모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그건 그래 솔직히 둘이 이미 찐하게 사랑하고 있구 그럼 이제 대충 주님 빼버리고 달달하게 가도 되지 않아...? 즈님이 머 어떤 식으로 등장하는 거야 걍 새시즌엔 까메오로 나오는 거 아니냐며 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
더티토크 돌려내 미친 ㅠ
3년 전
투니3
222 서하가 메인이면 이미 완결됐어야한다고 봄
3년 전
글쓴투니
근데 걍 완결 안 내도 뒤에 더 풀 사건 있으면 안 낼 수도 있을 거 같아 둘이 아무리 달달해도 중간에 갈등 있는 경우도 많잖아 그래서 더 돈독해지고...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
원래 이겅일수는 한 명이 도구되는 거 어쩔 수 없지 ㅜ ㅜ 머가 됐든 한 명은 팽당해야 하니까
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
구냥 씬만 쫌 더 주세요 주님이 애 막 다룰 때마다 넘 꼴려요...

3년 전
투니2
공주랑 수 과거가 더 풀릴거 같긴 한데 나도 멘공은 서하같음.... 주님이 더 좋은데 멘공은 서하로 보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘이 너무 좋아잖아.... 서하가 중간에 갑자기 악역이 되면 또 모르겠는데...
3년 전
글쓴투니
내마루ㅣ,, 솔직히 안 될 이유 없자나... 서하 형? 뭔 상관이야 안 보고 살면 되지... 아무리 생각해도 뒤집힐 일 없을 듯
3년 전
투니2
그냥 멘공 서하인가 알겠으니까 주님이랑 뜨밤이라도 많이 보내ㅛ으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ ㄹㅇ 서하가 갑자기 지 형같은 개아가공 루트타지 않는 이상 멘공은 서하....
3년 전
글쓴투니
그래 걍 씬이나 더 보여줘,, 난 주님 씬만 꼴리던데 ㅜㅜ
3년 전
투니5
하.... ㅇㄱㅁㄷ 주님 안 될 거면 그냥 둘이 뜨밤이나 보내자
3년 전
투니4
그 동아리에서 잠잘때 건드는 사건으로 뭔일 있지 않을까??
3년 전
투니5
3년 전
투니6
수 성격이 잠 잘 때 섹스했다고 화 낼 성격은 아니지 않아?? 파워 문란수인데....
3년 전
글쓴투니
마자 난 솔직히 첨에 저거 잠깐 말 나왔을 때 주님이나 수나 그게 머 어때서? 이렁 반응일 줄
3년 전
투니4
그렇긴한데 난 애 힘들고 잠도 못잘때인데 하는게 좀 안타까웠음 ㅠ
3년 전
투니6
보면 글킨 한데 고작 잘 때 섹스했다고 화 낼거 같진 않아 무슨 일이 터진다면 다른 걸로 터질거 같음...
3년 전
글쓴투니
일은 터질 거 같ㅌ은데 터져도 저 정도 사랑이면 재회 가능
3년 전
투니7
아니 근데요...봐봐 율이가 믿고 의지하는 공주
그냥 좋아하는 서하 어쩌라고싶지만 난 믿고 의지하는 공주가 좋음 항상 막 의지하고 필요하고 막 아무튼 그렇지않니? 율이 울때마다 빡쳐하는 공주도 좋음 걍 공주가 멘공해라

3년 전
글쓴투니
데리거 살라고 그랬잔아~~~~!~~ 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..
3년 전
투니8
나두 주님이 좋긴 한데 서하 멘공은 ㅇㅈ한당 근데 데리고 살라는 말이나 나 책임지라는 말 이런게 호오오오옥시나 0.1% 확률로 떡밥을 던진게 아닐까 하는 자그마한 희망은 가지고 있을래 흑흐흑
3년 전
투니9
운율이가 서하한테 실망할 일이 없을 것 같아서 나도 서햐멘공 확정이라 봐ㅋㅋㅋ 근데 잠 잘 때 그건 내가 화난다 주님 대주주라 그런가...
3년 전
투니10
하 그래서 하차할까 생각도 함,,,, 주님,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
난 모르겟어.. 막판에 멘공 될 가능성도 조금씩 보이긴함 중간중간 작가님이 묘한 떡밥들 풀어놓으시는 거 보면,, 운율이가 남공주가 쓰는 침대들에서 잘자는 거랑 자기 버리지말고 평생 데리고 살면 안 되냐고 하는 거나 그냥 옆에 있게 해달라는 식의 대사 나올 때마다 희망 갖는다... 먼가 운율이한테 주님은 편히 있을 수 있는 오랜 안식처 같은 느낌😭 몸정도 들대로 들었을 거 같고,..,.
3년 전
투니12
난 걍 뭐든 서하 멘공 같음... 주식 없고 커뮤 반응 보기 전까지는 주식이 갈렸을 줄도 몰랐을 만큼 서하로 확신...
3년 전