모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜..ㅡ......뮤트톤에게 이런겨쿨색이라니.. 친구줘야겠음.. 

아; 화장품샀는데 이 톤그로 립 2개나 공짜로줌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아; 화장품샀는데 이 톤그로 립 2개나 공짜로줌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

심지어 착색 푸시아핑크임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 뮤트인데 갖고 싶다
3년 전
익인1
베이스 바르고 살짝 하면 ㄱㅊ응 거 같은데
3년 전
3년 전
익인1
앗 나 여름뮤트라...
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
뮤트래서 내가 여뮽이라 자연스럽게 여름뮤트라고 생각했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수이찌

3년 전
익인2
겨쿨친구 저거 되게 좋아하는데...
3년 전
3년 전
익인3
헐 갖규싶다
3년 전
익인4
내가 완죤 조아하는 색인데..
3년 전
익인5
팔아!!! 좋겟당
3년 전
익인6
겨쿨익 눈물나게 예쁘다
3년 전
3년 전
익인7
헉 저거 내가 되게 좋아하는 색이아
3년 전
익인8
당근데 팔아부러
3년 전
익인9
당근마켓 고고우
3년 전
익인10
헐 나도 이거 받음
3년 전
익인11
나 내 퍼컬은 모르지만 ㄹㅇ 갖고 싶은 색이야
3년 전
익인13
이거 여름뮤트 괜찮던데??나 여뮽이야!
3년 전
익인13
탁끼있어서 오히려 겨울쪽보다는 중저명도 여름뮤트가 더 나을걸!!
3년 전
아진짜???뮤트가쓰기엔좀 어두워보였느넫 여름뮤트는어울리는구나..ㅠㅠㅠㅠ난왜갈뮽..
3년 전
익인13
뮤트도 명도에 따라 다를거야!! 아마 고명도나 중명도한테는 어두울거야ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 개인적으로 이런 색 좋아해서 퍼컬이랑 다른데 그냥 바르고 다님ㅎ,,
3년 전
익인16
나 줘라...나 겨쿨이다...
3년 전
익인17
저거 나 잘바르고 다닌당 ㅎㅎ ㄱㅕ쿨익 .... 부담스러울땐 다른 컬러 바르고 입안쪽에만 발라줘도 예뻥ㅎㅎ
3년 전
나저거바르니까무슨...애가 혈색이확죽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 저거 개조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
지속력 쩔어
3년 전
그렇담 난 저거 다른색을찾아봐야겠군
3년 전
익인19
나 강사라 하루종일 말하고 계속 물마시는데 저거 출근할 때 바르고 더이상 안 발라도 거의온종일 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
다른 색이랑 섞어서 써봐!
3년 전
익인20
난 안 맞는 거 섞어서 써
3년 전
오그럼 저거완전핑크니까..오렌지립을섞어볼까,,
3년 전
익인21
홀 ㅜㅜㅜ완전 내 색 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 걍 언니줌ㅋㅋㅋ 색도 톤그론데 너무 반짝거려서 립밤같더라
3년 전
익인23
와 내가바르면 입술 둥둥 떠다닐듯
3년 전
익인24
흐잉ㅠㅠㅠ 오프라인에서 산거야? 왜 톤 안맞는 걸 주셨지ㅠㅠ 아깝다
3년 전
아냐인터넷에서샀는데 저거사은품으로온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 올영에서 뭐 샀을 때 사은품으로 완전 쨍한 핑크색으로 왔더라 난 웜톤인데...
3년 전
익인25
아직도 화장대에 그대로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 갈슨데 완전 잘 써 그리고 뭐 바르고 거기 바르면 적당히 톤다운되면서 디게 이뻐!!
3년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래서 내 친구가 나 저거 하나 줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 갑자기 선물이라고 주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
여뮽색이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겨쿨인데 안색 죽어서 못바르거든 베이스로 바르거나 뭐 안타깝ㅠ
3년 전
익인29
나도 이 색 왔더라 ㅋㅋㅋㅋ 가을뮤트인데 다른 립 깔고 저거 톡톡 찍어바르기만 함 그럼 색 차이는 별로 없고 탱글립 되더랑
3년 전
익인30
헉ॱଳ͘ 겨쿨 저거 쟁여놓고 쓴다
3년 전
익인31
헉 이런 게 겨쿨이야?? 나 진짜 암것도 모르는구나
3년 전
익인32
허얼 저거엄청 잘쓰는데 갖고싶다ㅠㅠ 뭐샀는데 두개나줬어?
3년 전
익인33
헐 나 저거 바르는데!!!
3년 전
익인34
허얼 대박 뜻밖의 겨쿨립 찾았다..!
3년 전
익인35
우리집에 저거보다 더 ㄹㅇ 찐겨쿨색 어디서 받았는데 한번을 못써,, 뭐랑 섞어발라야할지도 감안잡혀 🤦‍♀️
3년 전
익인36
와ㅏ 봄인데 절대 못발라
3년 전
익인37
나 여쿨인데.. 저거랑 안쓰는 립 섞어 바르니까 좋더라 저거 광택감도 있어서,, 더 살까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
여쿨인가 겨쿨인가 톤리둥절이야..
3년 전
익인38
오 저거 사고 싶었는데•••
3년 전
익인39
나 어제 이거 돈주고 샀는데.....겨쿨한테 찰떡인 색이야 ㅠㅠ
3년 전
익인40
나 중저명 저채도 갈뮽인데 이거 왕 잘씀
3년 전
익인40
저거 입술위에서 뮤트하게 올라옴ㅇㅇ
3년 전
익인41
뭐사서 받았어??
3년 전
익인42
222 대박
3년 전
익인43
나는 11번가에서 릴바레 제품 사면서 받았어 ㅋㅋ
3년 전
익인68
스쉐에서두 준다!
3년 전
익인86
나 스쉐에서 포도 하나 딸기하나 샀는데 온 건 포도 3개 딸기 1개 포도 미니 1개... ㅎㅎ
3년 전
익인43
헐 나도 저거 두개 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방치해놓음
3년 전
익인44
여쿨라 완전 옅게 바르는 중인데 쟤 얹기만 해도 착색되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
착색이진짜쩔어서 약간엄두가안나는케이스...
3년 전
익인44
나 점점이 찍었다가 입술에 찍은 그대로 남음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 마스크 없었으면 큰일날뻔,,,
3년 전
익인45
나 갈뮽 저거 지인짜 연하게 바르면 ㄱㅊ... ,진하게 하는순간 노우...
3년 전
익인46
이거 스타일쉐어인가 거기서 천얼마에 팔았던틴트자낰ㅋㅋㅋ재고가 얼마나 남은거야ㅋㅋㄱ
3년 전
익인47
저거 내 최애 색깔...평소에 바르고 다니는데 색 예뻐! 근데 진짜 착색이 심하긴해...
3년 전
익인48
파셈
3년 전
익인49
헐 나 저거 사고싶어서 벼르는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
올영에서 릴바레 사서 받은거야?? ㅠㅠ 어디서 받은거야?
3년 전
익인51
포도바 저고 진짜 미친듯이 뿌림ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인52
헉 머사고 받았어??
3년 전
익인53
헐 나 겨쿨인데 나주라줘
3년 전
익인54
밀키줘
3년 전
익인55
심지어 똑같은 걸 두개 준거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wow
3년 전
익인56
나 이거 7개 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여뮽템이야 다크그레이시! 다크그레이시톤이라 여쿨도 뮤트부터 쓰고 겨울도 다크톤이 씀! 겹쳐바를때마다 진해지고 탁해져서 얇게바르면 그냥 뮤트가 쓰기도 딱좋음
3년 전
익인57
저거 뭐 사면 줘??!???!
3년 전
익인58
그 릴바레 쿠션 샀지? ㅋㅋㅋ 나도 받았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 진짜 저렇게 딸려오는 립제품은 왜 색깔이 죄다 저런지...
3년 전
익인60
저거 겨쿨색임? 탁해서 안 받을것같은데
3년 전
익인61
릴바레 저거 잘 주나바 블러셔 사도 주던뎈ㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인62
저거 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사은품으로 받았는데 요새 저거만 써
3년 전
익인62
착색 체리핑크라 왕이쁨
3년 전
익인63
겨쿨익..! 쓰니가 내 친구였으면 좋겠다 ・᷄ ︵・᷅
3년 전
익인64
저거 미지근쿨이라 극쿨이나 탁기 안 받는 익들은 안 받을 걸. 난 미지근 닼겨라 저거 바르고 위에 디바 얹어줌 케케 이뻐.
3년 전
익인65
나 여쿨린데 저거 처음 발랐을때에는 어두운데다 약간 웜해서 안어울리는데 착색은 푸시아핑크느낌나서 착붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
저거 지금 유통기한은 조금밖에 안남았는데 재고 많아서 주지않아?
3년 전
익인67
22 나도 이천원에 한개 샀는데 하나 더 딸려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
내년까지던데 내꺼는?!
3년 전
익인68
나도 어ㅏㅆ다... 저거 3개나 왔어...
3년 전
익인69
저거 분명 재고 잘못 뽑았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 끼워줘
3년 전
익인70
그래도 나라면 공짜니까 기분 죠음
3년 전
익인71
왜 사은품들은 다 쿨톤색들인겨 ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 팔려서 그런가 그치만 나는 겨쿨이라 이득이다..
3년 전
익인72
워메
3년 전
익인73
나만 저거 웜해보이나..?
3년 전
익인74
저거 ㄹㅇ 뿌리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 나도 저색 받음
3년 전
익인76
저거 갈뮽도 괜찮을걸 본인 입술색에따라 다 다르게발색됨 색 자체는 쿨톤한텐 좀 웜하고 웜톤한텐 좀 쿨하게 느껴지는 색임
3년 전
익인77
오잉 나도 저거 받았더
3년 전
익인78
엇 근데 나 갈뮽인데 저거 톤그로까진 아닐걸 베이스를 좀 웜한 갈뮽 바르고 그라데이선하면 ㄱㅊㄱㅊ 하나는 나눔하고 하나는 쓰니써 ㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가유독 핑크베이스립이안받더라... 뮤트톤핑크옷은잘받는데 이상하게립이진짜핑크톤이 아예안받는수준😢😢그래서더안어울려보여
3년 전
익인78
헉 하긴 퍼컬보면 톤이랑 컬러중에 더 영향받는게 잇다고하더라 쓰니는 컬러에 더 영향받는 스탈인가봄!
3년 전
익인79
하ㅠㅠ 색 예쁘다
3년 전
익인80
밀키줘❤️
3년 전
익인81
할부럽다 ㅠㅠㅠ 난 저거 내가 돈주고 사려는데
3년 전
익인82
여름뮤트 저 색 좋아
3년 전
익인83
저거 여즘 완전 퍼주던데
3년 전
익인84
저거 스쉐에서 릴바레제품 사면 엄청 퍼줘ㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
여쿨인데 나 저거 쓰는데 괜찮응디ㅜㅠ
3년 전
익인86
222 나 여쿨란데 착색이 핑크라서 나는 좋더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 근데 너무 예쁘다 색 자체는
3년 전
익인88
옹ㅔㅁ쥐
3년 전