모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄹ 대박
3년 전
익인2
저거 짱맛
3년 전
익인3
오.....
3년 전
익인4
세트시킬때 이걸로 바꿔먹으세여 진짜 맛있업~~!
3년 전
익인7
얼마 추가되나여~!
3년 전
3년 전
익인7
내일 먹어야지 히히
3년 전
익인4
천원 추가해서 꼭!! 치즈감자 말고 어니언치즈감자로 먹어!! 그게 더 맛있어🖤
3년 전
익인7
4에게
네에~~~!♡

3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 어니언치즈감자는 사이즈 하나야

3년 전
익인5
저거 진짜 진짜맛있어....ㅜㅜㅠ
3년 전
익인6
넘 느끼해씀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인9
화이트갈릭버거세트에 감튀 이걸로 바꿔먹으면 진짜 세상 다 가진 기분이다
3년 전
익인10
이거 진짜 짱맛!!
3년 전
익인11
치즈나 가루 더뿌려달라고하면 더뿌려줘요!!
3년 전
익인12
허억...
3년 전
익인11
배달 들어올때 요구사항 최대한 맞춰줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
혹시 가루만 뿌리는것도 가능해..?!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
말하면 가능해 !!
3년 전
익인12
와 울 집앞 맘터도 이거 보고 저렇게 뿌려주세요,..
3년 전
익인13
ㅇㅈ 나도 오늘 먹었어ㅋㅋㅋㅋ개맛있ㅇ음
3년 전
익인14
먹어봐야징
3년 전
익인15
진짜 맛있어🤦‍♀️
3년 전
익인16
헐 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인17
와우 비주얼
3년 전
익인19
ㄹㅇ이거진짜맛있어,,
3년 전
익인20
우와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
짱맛
3년 전
익인22
난 저만큼 안 주든디..ㅜㅜ
3년 전
익인23
와 치즈 완전마니줫다
3년 전
익인24
아진짜맛있겠다ㅜ
3년 전
익인25
ㅇㅘ 맞아 저거 ㄹㅇ 꿀맛
3년 전
익인26
맞아 이거 짱맛
3년 전
익인27
난 그냥 한 쪽에다 짜주던데..ㅠㅠ 저렇게 골고루 뿌려줬음 좋겠다..
3년 전
익인28
헐 대박 맛나겠다
3년 전
익인29
와 담에 꼭 감튀 저거로 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠ 핵맛있겟다
3년 전
익인30
이거 혹시 청년다방감튀..? 그런맛이야..??? ㅠㅠㅠ 먹어보고싶다
3년 전
익인36
아니!! 그런맛아니야
3년 전
익인30
약간 비슷하게 생겨서 비슷한맛날줄아라써.. (둘다안먹어본사람ㅜ) 고마워!!!
3년 전
익인31
그걸 지금 알다니 !!!! 반성해죠
3년 전
익인32
헐 소스 왕많이 뿌려주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지점은 왜 코딱지만큼 뿌려줄까..
3년 전
익인33
이거 모르는 사람이랑 겸상 안한다구요... 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
악 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
주문할때 가루 소스 많이 뿌려달라고 하면 뿌려준당!! 말하면 많이 뿌려조 -맘터 알바생-
3년 전
익인37
와 나 전직맘터알바생인데 되게 예쁘게 만들었다.. 나만 소스 막 뿌렸었나보오..
3년 전
익인38
이거 맥주안주로 진짜 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있엉
3년 전
익인39
나도 저것만 먹어
3년 전
익인40
와.... 단품 가격도 괜찮겟지?ㅠㅠ
3년 전
익인63
단품은 2500원!
3년 전
익인41
나도 세트로 먹으면 저걸로 바꿈ㅋㅋㅋ 짱맛
3년 전
익인43
맛있는데 많이 짜긴 하드라...
3년 전
익인46
아 이거 ㄹㅇ 개꿀맛임 ㅜㅠㅠ 나 맘터 가면 저거 무조건먹자나
3년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인48
마자 이거 최고임~~~!!!
3년 전
익인49
나는 치즈소스 감자 안 보일 때까지 덮어서 주는뎅! 다음엔 나한테 부탁하라굿~!😉
3년 전
익인51
알바할 때 소스 왕창 뿌려줬었는데...
3년 전
익인53
이거 진짜 맛있음ㅠㅠ 맘터는 감튀만 시켜먹고싶어
3년 전
익인55
와 이거 진짜 느끼하던데 나는 내 돈 내고 샀다가 세 입 먹고 다 버림
3년 전
익인62
222 치즈소스 너무 느끼해서 놀랬오 ㅜ
3년 전
익인75
333 치즈소스 너무 별로였ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
어니언치즈감자 시키고 가루만 뿌려달라고 해도 해주나..?ㅠㅠ 치즈 안좋아해서ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인59
웅 해줭~~
3년 전
익인73
헐 다행이당
3년 전
익인57
이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
맘터 사이드 어니언치즈감자랑 고치볼 ㄹㅇ 탑투임 진짜 개맛있음 ㅜㅜ
3년 전
익인60
치즈감자말고 어니언치즈감자로 먹어야함
3년 전
익인61
저거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ 짭짤하고 별로 안느끼함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
3년 전
익인64
싸이버거 세트에 어니언치즈감자로 변경하고 그걸 혼자 먹으면....ㅠㅠㅠ흑흑 얼마전에 먹었는데 또 먹고싶다
3년 전
익인65
이거 치즈 완전 꾸덕쓰
3년 전
익인66
어니언 최고지 ㅠㅠ
3년 전
익인67
맘터 알바생인데 나 이거 맨날먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오늘 간장마늘치킨 처음 먹어봤는데 맛있었움
3년 전
익인68
어니언치즈....감자....메모...오케이 입력완료..
3년 전
익인69
헐 어니언 치즈 감ㅈ ㅏ... 메모.. 기억해라 나
3년 전
익인70
최고임 진짜
3년 전
익인71
와..
3년 전
익인74
너무 짜...
3년 전
익인76
전직 알바생 궁금해서 그런데 저거 뿌치 시즈닝 맞아?
3년 전
익인82
웅 어니언 가루 똑같음
3년 전
익인77
이거진짜세상자극적 너무맛있어
3년 전
익인78
난 너무 짜더라ㅠㅠㅠ원래 기본 감튀도 짜서 케찹 안찍어먹어겈ㅋㅋ
3년 전
익인79
증말 맛잇어
3년 전
익인80
맛있을거같은데 치즈 맛이 생각나네
3년 전
익인81
왁 당신 때문에 내일 맘터 먹을거야....
3년 전
익인83
이거 단품은 얼마얌??
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠ맛있겠댜
3년 전
익인85
뭐야....이쁘게 주네....나는 맨날 약간 그냥 치즈 쳐넣은 뭉텅이로다가 맨날 오던디....
3년 전