모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
학교 다닐 때 치마가 뒤집어져 있었던 적 있는데 아무도 말 안 하고 오히려 모르는 사람이 달려와서 치마 뒤집어져있다고 말해줌  

치마 안에다 체육복 바지 입고 다녀서 괜찮긴 했는데 뭔가 서러웠음 

심지어 은따 당한 이유가 부모님 이혼해서 ㅋㅋㅋ... 진짜 서러웠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 아니래??? 이름부터 은"따" 인데..?
아니라고 하는 사람이 가해자쪽인거지

3년 전
초록글 보고 슬퍼져서... 진짜 내가 딱 저 상황인데 아니라고 하는게 상처야
3년 전
익인2
똑같은 따돌림 아니야? 나는 왕따나 은따나 따돌림인건 똑같다구 생각해
3년 전
ㅇㅇ 따돌림인데 아니라 해서... 그리고 당하는 애들이 문제 있다는 식의 댓글들이 상처야
3년 전
익인3
당하는애들이 문제있다는 글도있어? 뭐야 겁나충격
3년 전
댓글에 인성 문제인 것처럼 말하는 댓글도 있더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
와 아니 그건 아니지......
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3333758 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti278 0:2134080 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2220649 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317724 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613325 2