모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
기아 핑니폼 모델 짱지수❤️

3년 전
글쓴신판
핑니폼 짱예쁘다
3년 전
신판1
기아 올니폼 모델 투수조❤️
3년 전
신판6
❤️
3년 전
글쓴신판
확정 땅땅
3년 전
신판1
기아 럽니폼 모델 맷동님❤️
(유일하게 소화하심)

3년 전
신판6
❤️
3년 전
신판1
GIF
기아 광니폼 모델 울애기❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판6
선생님 아래 장현식 사진으로 바꿨어요 죄성합니다
3년 전
글쓴신판
넵!
3년 전
신판6
글쓴이에게
진짜 진짜 죄송한데 광주 유니폼이랑 광복절 잘못봤어여ㅠㅠㅠㅠ 광주유니폼 해영이 광복절 현식이러 부탁드려요ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
6에게
괜찮슴다

3년 전
신판1
아냐 광주니폼과 광복니폼은 다른걸
3년 전
신판6
1에게
헐 그러네

3년 전
신판6
❤️
3년 전
신판1
GIF
기아 모델 선동열 이순철

3년 전
신판6
인정합니다
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
❤️
3년 전
글쓴신판
확정
3년 전
글쓴신판
다 추가 되었습니다!!
3년 전

글쓴신판
단종된 유니폼도 가능
3년 전
신판2
나스타 충무공 사진 있으신분
3년 전
글쓴신판
나스타는 백점이야 냉장고라구
3년 전
신판3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판3
엔씨 원정니폼
3년 전
글쓴신판
와 반칙이다
3년 전
신판6
반칙이다
3년 전
신판3
엔씨 충니폼
3년 전
신판3
엔씨 태극니폼
3년 전
신판3
GIF
눈치 없지만 민니폼 히히 기여운 의지 가산점 주라

3년 전
신판3
엔씨 홈니폼
3년 전
신판3
GIF
엔씨 민홈니폼 움짤되나유

3년 전
글쓴신판
네네
3년 전
글쓴신판
모두 추가되었습니다!!
3년 전

신판4
전주누 밀리폼 어디갔어
3년 전
신판5
엔씨 홈니폼
3년 전
글쓴신판
누가 썸니폼 민뱅 좀 챙겨줘
3년 전
신판4
3년 전
신판7
아 단체모델 받아주십니까 투수조 검빨이요~
3년 전
글쓴신판
킹만합니다
3년 전
글쓴신판
유니폼 디자인당 사진 한장만 갑니다 신중하쎄여
3년 전
신판6
GIF
올니찰떡 기아 검빨 유니폼

3년 전
신판6
헐 다시할게요
3년 전
신판8
3년 전
신판8
이겁니까?
3년 전
글쓴신판
이거지
3년 전
신판4
크으
3년 전
신판4
옷 잘 보이는 사진이 ㅠㅠ 없어
3년 전
신판8
썸머니폼 입고 다 져서 저장을 안 했... 하... ㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
❤️
3년 전

신판9
두산하면 올니폼이죠
3년 전
글쓴신판
치트키야
3년 전
신판13
이거지~!
3년 전
신판20
그라췌!! 올니폼 최고
3년 전
신판26
최고다!!
3년 전
신판5
엔씨 충무공
3년 전
글쓴신판
와 대박
3년 전
신판8
3년 전
신판6
GIF
기아 유니폼 꽃으로 도전합니다

3년 전
신판8
모델 가산점 100점
3년 전
신판10
3년 전
신판10
3년 전
신판24
💙요거 올드 홈💙
3년 전
글쓴신판
아 찾았다 후 이거 오키오키
3년 전
글쓴신판
어느 쪽이 원정인지 알려주세여
3년 전
신판10
파란색이 어웨이!
3년 전
글쓴신판
감삼니다 추가했습니다
3년 전
글쓴신판
후보 정리합니다
기아 핑니폼 올니폼 럽니폼 광니폼
엔씨 원정 충무공 태극니폼
롯데 썸니폼
두산 올니폼
삼성 올니폼

추가바람

3년 전
신판8
롯데 스머프
3년 전
글쓴신판
롯데 유니세프
3년 전
신판11
가능? 유니세프
3년 전
신판8
이 아저시 지금 없는데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
가능
3년 전
신판8
❤️
3년 전
글쓴신판
빠른 진행 위해 20분까지 받고 바로 실시간 투표 진행
합니다 조속한 후보 등록 바랍니다

3년 전
글쓴신판
구경하다가 바로 가시죠
3년 전
글쓴신판
없는 팀은 여기 댓글 안 써준거니까 총대 잡지 말기...
3년 전
신판12
엔씨 충무공이여ㅠ
3년 전
글쓴신판
선생님 후보 사진 통일 부탁 드려여
3년 전
신판12
호고곡 넴
3년 전
신판6
GIF
기아 홈니폼 이걸로 해주세요ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
와 반칙
3년 전
신판6
기아에 정말정말 몇없는 얼굴이에요 부탁드려요 선생님
3년 전
신판1
아 이걸로 가자 웨스틴 미안
3년 전
신판6
❤️
3년 전
신판4
밀리터리요~!~!
3년 전
신판4
전준우 사진 안 보여...
3년 전
신판8
3년 전
신판8
❤️
3년 전
글쓴신판
같은 팀끼리 상의하시고 확정 후보는 댓글에 ❤️를 남겨주시면 감사하겠습니당
3년 전
신판7
GIF
기아 광복절유니폼

3년 전
신판6
❤️
3년 전
신판6
무지들아 회의시간이야
3년 전
신판6
레전드 유니폼은 투수조 단체 홈은 오선우 어때
3년 전
신판1
홈니폼 오선우
올니폼 투수조

3년 전
신판6
와 찬성
3년 전
신판7
아 좋다 핑니폼 짱지수 광니폼 애기
3년 전
신판1
럽니폼 맷동 시켜주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
신판7
그럼 광복절은 누구로할래?
3년 전
신판1
광복절 햄식이?
3년 전
신판7
햄식이 하투로 가쟈
3년 전
신판6
그럼 럽니폼 맷동하고
3년 전
신판6
광니폼 햄식??
3년 전
신판6
오케
3년 전
신판7
와중에 무지들 밥레드 얘기안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
신판1
밥레드는....ㅎ
3년 전
신판1
밥레드 꽃할까 항의원툴 할까
3년 전
신판7
GIF
밥레드 꽃 심장짤

3년 전
신판1
7에게
글쓴 선생님 저희 이것도 추가요❤️

3년 전
글쓴신판
1에게
확인했습니다!

3년 전
신판7
기아❤️
홈니폼-오선우
원정니폼-이범호
광주니폼-정해영
광복니폼-장현식
올니폼-투수조
핑니폼-장지수
럽니폼-맷동
맞니??

3년 전
신판1
넹!
3년 전
신판6
예쓰
3년 전
신판7
김기아 리스트입니다❤️
3년 전
신판6
야구 못하니까 이거 잘해보자 웃안웃ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 늘 이런거에 진심인 사람
3년 전

신판8
아 전주누 유니폼 짤이 진짠데 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판11
GIF
찾았는데 이런거 뿐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
아니 인천군 왜 아무도 자랑 안해
3년 전
글쓴신판
인천 진짜 예뻐 나 탐난다구
3년 전
신판14
인천군 팡현이나 서진용이 입은거 없냐 자랑좀하자 고동들
3년 전
글쓴신판
추가!
3년 전
신판15
롯데 밀니폼
3년 전
신판4
이분 지금 안계시긴 하지만... 암튼 좋아요
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
전준우 밀니!!!
3년 전
신판11
선생님 여기에요
3년 전
신판15
잘 안보이긴 한데 민뱅 밀니도
3년 전
글쓴신판
확정?
3년 전
신판8
❤️
3년 전
신판5
엔씨 창니폼
3년 전
신판5
3년 전
글쓴신판
개인적으로 윗사진 추천합니다 레전드네요
3년 전
신판5
폰창모니폼ㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
❤️
3년 전
신판8
롯데 뭐로 확정합니까????
3년 전
신판16
삼성 왕조 줄니폼
3년 전
신판16
모델은 쑤
3년 전
신판15
모델 가산점 있다길래 지금 안계시는 김모씨 사진 올립니다^^
3년 전
신판15
유니세프
3년 전
신판15
우리 치어짤 가능??? 안가능해도 이짤 봐주세요ㅠㅠㅠ챔니+박기량 조합 레전드니까ㅠㅠㅠ
3년 전
신판15
언니....사랑해.....
3년 전
신판8
얘 누군데...
3년 전
신판6
뭐야 누구야
3년 전
글쓴신판
움짤 사진 다 수용 가능하니까 들어오십쇼
3년 전
신판13
GIF
깔끔함 최고 두산홈니폼

3년 전
신판13
GIF
깔끔함 최고22 두산원정

3년 전
신판13
그리고 내가 그냥 개인적으로 좋아하는 반달치국...
3년 전
신판13
반달치국 2
3년 전
글쓴신판
다 추가할게여 고생이 많으심다
3년 전
신판13
네네 감삼다ㅜㅜㅜ
3년 전
신판10
GIF
줄니폼도ㅜㅜㅜ

3년 전
신판16
그래 줄니폼 이거로 해주라... 줄니폼은 윤성환이지...
3년 전
글쓴신판
감니다!
3년 전
신판17
삼성줄니폼안받아주나여
3년 전
신판8
끼룩이들아 스머프 잭스 어때
3년 전
신판8
❤️
3년 전
글쓴신판
ㅈㅅ해여 이름이랑 하나씩 매치하고 저장 중이라 좀 걸립니다
3년 전
글쓴신판
시간 모자라십니까? 더 드릴까여
3년 전
신판8
끼룩이들 아직 확정 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
알겟슴다
3년 전
신판18
모델 치트키 쓴다 태자 올니폼💙💙
3년 전
신판18
3년 전
신판18
왕조 줄니폼도 예쁜데
3년 전
글쓴신판
이거 하면 됨??????
3년 전
신판18
두 번째 거!
3년 전
신판8
갈맥이덜 다들 어디갔어... 짤만 놓고 어데 갔노
3년 전
신판11
요있다
3년 전
신판8
우리 확정 뭐하실랴요
3년 전
신판11
밀니폼 - 전준우
유니세프, 썸머 - 민병헌 일단 이건 고정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판8
오키오키
3년 전
신판11
8에게
스머프는 귀여우니까 잭스 하까 귀여움으로 승부보면 우승 무족권 가능

3년 전
신판8
11에게
네네 잭스 바러 갑니다

3년 전
신판11
8에게
또 남았나?!

3년 전
신판22
11에게
진형이 밀니도 이쁜데ㅜㅜㅜ

3년 전
신판8
22에게
진형이로 가실래요?? 잘나오긴 함 진형이가

3년 전
신판22
8에게
같은 유니폼은 한명만 되는건가여??

3년 전
신판8
8에게
스머프 - 잭스
유니세프 -민병헌
썸머니폼 -민병헌
챔니폼 아이보리- 손아섭
밀니폼 -전준우
일단 이렇게 확정해뒀어

3년 전
신판22
8에게
전준우로 갑시댜

3년 전
신판8
8에게
ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
신판19
호옥시 엔씨 민트러쉬 유니폼 나왔나요??!
3년 전
글쓴신판
위에 민트니폼 있던데 그겁니까?
3년 전
신판19
아 확인해볼겡!!!
3년 전
신판19
민트러쉬 혹시 안 나왔으면 요것두...💙
3년 전
글쓴신판
넹 추가할게요
3년 전
신판13
도리들 없니...나만 있는거니...다들 어디있니..
3년 전
신판21
로즈는 없는거니... 아무리 우리 유니폼이 안예뻐도 그렇ㅈ
3년 전
신판21
모델 가산점 있다깅랴 스을쩍
3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ
3년 전
신판9
GIF
우리 밀리터리도 예쁘다구욧

3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ!
3년 전
신판26
맞아 우리 밀리터리도 예뻐!
3년 전
신판13
맞다맞다
3년 전
신판18
라오니들 없니!! 우리 한자올니폼이랑 왕조 줄니폼??
3년 전
신판10
난 카프리썬이나 썬데이 같이 구린 것만 생각나...저 두개가 최고 예쁜 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
신판10
아 뽕따!
3년 전
신판10
3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ!
3년 전
신판23
GIF
저는 국대요

3년 전
신판21
저도 국대요
3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ!
3년 전
신판8
롯데 ❤️
스머프 - 잭스
유니세프 -민병헌
썸머니폼 -민병헌
챔니폼 아이보리- 손아섭
밀니폼 -전준우

3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ완료
3년 전
신판24
GIF
구 썬데이 뽕따니폼이여

3년 전
신판18
GIF
태자 청량 뽕따니폼!!

3년 전
신판24
아 나도 이거 찾고 있었는데 못찾아가지고 다른거 올렸더니!!! 올려줬규낭
3년 전
신판24
GIF

3년 전
신판16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋다
3년 전
글쓴신판
여기서 한 짤만 골라주세여
3년 전
글쓴신판
이걸루 했음!!
3년 전
신판24
앗 선생님 세번째로 바꿔주실 수 있나요 죄송해여 저희 회의가 이제 끝나써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
바꿈 바꿈 혹시 올드 원정이랑 홈 표시 좀 해주실 수 잇나여 찾기 너무 어려워..
3년 전
신판24
앗 오케오케 고생많습니다ㅜㅜ
3년 전
신판23
엔씨 어린이날 유니폼 있는 다노있냐
3년 전
신판25
여기 단다는 게 밑에 달렸다 ㅜㅜ
3년 전
신판23
괜찮아!! 근데 딱 내가 찾던 의지 짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판16
삼성 모델 죄다 윤성환이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
모자오빠💙 모델 가산점 드립니다 ㅠㅠ
3년 전
신판24
모자오빠 유니폼 핏은 인정해줘야된다
3년 전
신판16
근데 오빠 어디서 머하는지 알수가 읍다...
3년 전
신판25
GIF

3년 전
신판18
GIF
라온이들아 우리도 왕조줄니폼 모델 치트키 쓰자

3년 전
신판16
아까 윤성환 줄니폼 짤도 좋았는데... 대구아이돌 쑤도 있네...
3년 전
신판18
GIF
쑤랑 태자 중에 골라야하다니

3년 전
신판24
앗씌 우리 쑤를 빼면 또 섭한데
3년 전
신판18

3년 전
글쓴신판
확인 확인!!!
3년 전
글쓴신판
이거 쓰면 됩니까?
3년 전
신판18
하트 달았어!!
3년 전
신판24
GIF
우리 팔도비빔면은 안되겠지...?

3년 전
신판24
승률은 좋은데... 네...
3년 전
신판16
아 이거 진짜 개못생겼는데 입고 잘했어서 또 괜찮아 보임...
3년 전
신판24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어서 미련남음
3년 전
신판18
와... 이건 읍니폼듀스 할 때 꺼내야할 듯...
3년 전
신판24
와 이거도 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 1등이다 이거랑 카프리썬 내면 1등임
3년 전
신판16
읍니폼하면 삼성이지..
3년 전
글쓴신판
ㅊㄱ!!
3년 전
신판18
네???!!
3년 전
글쓴신판
얘들아 그냥 추합 계쏙 할게 올려줘...
3년 전
글쓴신판
어차피 다들 일찍 안 잘거지?
3년 전
신판18
유니폼 당 사진 하나만 하는거야??
3년 전
글쓴신판

3년 전
신판18
오키오키 고마워
3년 전
신판16
라온이들아 우리 회의 좀 하자
3년 전
신판16
바쁘다바빠
3년 전
신판24
우리 뽕따 뭐로 낼까!!!
3년 전
신판18
뽕따니폼
줄니폼
올니폼

3년 전
신판18
이거 정하자
3년 전
신판24
솔직히 올니폼은 태자 아닙니까
3년 전
신판16
뽕따도 태잔데...
3년 전
신판16
다 태자 내냐구요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
신판18
줄니폼도 태ㅈ...
3년 전
신판24
근데 인정....
3년 전
신판16
24에게
우리 왜 밀니폼 익는데

3년 전
신판18
근데 우리 저 밀니폼은 어떡해 내놓기 부끄럽다 얘들아
3년 전
신판16
당장빼
3년 전
신판24
아니 진짜 되는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판18
일단 뽕따부터 정하자!!
3년 전
신판16
뽕따 윤ㄱㄱ?? 나머지는 다른 후보 있는디 뽕따는 없으
3년 전
신판18
어떤 짤 하지??
3년 전
신판24
모자쓴거 할까..? 괜히 모자 오빠겠어
3년 전
신판16
24에게
ㅇㅇㅇ!!!

3년 전
신판18
근데 모자짤 유니폼이 잘 안 보이긴한데 모델 치트키니까 ㄱㄱ??
3년 전
신판24
18에게
아 나도 그생각하긴 함... 잘보이는건 승짱 한잔 걸친거긴한데

3년 전
신판16
24에게
2222 난 사실 이것도 좋아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판24
줄니폼은 뭐할까여!!!!
3년 전
신판16
줄은 쑤 ㄱㄱ 워뗘
3년 전
신판24
난 좋아
3년 전
신판18
쑤 어떤 짤 하지 위에 두개 중에
3년 전
신판16
난 아래꺼가 더 나은 듯??
3년 전
신판18
16에게
ㅇㅇㅇ 나도 그걸로 하자

3년 전
신판24
나두 아래!!!
3년 전
신판18
올니폼 태자 전신 갈까??
3년 전
신판24
솔직히 올니폼은 무적권 태자다
3년 전
신판16
이게 맞긴해
3년 전
신판16
홈이랑 원정이니까
3년 전
신판16
원정은 태자 홈은 구쟉?
3년 전
신판24
오 좋다 얼굴마담도 함 써야된다
3년 전
신판24
정리
올드 홈 구자욱
올드 원정 모자오빠
줄니폼 쑤
뽕따 승짱 ??

3년 전
신판18
뽕따 승짱 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판24
ㅁㄷㅁㄷ
3년 전
신판16
됐다 됐어
3년 전
글쓴신판
아니 짤 찾기가 너무 힘들어...
3년 전
신판24
라온이들아 우리 올드원정 모자오빠가 없다!!!! 있는사람 나 상반신 밖에 없어서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판16
나도 전신 없는데..ㅠㅠ
3년 전
신판16
GIF
......

3년 전
신판24
GIF
나 이거밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전

글쓴신판
현재까지 후보 리스트 안내 드립니당 확인 부탁
3년 전
글쓴신판
두 홈, 원정, 올드, 반달, 밀니폼
갸 핑니폼, 올니폼, 럽니폼, 광주니폼, 광복절니폼, 원정, 홈
롯 챔니폼, 썸, 유니세프, 밀니폼
엔 원정, 민트, 충니폼, 태극니폼, 홈, 원정, 민트홈, 창원, 어린이날
삼 올드 원정, 올드 홈, 왕조 줄무늬, 뽕따
큠 원정
슼 인천
국대

3년 전
신판7
갸 원정-이범호 홈-오선우도있어용~

기아❤️
홈니폼-오선우
원정니폼-이범호
광주니폼-정해영
광복니폼-장현식
올니폼-투수조
핑니폼-장지수
럽니폼-맷동

3년 전
글쓴신판
추가햇습니다 감사함니다
3년 전
신판16
삼 밀니폼 빼줘요......
3년 전
신판18
빼주세요... 부끄러워요...
3년 전
신판16
쪽팔리니까는...
3년 전
글쓴신판
넴 그럼 다음 읍니폼으로 모실게요
3년 전
신판24
읍니폼 하면 내겠읍니다
3년 전
신판5
엔씨 창니폼도 추가해주세여💙
3년 전
글쓴신판
아 사진 저장해놓고 안 씀 죄송해여
3년 전
신판5
GIF
어린이날 유니폼💙🦕

3년 전
글쓴신판
왁 개친절해 감사합니다
3년 전
신판5
신판25가 올린 어린이날 유니폼도요💙🦕
3년 전
신판6
무지들아 우리 람사르?? 는 없나
3년 전
신판1
헐 람사르도 예쁜데
3년 전
신판6
람사르 사진이 앖어 지금 주워볼까
3년 전
신판1
줍자
3년 전
신판6
와 진짜 이런거 밖에 없어
3년 전
신판1
6에게
그니까...

3년 전
신판6
6에게
기아 람사르❤️

3년 전
글쓴신판
진짜 빠른 진행 위해 50분 마감할게요 이후로는 안 받음 찐
3년 전
글쓴신판
땅땅 마감
3년 전
신판19
유니폼듀스 급조해왔습니다
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ