모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이렇게 말도안되고 어이없는 화장실 경고문 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 다른건 알겠는데 낚시 안되는건 오바잖아ㅋㅋㅋㅋ 낚시가 왜 금지야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 세상 팍팍해졌다 어떻게 낚시에 엑스를 해
3년 전
익인2
하 진짜 입으로 똥싸는 사람은 서러워서 살겠나ㅜㅠ 왼쪽 두번째 너무하다ㅠㅠ
3년 전
익인3
?? 낚시는 왜 안되는데 어제도 잡아서 매운탕해먹었구만
3년 전
익인4
서울이야? 팍팍하네 아직 우리지역은 낚시 하게 해주는데
3년 전
익인5
ㄴㄴ 서울도 다 다른 듯 강남 쪽은 아직 되던데?
3년 전
익인13
일반화 ㄴ
3년 전
익인18
우린 강북이라 낚시 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인37
송파는 되던데ㅔ ??
3년 전
익인48
화바화인듯
3년 전

익인6
엥 내가 진지한건가 화장실에서 저렇게 낚시하는거 한 번도 못봤는데ㅠㅠㅠ 요새 낚시할 때 물고기 기분도 직접 느껴야 해서 물구나무 서서 해야해..! 똑바른 자세여서 저런 것 같당ㅎㅎ
3년 전
익인7
오른쪽 맨 아래는 트월킹 하지말라는건가..; 삭박하게 세상
3년 전
익인9
삭박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인8
중간에 오른쪽처럼 싸는 외국인 본적있어...
3년 전
익인10
아니 근데 나만 낚시 안된다고 생각하는곤가?? 진짜 윗댓들 보고 넷사세라고 생각하네ㅠㅠㅠ 화장실에서 친구가 낚시한다고 했을때 솔직히 주변에서 다 읭? 했는데........ 물고기 나왔다했을때도 안믿었고...궁금해서 물어보는거야!! 비꼬기아님
3년 전
익인11
아 내 취미;
3년 전
익인11
이걸 막네
3년 전
익인12
세상살기 진짜 팍팍하네
3년 전
익인14
그럼 이 시국에 도대체 어디서 낚시를 하라고?ㅠㅠㅜ 너무하다 진짜.....
3년 전
익인16
화장실 낚시가 안되는 곳도 있구나... 무슨 재미로 사냐
3년 전
익인17
진짜 어이없어 요즘 낚시 막는 화장실들 정말 많더라. 다들 청원 동의 부탁해
http://9ra9raman~~zz

3년 전
익인19
사이트 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 눌러져서 개놀랬닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 이 시국에 이제 낚시 어디서 하라는거야
3년 전
익인21
목욕탕코딩도 막더니 이제 변기통낚시도 막는다고...?
난 이제 어떡하지..

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글 대통합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아니 그럼 강아지들은 어디서 쉬 싸라는겨...
3년 전
익인24
그럼 물고기는 어디서 살으라고;
3년 전
익인25
아 트월킹... 왜? ㅠㅠ 트월킹 변기 앞에서 못하면 대체 어디서 하라고
3년 전
익인26
아 내 밥 반찬인데 이걸금지시키네
3년 전
익인27
와 왜 낚시를 금지해 낚시해서 고기 잡이야한다구여...
3년 전
익인28
그러면 앉아서 볼일 안보는 사람들은 어떻게 보라는거야 난 마지막 자세로 보는데
3년 전
익인29
변기물이 1급수인데
3년 전
익인30
낚시를 왜 금지해??ㅠㅠ 진짜 어이없당
3년 전
익인31
난 걍 할래
신고하려면 해

3년 전
익인32
???이거 주작 아냐???
낚시 안 되는 화장실 처음 봐; 마지막은 왜 막지? 나 맨날 저렇게 싸는데;

3년 전
익인33
낚시 왜??? 어디서 하라고...
3년 전
익인35
하 낚시를 그럼 어디서해
3년 전
익인36
낚시 당연히 막아야지... 저번에 옆 칸에서 어떤 분이 월척 잡으셔서 나 있던 칸까지 위로 물 다 튀었어ㅠㅠ 구피면 모르겠는데.. 돔 낚시 정도는 진짜 민폐맞음
3년 전
익인38
아 진짜 낚시를 오ㅔ 막아...? 진짜 어이없어... 그거 하랴고 화장실 간단말야...
3년 전
익인39
에이 너무하네,,
3년 전
익인40
와 낚시를 막아??
순종 구피 키우는 입장에서 이해 안 된다
우리애 화장실 출신인데;

3년 전
익인41
GIF
Aㅏ...오늘도 한마리 낚았는데 왜 금지야;

3년 전
익인42
일부 사람들 옆칸에 물 튀기면서 낚시하니까 그렇지 ㅠ 불편한 사람들이 있다면 막아도 된다고 봐 ㅎㅎ
3년 전
익인44
난 물 안 튀기면서 낚시하는데 ? ㅠㅜ 이거 해명해주라 ~~~~~~
3년 전
익인46
22 나도 옆칸에서 물고기 잡으면 소리 지르는거 때문에 놀란적 한두번이 아님ㅜㅜ
3년 전
익인43
화장실에 진심인 사람들.....
3년 전
익인45
와우 ..
3년 전
익인47
ᯅ̈? 좀 세상 팍팍하다
나 어제까지만 해도 스벅 화장실에서 뱀장어 잡고 그랬는데

3년 전
익인49
요즘 너무하네 진짜.. 나 변비라 한 번 똥싸면 1시간은 걸리는데 낚시 막으면 이제 뭐 하면서 싸냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니 다른 건 몰라도 마지막은 왜? 내 영역 넓힐 권한도 없는거야? 인권침해야 이거..
3년 전
익인52
아니 낚시를 화장실에서 하지 어디서 하란거야
3년 전
익인53
엇 나 방금 낚시 하고왔는데
3년 전
익인54
다들 어떤 변기에 볼일 보고 온거야
3년 전
익인56
아 오바 오늘 미꾸라지 잡을라고 뜰채 준비해놨ㄴ데
3년 전
익인57
밑에 오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 사람이 오줌을 개 처럼 싸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
낚시만 안 되고 그물은 되겠지 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
오 그래도 벽에 발 붙이고 변기 위에 떠서 싸는 건 금지 아니네 휴 다행이다
3년 전
익인59
이거
3년 전
익인61
그이 ㅜ
3년 전
익인62
한쪽다리들고 싸면 안돼...? 강아지랑 같이 연습했는데...
3년 전
익인64
아 댓글 진짜 민폐; ㅋㅋ 하지 말라고 하면 하지 좀마 물 튀긴다고ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인65
엥 나 어제 당근마켓에서 새 낚싯대 샀는데 망했다
3년 전