자봉투, 마스크 등등 치워도 치워도 끝이 없어 ㅠㅜㅜ 애들아 자기 쓰레기는 집에 가져가야지
3년 전
익인15
우리편의점 잼민이들 라면먹고 그대로 놓고가 개빡치게 ..내가 라면궁물 쭈구려서 다버리고ㅠ
3년 전
익인16
ㅇㅈ 나도 카페알반데 단체로 4명이서 와서 음료수 하나 먹고(이것까진 ㄱㅊ) 빨대랑 휴지 개많이쓰고 바닥에 흘리고 안치우고가^^
3년 전
익인17
나도 cu편순인데 진짜 얼음컵....ㅂㄷㅂㄷ.....
3년 전
익인19
하 편순이라 내가 다 빡친다
3년 전
익인20
악.. 환장하겠다.. 나도 초딩 들어오면 싫어해.. 맨날 안 치우고 더럽혀 놓고 간다.. 심지어 저번에는 분리수거도 안 하고 라면용기까지 음식물쓰레기에 넣고 가더라ㅋ..
3년 전
익인21
잼민이 어원 알고갑니다
3년 전
익인23
ㄹㅇ 잼민이들 라면 더럽게 먹고가... 애들 좋아하지만 이럴땐 빡치더라
3년 전
익인24
아 제발;
3년 전
익인25
으아아아아악 편순이익 소리 지르고 감 ㅜㅜ
3년 전
익인26
아 진짜 싫어
3년 전
익인27
ㄹㅇ 잼민이뿐만 아니라 급식들도ㅋㅋㅋ
편의점 알바하면서 미자들 오면 ㄹㅇ 긴장+스트레스 장난 아니였음

3년 전
익인28
현 지에스 알바중인디 진짜 끔찍하다,,,,하아
3년 전
익인29
패푸점인데 여기두ㅋㅋㅋㅋ 차라리 흘렸으면 흘렸더고 해줘.....
3년 전
익인30
이마짚
3년 전
익인31
얼음컵 진짜 너무한다
3년 전
익인32
잼민이둘아 제발...
3년 전
익인33
으아.....
3년 전
익인34
후.....편의점 알바익 극공감
3년 전
익인35
오늘 패푸 알바익인데 진짜 매장내에서도 지들끼리 넘사벽으로 시끄러워서 빽에 있다가 놀라서 나와봄. 카운터 친구는 이미 체념한듯이 다음 주문 받고있고. 잼민이들 진짜 피곤해..
3년 전
익인36
내 친구 중딩 때 술 마시고 편의점에서 라면 먹다가 그대로 바닥에 토했다는 거야ㅋㅋㅋ 내가 그래서 어떻게 했냐 물어봤더니 그냥 몰래 나왔대 진짜 그 얘기 듣고 알바생 ㄹㅇ극한 직한 직업이구나 생각했다...
3년 전
3년 전
익인36
ㄹㅇ 그 말 듣고 친구 다시 보게 됐잖아...^^ 쓰니 파이팅이야...
3년 전
익인37
아 진짜 저렇게 난리피워놓고 치우고가는건 바라지도 않으니까 말좀 해줬으면 좋겠은 짇짜 ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄹㅇ라면 사가면 벌써부터 겁남
3년 전
익인39
2시간 전의 나같다... 힘내😭😭
3년 전
익인40
잼민이 트위치에서 후원 음성으로 나오는 목소리 주인공인데 누구 사촌동생이름인가 그랭ㅋㅋㅋ 원래 이름은 아마 민재인가? 아무튼 본명쓰면 피해갈까봐 앞뒤 바꾸고 재민>>잼민 이런식으로 사용하는듯!
3년 전
익인41
이래서 피방 잼민이 금ㅈ된 요즘 너무행복하다...
3년 전
익인42
잼민이....하... 제발 나도 일할때 잼민이들오면 진짷화남.. 뛰댕기고 난리브루스임..
3년 전
익인43
아아아앙아악....
3년 전
익인44
아 그 애기 목소릭ㅏ 재민이라는 애가 녹음한거야?
3년 전
익인45
가정교육 시급...
3년 전
익인46
하아아아아.... 보기만 해도 화난다...
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽게 먹은거 안치우고 가는 애들 너무 싫오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 지금 편의점 알바 중인데 최악이다
3년 전
익인49
진짜... 편의점 알바생 3대 빌런중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 쓰레기 정도는 버리고 가라...
3년 전
익인50
와 이거는 진짜 국룰이야?? 나도 편순인데 고딩 남자얘들만 왔다 가면 쓰레기에 음식물에 난리 나 진짜
3년 전