모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 맛있어?? 담에 먹어볼게 ㅎㅎ 전메뉴 다 맛있어?
3년 전
지금 먹어줘,,,, 대리 만족 좀 하게,,,
3년 전
익인1
떡볶이 시켰어...
3년 전
,,, 떡볶이 사진이라도 찍어서 올려줘,,,
3년 전
익인1
오면 올려줄게!
3년 전
꺆 고마워 ˃ᴗ˂

3년 전
익인1
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인11
1에게
후식까지 완벽하네...

3년 전
와 미쳤네 ..

3년 전
익인23
1에게
너 진짜 하버드생이니?

3년 전
익인2
사주면
3년 전
3년 전
익인3
나 여기 치킨 핵 좋아하는데 우리동네에 없어 ....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 동네에는 있지만 난 다욧중이라 못먹어,,, 슬프다,,
3년 전
익인3
둘 다 넘나 슬픈 현실 ..
3년 전
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
3년 전
익인3
아쉬운 대로 옛날에 찍은거라도!
3년 전
아 진짜 개맛있겠다 다이어트 걍 포기할까 ;ㅅ;

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이겨낼수 있다 쓰니 할수 있다!!! 참고 치팅날 먹쟈

3년 전
화이팅 .. ㅜ.ㅜ

3년 전
익인3
글쓴이에게
화이팅!!

3년 전
익인4
냠냠 잘 먹을겡 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인5
깻잎치킨은 아니지만,,☆
3년 전
헐 이것도 맛있어보여 어디 치킨이야.. ?
3년 전
익인5
오태식해바라기치킨?인데 맛있긴한데 좀 달더라구ㅋㅋ 그래도 치즈볼 너무 맛있더라:)
3년 전
오오 집 주변에 있다 ㅜㅜ 여기도 나중에 한번 먹어봐야지,,
3년 전
익인5
혹시 떡볶이 좋아한다면 주변에 내가진짜떡볶이다?맞나 무튼 내진떡에서 한번 먹어봐줘,,☆ 나 여기 까르보쳐돌이거든 이야bbb
3년 전
하,, 너무 고통스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 글 잘못 올렸나봐,, 나중에 꼭 먹어볼게 (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)

3년 전
익인6
일반 후라이드에 깻잎이 있는거야?,?
3년 전
익인9
고명같이? 근데 따로 주셔
3년 전
3년 전
익인7
아 나 여기 너무 사랑해 깻잎 좋아 인간이라서 진짜 양도 많고 너무 좋아 사랑해 파닭도 맛있어 진짜 사랑해 최고야 늘 짜릿해
3년 전
3년 전
익인8
무슨 메뉴가 맛있어?!
3년 전
익인9
난 허니버터? 치즈? 허니들어간거 맛있어
3년 전
익인9
여기 진짜 싸고 맛있고 양 엄청 많아
3년 전
3년 전
익인10
엇..나 저거 시켰는디ㅋㅋㅋㅋ 오면 찍어줄게
3년 전
3년 전
익인10
케켘 맛있겠지 (사악)
3년 전
3년 전
익인12
헐 나 지금 먹고 있는데
3년 전
3년 전
익인12
먹고 있는 중이라 급하게 찍었다 ...
3년 전
익인12
사이드도 잇서
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
돈이 있으면 뭐해 .. 못시켜먹는데
3년 전
익인12
글쓴이에게
쓰나 힘내구 ...

3년 전
익인13
나 변태 같아 보일 수 있지만 저기 깻잎 부족해서 마트에 사서 싸 먹음
3년 전
익인15
ㅇㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우리집 깻잎두마리치킨 진짜좋아해 이거 남으면 다시 대펴먹어도 완전 맛있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘은 네네시켰어..
3년 전
왜 그랬어,,? 깻잎을 시켰어야지
3년 전
익인16
아개먹곳핀다
3년 전
익인17
나 어제머것어 히히
3년 전
익인18
실시간 푸라닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋겠다 ... 맛있게 먹어 ...
3년 전
익인19
ㅜㅜ 저거 진짜 맛있어
3년 전
3년 전
익인20
여기 진짜 갓성비 최고
3년 전
3년 전
안되겠다 글 알림 꺼야겠다 이 글 위험하다 다이어트 실패할 것만 같아,,,,
3년 전
진짜 치킨이 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 네네 청양마요 먹어본 사람 있니 그거 어떠니,, 맛있니 맛있겠지 그것도 한번 먹어보고 싶어,,
3년 전
익인21
코리엔탈깻잎두마리치킨 맞아???
3년 전
3년 전
익인21
나한번도안먹어봤는데
메뉴추천좀해죠!!
쓰니 글사진보고 우리집인배달안되서 포장하러가야지

3년 전
난 양념파라서 양념 좋아해 근데 내 주변 사람들은 왕갈비맛이랑 핫스파이스 ? 그것도 맛있대 난 안먹어봤지만 무튼 그렇대,, 아 그리고 난 양파 크리미도 좋아해,,,
3년 전
익인21
댓고마웡♡
3년 전
윗댓 보니 딴 익은 허니버터 괜찮대 !

3년 전
익인21
글쓴이에게
오 그냥다먹어봐야겠다
여기맛있다는말많이들어서 진짜궁금했거든

3년 전
나도 모든 맛을 먹어본 건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전체적으로 후기 좋더라 ,, 다 맛있나봐,,

3년 전
익인22
여기가 그렇게 맛잇다며,,? 진심 맛보고 싶은데 주변에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
익아 그냥 먹자 헤헿헤 나는 마카롱 시켜쪄
3년 전
.. (팔랑귀) 먹을까,, 아니 근데 진짜 이번 다이어트 실패하면 ㄹㅇ 평생 뚱땡이로 살 거 같아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 치킨 개 먹고 싶다,,
3년 전
익인24
쓰니가 시킨거 무슨 메뉴야? 떡꼬치 너무 맛나보여...
3년 전
떡꼬치랑 감튀는 세트 메뉴에 항상 포함인거야 !
3년 전
익인25
나도 깻잎 두마리 치킨에 진심이야... 완전 맛있어...
3년 전
익인24
훌 떡꼬치가 메뉴에 포함되어 있는거구나
3년 전
익인25
웅 그냥 주시던데!
3년 전
익인24
쓰니 사진에 떡볶이는 뭐야??
3년 전
익인25
그건 따로 주문하는 거일 걸??? 따로 있던 것 같은뎅
3년 전
3년 전
익인26
떡볶이는 따로 주문한거야?맛있어?
3년 전
익인26
깻잎치킨 맛있는데 사진보니까땡긴다ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
깻잎치킨 진짜 맛잌ㅅ러ㅠ
3년 전
익인28
아 진짜 나두 어제 먹었는데 저거 넘 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이트휠렛어니언이 최고야 진짜 ....
3년 전
익인29
그냥 먹자 토요일인데 먹고 운동하자
3년 전
3년 전
익인30
헐 개소름 나 방금 시킴'!!!!!!
3년 전
3년 전
익인31
옛날에 시킨거지만~!
3년 전
댓글 이제 봄 ,, 배고파 ㅜㅜ
3년 전
익인32
예전 사진이지만~~~~
3년 전
3년 전
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐마싯지~~~
3년 전
익인33
깻잎?? 호식이랑 헷갈린거야?
3년 전
3년 전
익인33
?!
3년 전
익인34
옛날에 먹은 거지만 여깄당!
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
와여기진짜개쥰맛인데다들아는구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아는 치킨집인줄 알았는데 아니였어 .. 이케 유명할줄이야
3년 전
익인36
여기 왕갈비 통닭인가 진짜 맛잇더랑ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와 첨 들어보는 집인데 배민에 쳐보니까 우리 동네에도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
3년 전
익인38
헐 궁금해서 배밈 들어가봤는데 바로 뜸
3년 전
익인39
헐 배민에 치니까 나온다 대박 여기 맛있어?? 다음에는 여긴가
3년 전
3년 전
익인40
나두 다이어트 하는중,, 이틀차,, 닭가슴살로 버텼다
3년 전
익인40
물론 점심엔 갈비먹음 뇸
3년 전
익인41
우아아아아 마싯겠댜
3년 전
익인42
흡...... 여기 천국이넹...
3년 전