모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고럼고럼 더 먹어도돼^^ 생리때문이니까 ^^
3년 전
3년 전
익인2
와ㅠ
3년 전
익인3
오 가격 좋다!!!
3년 전
익인4
생리 ㅇㅈ
3년 전
익인5
이거지 이게 인생이지
3년 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 너무 부러운데 나도 생리하고 싶은데
3년 전
행복해ㅎ

3년 전
익인7
마카롱 싸다... 내가 가는 곳들응 항상 2500원이던데ㅠㅠ부러엉
3년 전
익인7
천원대 처음봐,,,
3년 전
3년 전
익인7
사진 내누오앙~~
3년 전
3년 전
익인7
슬퍼
3년 전
익인8
근데 진짜 생리할 때 폭발함ㅋㅋㅋ 나 초콜릿 입에도 안대는 사람인데 생리하면 꼭 먹음
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
굿초이스 생리할때는 단 거 먹어줘야징
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
3년 전
익인12
헐 여기 엄청 싸다..
3년 전
3년 전
익인13
생리때 먹는 건 살 안쪄!!!!
3년 전
익인14
야무지게 시켰닼ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
이용 당한 생리
3년 전
3년 전
익인17
생리가 책임져라
3년 전
익인18
마니먹엉 마니먹구 아프지마
3년 전
익인19
이럴려고 생리 하는거지~~~
3년 전
익인20
음료는?
3년 전
커피, 청귤에이드 , 우유 ,물

3년 전
이 언니가 바로 바리스타야 이말이야
3년 전
익인20
케이크에 마카롱이면 당연히 커피~!~
3년 전
3년 전
익인21
잘했어
3년 전
익인22
나도 방금 베라 파인트 사와서 먹고있는데... 생리때문이야
3년 전
익인23
나두 사진 오면 알려줘!
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
와ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 나 .. 오늘 마카롱 찾아다녔거든 너무 먹고싶어서ㅜㅜㅜ 결국 못먹었지만 쓰니거 맛있게 먹었으니 됐어 ㅎ
3년 전
익인24
맛있게 머거♡
3년 전
익인25
사진 알려줭 !
3년 전
익인26
맛있게먹자!!
3년 전
익인27
이건 인정이지
3년 전
3년 전
익인28
사진!!!!!
3년 전
3년 전
익인29
생리땐 진짜 무조건 다 먹어야 해 안 그럼 큰일나
3년 전
익인30
생리면 ㅇㅈ이지
3년 전
익인31
생리때 먹는건 0칼로리
3년 전
익인32
아 인정이지!!! 그날은먹고싶은거 맘껏 먹어줘야된다구!!!
3년 전
익인34
알았으니꺼 까눌레 한입줘...
3년 전
익인35
사진줘;
3년 전
익인35
더먹어
3년 전
3년 전
익인36
사진 기다리는 중
3년 전
익인37
햐 내가 다 행복하다 쓰니 맛있게 먹고 사진줘
3년 전
익인37
사진주고먹어 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
3년 전
3년 전
익인38
생리 땐 좀 먹어줘야 됨
3년 전
익인39
아 세상에 맛있겠다유ㅠ
3년 전
익인40
크으으ㅡ르ㅡㄹ 생리 땐 달달한 거 킹정이지 맛잇게 먹어 쓰니얌!!!!!
3년 전
3년 전
익인41
오디야요깅???
3년 전
3년 전
익인41
오 까눌레맛있어? 나 부산살아서 궁금쓰하다
3년 전
개맛있어

3년 전
익인42
ㅇㅈ임 나도 편의점 털어왔어
3년 전
익인43
나 웬만하면 디저트 안시켜먹는데 오늘 와아아앙 하고 먹었다가 몇시간 후에 생리하더랔ㅋㅋㅋㅋ 먹을게 자꾸 들어가 이번달은 당분 파티할 샘인가봐...
3년 전
3년 전
익인44
와.. 맛있겠다!
3년 전
익인45
너네집 놀러갈래
3년 전
3년 전
익인46
헠 나돜ㅋㅋㅋㅋ생리중이라 빵 엄청 시켰는데 생리때문이지 ^^
3년 전
3년 전
익인47
와 마카롱 싸다 꼬끄 쫀득해?
3년 전
3년 전
익인47
마쉬게똬..
3년 전
익인48
키야~!~!~!짱이다!!!!
3년 전
익인49
생리는 킹정이디ㅎㅎ맛나게 먹엉
3년 전
익인50
아 생리면 인정이죠
3년 전
익인51
와 마카롱 진짜 저렴하다ㅜㅜㅜ부러웡,, 우리 쪽은 다 2.5~3.0 이라 항상 고민하고 시킴ㅠㅅㅠ
3년 전
맞아 그래서 이 집 가격보고 놀랬어
3년 전
익인52
2500원인데우리는 엄청싸다 마니머거 먹고 건강해
3년 전
3년 전
익인53
아 까눌레 개먹고싶다...
3년 전
3년 전
익인54
생리가 잘못했네ㅜ어쩔수없다 호로록
3년 전
익인55
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까눌레 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
3년 전
익인56
헐 김해네 저기 마카롱 맛있어?? 어제 친구한테 선물했는데 난 안 먹어봤거든 맛 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄청 와 맛있는건 아니고 그냥 왕 맛있다 이거야 맛있는데 추천해줄까??
3년 전
익인56
헐 그래도 맛 없는 거 왜 줬지 이럴 정돈 아니지.....??? 추천 해주면 완전완전 고맙지!!!!
3년 전
맛있어 보면 말해줘
펑할게

3년 전
익인56
봤어!! 고마워 꼭 먹어볼게❤️ 오늘 하루 마무리 잘 하고 내일도 좋은 하루 보내🥰
3년 전
익인57
하 나도 생리하는데 먹고싶다... 난 나가서 사와야지 데헷
3년 전
익인58
암~ 그럴 수 있지! 합당한 이유야!!
3년 전
익인59
킹정이지!!!!! 맛있게 행복하게 보내!!!!
3년 전
익인60
아무튼 배란기라 그럼
3년 전
익인62
마카롱 좋아하는 사람들보면 싱기해 내가 마카롱전문점 같은곳에서 안먹어봐서 그릉가 마카롱이 맛있는지 모르겠다....쓰니 많이많이 묵어 생리면 다먹어도 스스로 용서가 된다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
티그레 무슨맛이야?
3년 전
고소하고 촉촉한데 초코칩이 있어서 달고 맛있어
3년 전
난 티그레가 제일 맛있어 저기서
3년 전
익인64
까눌레 사랑
3년 전
익인65
ㅅㄹ면 완전 ㅇㅈ
3년 전
익인67
나랑 똑같구나
나도 방금 초코케이크 탄산음료 마카롱 아이스크림먹고
또먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
생리할때는 달달한거 만한게 없더라

3년 전
익인68
스콘 보여조오오오오
3년 전
3년 전
익인69
한입베어문사진 쓰니센스모야모야
3년 전
익인70
여기서 레터링 케이크 주문한적있는데!! 나도 담에 배달 시켜봐야지 맛있겠당 ㅜㅜ
3년 전
익인71
헐 마카롱 엄청 싸다... 뭐야 여기 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헉 김해익이다...!! 나 여기 스콘 짱조아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
그럼그럼 먹어도돼
3년 전
익인74
생리아닌데 시키고싶다.. 열라맛있ㄱ생김
3년 전
익인75
생리 왈 : 억...억..억울햇!!!!!
3년 전
3년 전
익인76
까눌레 미쵸따 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
하ㅜㅠㅠㅠㅠ나도 ㄹㅇ 단 거 진짜 안 좋아하는데 생리때 돼가니깐 진짜 저런 거 디저트 너무 땡겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
너무 값진 이만원 소비 ㅇㅈ
3년 전
익인79
우왕 마카롱 크기도 큰데 1700원이넹 짱좋다
3년 전
익인80
우왕
3년 전
3년 전
익인81