모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
엄마 친구분께 엄마가 선물받은거라 어디서 구매했냐고 물어보시기도 그렇다고 하시는데 구매처 아니여도 회사에 전화해서 물건 보내고 환불 받을 수 있을까?ㅜㅜ 

🆘🆘선물받은 홍삼이 식약처 판매 금지 상품이래ㅜㅜ🆘🆘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 환불까지는 모르겠는데 소비자상담전화인가 그거 연락하면 교환해주거나 조치취해준다!
3년 전
하 고마웡!! 어디서 구매한지 몰라서 어케해야할지 몰랐는ㄷㅔㅜ ㅜ
3년 전
익인2
근디 엄마친구가 샀는데 굳이 환불???
3년 전
버릴수도 없고 먹을 수도없으니까ㅜㅜ 환불 아니어도 교환이라도 해야지 않아? 글고 기사에 회수 대상이라길래
3년 전
익인2
흠 일단 회수는 시키고 환불은 어머님 친구쪽으로 갈라나
3년 전
?아니 엄마 친구는 모르셔. 저게 회수 대상인거. 엄마도 그냥 친구분께 고맙다고 하고 우리가 알아서 처리하자고 하셔서 우리가 환불요청 이던 교환이던 하니까 우리가 받겠지.
3년 전
익인3
이런 경우엔 진짜 난감하네 ㅋㅋ 그대로 갖다 버릴수도 없고 하나하나 뜯어서 버리는것도 하.. 일이다 정말 ㅋㅋ
3년 전
진짜.. 세균수?많이 나와서 회수조치 된다해서 더 찝찝해서 못먹겠고 버리자니 것도 일이고ㅜㅜ
3년 전
익인4
식약처 판매 금지 조치 나오기 전에 구매하신건가?
3년 전
3년 전
익인5
어머니 친구분께도 알려드려야 하지 않을까..
다른분께도 선물했을 수도 있으니까..명절선물

3년 전
ㅜㅜ근데 엄마는 그냥 받고 고맙다고 하고 집에오셔서 아신거라 그냥 민망하실수도 있다고 넘어가자고 하시넹..ㅜ 하필 엄마 친구분이시라 내가 뭐라 못하겄당..ㅜㅜ
3년 전
익인6
이거 한약 봉ㅈㅣ 같은 거에 팩으로 담겨 있니 혹시 우리 집도 똑같은 거 온 것 같아서...!
3년 전
맞아! 근데 유통기한이 2022년 9월 8일 까지인 상품이래!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들520 16:2214719 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️470 15:0527030 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..219 13:5612447 3
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 1527 17:325219 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 1255 17:045254 0