모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 급함 잘 알고있네
3년 전
익인2
헉 잔 거면 좀 급했네
3년 전
익인3
별루
3년 전
익인4
스스로가 그런 생각이 약간이라도 들면 급한 거임
3년 전
익인5
좀 급하긴 하다
3년 전
익인6
엥 아니 난 처음 만난날에 사귀고 잤는데... 사람마다 기준은 다르지만 좋으면 사귈수도 있다고 생각...
3년 전
좋게 말해주는 사람 있어서 감사....매우 감사...
3년 전
익인6
그렇게 만난 남친이랑 지금 200일 넘겼엉 남들 시선 신경쓰지말고 예쁘게 잘만나랑~~!
3년 전
익인7
급하면 어때
3년 전
익인18
222 급하면 어때 세상엔 다양한 사람들이 있구 다양한 만남이 존재하는 거쥐~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 결혼 축하행!!! 예쁜 사랑 하세욥~~
3년 전
익인9
나도 만난 지 두 번 만에 자고 사겼는데 2년이나 갔어!! 사람 나름인듯!
3년 전
익인10
뭐 사귀면서 더 알아가면 되는거지!
3년 전
익인11
급한건가..? 나는 남친 알고 지낸지는 1년4개월정도 사적으로 딱 한 번 보고 사귀고 사귄 당일에 잤는데 1년째 잘 사귀고 있음!
3년 전
익인12
2번만에 그런 사람 나야나~상관없엉
3년 전
익인13
뭐사람마다 다른거지! 나도 남자친구랑 먼저 자고 사겼어! 아직 잘 만나고이씀
3년 전
익인14
뭐 요즘 자고 난 뒤에 사귀는 사람도 많은데 괜찮지
3년 전
익인15
너가 괜찮다고 느끼면 괜찮은거지~ 정답은 없다구 생각함!
3년 전
익인16
안급한데?
3년 전
익인17
그냥 수치만 봐선 급하다는 생각은 들 수 있지만.. 다양한 연애가 있으니깐 넘 급했다고 후회하거나 이럴 필요는 없을 듯
3년 전
익인19
사귄 건 그렇다치고 난 그정도만에 자는 건 좀 빠르다 생각.. 근데 이건 내 기준인거고 쓰니가 괜찮으면 괜찮은거지!
3년 전
익인20
빠르긴한데 걍 그럴수도있다고 생각함 느린사람이있으면 빠른사람도있는거지
3년 전
익인21
나는 안지 3일만에 사귀고 이주 안됐을때 자고 지금 3년 다되가게 잘 만남 찐 사랑임 갠차나
3년 전
익인22
괜찮으데 반응 왜이래 6번 정도 본거면 꽤 본거 아닌가
3년 전
익인24
222 조선시댄줄..
3년 전
익인23
뭐어때 잘맞고 너가좋으면 그거로된거
3년 전
엥 댓글 왜 계속 달려 좀 창피한데🤔
3년 전
익인26
한달 카톡으로만 연락하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번보고 바로 사겼옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해가 7년째다 ㅎ
둘다 좋은 사람이면 빠르던 느리던 상관 없지 !!

3년 전
익인27
6번이면 성급한 것도 아닌 거 같은뎅 신경쓰지말구 예쁜 연애하자❣
3년 전
익인28
난 첫만남에 자고 지금 1년 가까이 사귀는 중
3년 전
익인29
괜찮아 난 한 번 보고 사겼엌ㅋㅋㅋㅋ 지금도 잘 사귀는 중
3년 전
익인30
나도 한번보고 사귄건데 지금 2년째야~~
사바사인 것 같아!!!!

3년 전
익인31
나도 3번 만나고 자고 사귐 거의 2년째 만나고 있어!!
3년 전
익인32
급하냐고 물어보면 급한건 맞지 근데 급해도 상관없음 ~
3년 전
익인33
난 맨정신으로 자고사겼어
2년이야 낼모레ㅎ♥
결혼해 곧

3년 전
익인34
급하냐고 물어봤으니까 대답하자면 급한 거 맞음. 근데 그게 꼭 나쁜것만은 아님 그렇게 사귀고 잘만나는 사람도 있음. 근데 보통은 끝이 안좋음
3년 전
익인35
나도 선잠자리 후사귐 했는데 1년 넘게 감!!! 걱정마~.~
3년 전
익인36
tmi지만 우리 엄마 아빠도 처음 만난지 6개월도 안되서 결혼했는데도 2n년째 엄청 달달해!
성급한게 문제가 아니라 그 인연을 얼마나 오랫동안 예쁘게 이어가냐가 중요하지 않을까?

3년 전
익인37
나도 두번 만나고 사귐 지금 3년째 ! 머든 케바케야 예쁘게 만나삼 🤍🤍
3년 전
익인38
괜찮은 사람이라고 생각든거면 된거지! 전혀 안급해 예쁘게 잘 만났으면 좋겠다
3년 전
익인39
난 데이트 1번하고 남친이 근무지 멀리 옮겨져가지고 그 지역에서 두번째데이트하고 그날 바로 사귀고 자고 내년 결혼해ㅋㅋㅋㅋ
한번을 보든 두번을 보든 나랑 맞는 사람은 정해져있고 내가 딱 느낌이 통했으면 아무런 상관없엉!

3년 전
익인40
ㄱㅊ 저거보다 더 급한 애들도 널렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 내 기준 급하게 사귄건 아냐!
3년 전
익인42
ㄱㅊㄱㅊ아
3년 전
익인43
연애 초긴데 별로 확신이 없는거 아닌가 진도에 상관없이 딱히 좋다 사랑한다 이런 느낌을 못받나본데...
3년 전
익인44
남자측에서 태도가 안변했다면 ㄱㅊ
3년 전
익인45
쓰니가 하고픈대로 하는게 정답이지 빠르고늦는게 어딨오 이쁘게만나~~
3년 전
익인46
사람만 괜찮으면 괜찮지 뭐
3년 전
익인47
급하진 않은 것 같은디...
3년 전
익인48
나는 2번째 만남 때 했는데 2년째야 급한 게 어딨어 자기만의 속도가 있는거지
3년 전
익인49
안급한 거 같은데?
3년 전
익인50
사귀면서 알아가는 타입의 연애도 있는거지
3년 전
익인51
뭐 어때 길게 재고 따져서 다 좋다는 보장 없듯이 느낌 맞아서 빠르게 진전됐어도 서로 좋으면 된거라고 생각
3년 전