모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 하.......294 l 삼성
l조회 248l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
뷰나나 7회에도 나와요.....
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
빠따들 무적권 지금 점수내
3년 전
라온1
무적권 점수내라 진짜
3년 전
글쓴라온
내가 다른 건 다 포기해도 뷰나나 다승왕이랑 쑤 골글은 포기 모태....그니까 무적권 점수내
3년 전
라온1
진짜 내일은 져도 오늘은 이겨야한다고.........
3년 전
라온1
상수야 골글 받아야지 하나 하자
3년 전
라온1
저기요
3년 전
라온2
아 진짜 심각하다.. 들어오자마자 탈주말림
3년 전
라온1
아... 진짜 싫다
3년 전
글쓴라온
아카 두개 순식간 호로록 ㅋ
3년 전
라온2
김구박 요새 진짜 못해...
3년 전
글쓴라온
그니까..뭔 타격감이 셋이 한 번에 내려갔냐
3년 전
라온2
라팍 눈치 챙겨...
3년 전
라온1
아악 저게 저게 파울이돼
3년 전
라온2
먼 비디오...
3년 전
라온2
아 짜증나..ㅠㅜ 저게저게저게...
3년 전
라온1
뭔 비판을 하냐
3년 전
라온3
아깝다 진짜
3년 전
라온2
파울 홈런 다음엔 뭐다?
3년 전
라온2
삼진!
3년 전
글쓴라온

3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅌ
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄
3년 전
라온1
귀신같이 삼진이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
역시 파홈 뒤에는^^*
3년 전
라온2
진짜 싸이언스ㅋㅋ
3년 전
라온3
읍읍
3년 전
라온2
아 진짜 라팍 너무 마음에 안들어
3년 전
라온1
우리애들은 못 넘기고....
3년 전
글쓴라온
타격감 진짜 다 어데갓노 그래도 뷰나나 나올때는 괜찮더만 오늘은 그 마저도 안되네
3년 전
글쓴라온
아 초구 안타ㅠ
3년 전
글쓴라온
갓살신 오세요
3년 전
라온3
아 우리 뷰씨 15승 해야 한다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
오늘 뷰나나도 좀 안좋던데 빠따가 좀 힘 좀 줘라 진짜 장난하는것도 아니고
3년 전
라온3
진짜... 잔루 대결하는 것도 아니고.. 가슴이 웅장해진다
3년 전
글쓴라온
아 왤케 수비도 다 불안하냐
3년 전
글쓴라온
진짜 야구 대충하네
3년 전
라온2
아니 파울인걸 왜 봐 걍 아웃시키지
3년 전
라온1
아 서터레스
3년 전
라온3
어떻게든 막아라 뷰나나 경기는 이기기로 했잖아 얘들아
3년 전
라온2
수비 쓰
3년 전
라온2
레기
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨
3년 전
라온3
아 망했다
3년 전
라온2
구자욱 뭐하냐ㅋㅋ
3년 전
라온3
구자욱 쟤 뭐하는데
3년 전
라온1
눈썩는다
3년 전
글쓴라온
나 탈주한다...
3년 전
라온3
프로의 수비 맞나... 와우
3년 전
글쓴라온
진짜 타격을 못하면 수비라도 해야 하는 거 아니가
3년 전
라온1
점수 못내면 날아가는거 다 잡으라고....
3년 전
라온3
어떻게 매일 킹받게 하냐 얘네는ㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
글쓴라온
솔직히 선발이 얼마나 더 잘해줘야하나
3년 전
글쓴라온
뷰나나는 진짜 이 팀에 없었으면 다승왕 되고도 남았다
3년 전
라온1
아 불펜도 벌써 걱정이다
3년 전
라온3
뷰나나 고생했어...
3년 전
라온1
일단 점수 내라
3년 전
라온2
뷰나나 미안... 위럽유...
3년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠ 뷰나나 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온1
어 팡카
3년 전
라온3

3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
헐 뭐야
3년 전
라온1
웬일이야 왜 또 따라가
3년 전
라온3
힘 쩌네
3년 전
글쓴라온
아악
3년 전
글쓴라온
메시 갈겨
3년 전
라온2
뭥미
3년 전
라온2
백투백투백투백 갈겨
3년 전
라온1
뭔데 백투백 쳐라 안타로 점수 못내제
3년 전
라온3
진심,, 백투백투백투백 갈겨라
3년 전
라온1
흐음
3년 전
라온1
투런 홈런 갈겨
3년 전
글쓴라온
한울이 2호 갈겨라
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰나나 귀여워
3년 전
라온2
무적권 홈런 갈겨!!!!! 뷰캐넌한테 우리 마음을 보여주란말야
3년 전
글쓴라온
지금 만약 점수 내면 뷰나나 승투요건 되지
3년 전
라온2
그렇지 않나? 제발
3년 전
라온2
지금 내야함
3년 전
라온1
지금 내면 될껄!!! 제발 내라
3년 전
글쓴라온
나 진짜 다 필요없어 내일 못해도 돼(태인아 미안) 오늘은 무적권 뷰나나 승투 줘라
3년 전
라온1
얘들아 아직 무사다 정신 똑띠 챙기라
3년 전
라온2
흠....
3년 전
라온1
지찬이 집에 불러
3년 전
라온2
아 미노미노 제발...
3년 전
라온3
진심 제발
3년 전
라온2
얼라가 집 밖에서 오들오들 떨고있어
3년 전
라온2
당장 불러..
3년 전
글쓴라온
미노 오늘 좋았자나 우리,,
3년 전
라온2
아부지... 얼라 손 잡고 같이 들어와 뛰는거 힘들잖아...
3년 전
라온2
그렇다고 누가 그렇게 대충 뛰래
3년 전
라온1
아쒸
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온2
폭투도 환영..... 안되겠죠? 죄송함다
3년 전
라온1
호재야 제발....
3년 전
글쓴라온
호재 다음 햄장이잖아...아........
3년 전
라온1
아 미쳐 풀카
3년 전
글쓴라온
호재 안타하나쌔려봐
3년 전
라온1
아씨 볼넷?
3년 전
라온2
...................
3년 전
라온1
햄장.... 아 제발....
3년 전
라온3
햄장 다시 타격감 끌어올려
3년 전
라온3
집중해
3년 전
라온1
하나 할 때 됐다
3년 전
라온1
3할 유지 해야지
3년 전
라온1
저기요
3년 전
라온2
주장의 품격을 보여주라
3년 전
라온3

3년 전
라온2

3년 전
라온2
너네 다 따라나와!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온3
저걸 지금 타격이라고 하니
3년 전
라온4
아,,
3년 전
라온2
아 뷰나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
진짜 하 저걸
3년 전
라온3
하 진짜 불쌍하다 뷰캐넌
3년 전
라온4
뮟ㅓㅅ나봐...
3년 전
라온1
뭐하냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아ㅏ
3년 전
라온4
뭐하냐 뷰나나 승 챙겨 ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
미안해 뷰캐넌...진짜 미안해..
3년 전
라온4
하 진짜.,,
3년 전
라온2
타격이 이렇게 갑자기 죽을 쑤냐
3년 전
라온1
아니 너네 외국인 투수들이랑 싸웠나? 랄라때도 저러더니
3년 전
라온1
하 불펜 누구 나오노.....
3년 전
글쓴라온
그럼 뷰나나 승리 날라갂으니까 뮤조건 이겨라 광기다
3년 전
라온2
창민아...니도 이제 잘할때 됐다
3년 전
라온1
창민아 이제는 진짜 잘해야된다
3년 전
라온1
뭘본거지
3년 전
라온1
피구하냐
3년 전
라온2
너무 벙쪄서 할 말 잃음
3년 전
라온2
한울이 잡은거 뭔데ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없으려니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
글쓴라온
나는........밖에 나갔다 올게 라오니들
3년 전
라온2
한울아 고마워
3년 전
라온2
근데.. 일단 나도 나가볼게...
3년 전
라온1
헉 무사 13루
3년 전
라온1
하 상수야 자욱아 드디어
3년 전
라온1
사과 하나 하자
3년 전
라온2
능가
3년 전
라온2

3년 전
라온1
아악 동엽아아아ㅏ앙
3년 전
라온1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동엽아 해냈구나 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
라온2
이걸 왜 이제.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘해써
3년 전
라온2
나 능가는 줄 알고 놀랐다
3년 전
라온1
아까 좀 이렇게... 아니 그래도 잘해써
3년 전
라온3
해냈구나
3년 전
라온1
나도 넘어가는줄...
3년 전
라온3
라팍 눈치 좀 챙겼으면 좋겠다
3년 전
라온2
아 근데 왤케 짜증나지ㅋㅋㅋ 뷰캐넌ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
동엽잌ㅋㅋㅋ 넘어간줄 알았나봐
3년 전
라온5
킹사과🍎🍎
3년 전
라온2
그렇다고 지면 죽인다
3년 전
라온5
나도 넘어가는줄...
3년 전
라온2
나두ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
무조건 지켜 무조건 이겨
3년 전
라온2
야 니 번트 함 해볼래?ㅋㅋ
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
니 번트 연습해라잉
3년 전
라온5
아까 홈런쳤으니 이번은봐준다...
3년 전
라온1
휴 팔카 한번은 봐준다
3년 전
라온5
눈떴지?
3년 전
라온1
눈뜬곤으로 왔지?
3년 전
라온2
헌곤이는 진짜... 잘쳐도 못쳐도 저걸 치네 싶다니까..
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
아니나다를까....
3년 전
라온1
아니 저걸
3년 전
라온1
눈떠
3년 전
라온1
아오
3년 전
라온5
으이그...
3년 전
라온3
ㅎㅋ
3년 전
라온5
눈뜨고오랬지...
3년 전
라온2
내가...내가 미안하다... 손가락을 잘못 놀려서
3년 전
라온1
한울 2호 홈런 함 치실?
3년 전
라온5
9회 당연 오뎅이겠지?
3년 전
라온1
그렇지 않을까..?
3년 전
라온2
그렇겠지? 그래도 오뎅이 젤 믿을맨이잖어...
3년 전
라온1
오뎅아니면 나올 애가 없음
3년 전
라온1
오 동엽이~
3년 전
라온5
와 사과 진짜 빠르다ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
라온3
웬열
3년 전
라온3
짜란다 짜란다
3년 전
라온2
동엽이 진짜 냉장고중에 젤 빠름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
냉장고만해서 빨라 하여튼
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 중에서 제일 빠르댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
등치 크면 다 똥찬줄ㅋㅋ
3년 전
라온2
아 미노미노~ 능가줘요
3년 전
라온5
하이아부지 ...... 그걸...
3년 전
라온2
욕망이 그득해요
3년 전
라온1
다들 자꾸 되도 않는거에 저카노
3년 전
라온1

3년 전
라온2

3년 전
라온3

3년 전
라온1
욕망 인정합니다
3년 전
라온3
잠시만
3년 전
라온5
아부지 죄송해여...야알못이 나댔어요ㅠㅜ
3년 전
라온3

3년 전
라온2
하이아부지!!!!!!!!
3년 전
라온3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지ㅠㅠㅠㅠ 하이아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
내가 능가달랬더니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 능가줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
강민홈 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
아 진짜 대박
3년 전
글쓴라온
라온이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 돌아와써 ㅜㅜㅜ 머선일이야ㅜㅜㅜ
3년 전
라온5
킹사과 킹미노
3년 전
라온2
아 미노미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
킹이다
3년 전
라온2
오늘 타격감 좋아보이더니 큰 거 하나해주는구나...
3년 전
라온1
아쒸 진작 이렇게 하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니야 그래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹킹
3년 전
글쓴라온
불펜 못해도 5점은 지킬 수 있지 그치
3년 전
라온2
뷰캐넌 그냥 여권 뺏어서 종신삼성해
3년 전
라온2
언젠간 다승왕하고 우승반지 끼셔야해
3년 전
라온3
?????
3년 전
라온2
호재야!!!!!!!
3년 전
라온3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭨데
3년 전
라온2
이게..이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
와 이게 머고
3년 전
라온3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
그렇게 치라할때는 안치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
3년 전
라온7
이야아아아아ㄹ~~~~~~~
3년 전
라온2
잘해따 잘해따ㅠㅠㅜ
3년 전
라온1
이게 머선일이고
3년 전
라온6
백투백이라니
3년 전
라온3
아무도 반응 안 해주죠
3년 전
라온2
호재 데뷔 첫 홈런이야???
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
마 동엽이 호재 잘생깄네
3년 전
라온7
자다가 8회부터 본 내가 너무 자랑스랍다,,,,,
3년 전
라온2
라오니가 승자다...
3년 전
라온7
꺄꺅 2대 2길래 호다닥 틀었더이!!!!
3년 전
라온8
호재 홈런 소식에 달랴옴
3년 전
라온8
문중 보다가 깜놀
3년 전
라온2
아 이런 야잘잘이 없다
3년 전
라온9
방금 틀었는데 호재 홈런이여
3년 전
라온3
삼성아 무슨 일이고
3년 전
라온2
햄장ㅋㅋ넌 왜 이제 치냐!!!! 버럭버럭
3년 전
라온2
이걸 계기로 더 반등해보자
3년 전
라온10
오늘 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄니 넌 왜 이제 치냐 바부야ㅠㅠ
3년 전
라온8
상수야 스찌라도 해라
3년 전
라온1
성규야 니만 잘하면 된다
3년 전
라온10
한울이 까지 마요...
3년 전
글쓴라온
...? 예 저기 라온님등
3년 전
라온1
저봐라 저봐라
3년 전
글쓴라온
호재 홈런이요?
3년 전
라온2
아니 성규야 장난하니
3년 전
라온2
호재 홈런쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
호재 데뷔 첫 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
장하다 장해
3년 전
라온10
어제 오늘 데뷔 첫 홈런 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
그래 라팍을 이렇게 써야지 얘들아
3년 전
라온2
호재 더더 잘했으면 좋겠다 주전하자..ㅠㅠ
3년 전
라온2
이게...이게 라팍의 맛...
3년 전
라온8
호재 삼스타 올라왔당
3년 전
라온10
역시 라팍은 우리가 이렇게 써먹어야 되는거야 이렇게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
옴뫄ॱଳ͘ 빠르데이
3년 전
라온10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
라온2
뭐고 노성호가?
3년 전
라온1
엥 노성호 올라왔네
3년 전
라온1
아 세이브 상황 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키
3년 전
라온1
그렇다고 세이브 조작하지마라
3년 전
라온8
사과가 저각도 홈런 많아서 진짜 라팍형 타잔데 이제 우리도 라팍 덕 좀 보나??!
3년 전
라온3
오케
3년 전
라온1
굿굿
3년 전
라온2
와 나 넘어가는줄 놀랬다ㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
자랬다
3년 전
라온10
오늘 해설 우리한테 불만... 있으신가...?
3년 전
라온1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라팍런인줄
3년 전
라온2
그니까... 해설 듣고 넘어가는줄ㅋㅋ
3년 전
라온1
아니 그래 해설 나만 불편한거 아니지...?
3년 전
라온1
내가 예민한가했음
3년 전
라온10
해설 아까 원석이 대타가지고 뭐라하더니
3년 전
라온3
오 수비 굿
3년 전
라온2
엉... 나도 기분 이상했음ㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
아 뷰나나 우리가 미안 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
뷰나나 진짜 미안... 근데 재계약 해주라..
3년 전
라온2
다음부터 꼭 이겨서 다승왕 만들어줄게... 내가하는건아니지만....응...
3년 전
글쓴라온
나 저 해설 넘 시러..ㅅㅇㅂ
3년 전
라온3
삼성이 뭘 잘못했나요...
3년 전
라온2
좋아좋아 잘했다
3년 전
라온3
어 나이서
3년 전
라온2
됐어 이겼음 됐다
3년 전
라온10
지금도 끝나는데 말을 왜 저렇게 해 해설양반...
3년 전
라온10
옆에 캐스터가 헌곤이 수비로 말 끊으니까 화났던데
3년 전
라온3
불만있음 따라오쇼 해설양반
3년 전
글쓴라온
오늘은 뷰나나 승투 못한 거 빼곤 다 좋았다ㅠㅠㅠ 뷰나나 우리가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온2
이와중이 창민이 야무지게 승 챙겨가네ㅋㅋ 이자식 오늘 잘해서.. 넘어간다..^^
3년 전
라온2
뷰나나 승투 너무 아까워..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 창민이 승 야무지게 챙겨갔네... 뷰나나 진짜 미안8ㅅ8 다음엔 꼭 승 챙겨줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
아 잠깐 통화하고왔더니 라온이들 귀신같이 해산했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고생해따
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿨하다니까 다들.. 수고했다 라오니들💙🦁
3년 전
라온5
오늘인터뷰있을까???
3년 전
라온1
나 있을까봐 엄버 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온10

동엽이 인터뷰 떴당🍎💙

3년 전
라온5
최태원코치님 호재마니아끼는거같아ㅠㅜ
하이라이트보는데ㅠㅜ

3년 전
라온2

3년 전
라온2
나 뽕이 안빠져서 다시왔어
3년 전
라온2
약속의 8회..ㅠㅠㅠ 이제야 내가 알던 삼성라이온즈를 보는 느낌....
3년 전
라온5
사과 8회에 뛰는거 짤있는 라오니?
3년 전
라온2
GIF
헉 그건 없고... 행복해 보이는 두 분 짤은 이써요..

3년 전
라온5
이거 완전 나잡아봐라인데ㅋㅋㅋ
3년 전
라온11
구쟉이랑 사과 엄청 친한가보ㅓㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전