모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
그럼 쏘이쟌스 이노래는 뭐가 되는걸까..근데 나 처음엔 안했음 좋겠다 싶었는데 지금은 기대돼 한국의 느낌으로 해도 스토리가 좋아서 재밌을듯ㅜㅜ 

얘들아 상견니 리메이크 된다던대 한국판으로 | 인스티즈

얘들아 상견니 리메이크 된다던대 한국판으로 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐? 정말? 와..?!?!!?!?!?!!??!
3년 전
익예에서 어젠가 그저께 봤엉 판권샀댔나..
3년 전
익인1
오마이갓‼️
3년 전
익인2
헐진짜?
3년 전
사실 자세히는 모르는데 나두 익예에서 봤엉
3년 전
익인3
나도 그얘기 들은듯?!
3년 전
근데 재밌을 거 같지않니?..대만갬성과 다른 한국갬성
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
아,,,, 리메이크해서 잘된 거 별로 못 봤는데,,, 상견니 특유의 감성 망치지말길 ㅠ
3년 전
나도 그래서 좀 걱정되긴한데ㅜ할거면 아예 잘했음 조켔어 아예 완벽하겡
3년 전
익인6
안 돼... 리즈웨이는 리즈웨이로... 왕췐성은 왕췐성으로... 황위쉬안은 황위쉬안으로 모쥔제는 모쥔제로.... 천윈루는 천윈루로 납둬줘 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
냅둬,,,,구냥,,,그 갬성은 그대로,,,,
3년 전
익인8
대만느낌 살리려나?? 아니 근데 상견니 글자만 봐도 쏘이쟌스 노래 바로 재생돼ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ라스트댄스~~사실 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
캐스팅도 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
맞아 솔직히 캐스팅이 8할이야...진짜 황위쉬안역은 연기력 짱짱하신분이 해줬음 좋겠음
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅇㅈ
그거 알아? 리쯔웨이 배우 31살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
에에엥??????미쳤네 소늠돋아....머야? 21살이래도 믿을듯
3년 전
익인9
헐 찾아보니까 여주는 5살 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생 역인거 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이왕 판권 산거 캐스팅 제발 잘해라,,,
3년 전
캐스팅 근데 누가될까 나는 왜 아무도 안떠오르냐 이건 솔직히 리쯔웨이도 그렇지만 황위쉬안역이 ㄹㅇ중요함 천윈루랑 확 달라야해
3년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 아무도 안 떠오르는 거 ㄹㅇ... 누가 하려나...
3년 전
익인11
저렇게 밈화될 수 있을 정도의 밴드음악이어야듀ㅐ 무저건
3년 전
익인11
듣기만해도 아련하고 눈물나야된다고...
3년 전
이거 ㅇㅈ 듣기만 해도 눈앞에 춤추는 거 회상되야함
3년 전
익인12
황위쉬안 천윈루 완전 다른 사람같은데 연기 제발 잘하는 사람이었으면.. 라스트댄스 대신에 진짜 뭐 쓰지 너무 궁금하다
3년 전
근데 진짜 여주분 연기 너무잘해...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 남주 송ㅈㄱ 했으면 좋겠다 닮았어..
3년 전
익인14
망치지마....망치면 안 돼....
3년 전
익인16
안했으면좋겠다...................여주 연기 진짜 잘해야할텐데 원작 장난아니였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐.......리쯔웨이 누가 살려...그건 리쯔웨이만 가능한걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
캐스팅 연기 완전 잘하는 신인배우들 발굴해서 해줬으면 좋겠다
3년 전
헐..이것도 생각보다 ㄱㅊ을듯 그 아가씨에 숙희역한 님처럼,,,
3년 전
익인18
마자마자ㅠㅠㅠㅠㅠ신선한 느낌으로 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 남주 얼굴은 아닌데 이미지가 잘 어울리는 배우는 찾아버림
3년 전
흑 익잡이라 슬프다 궁금한데...그분의 대표작이라도 말 못해주니
3년 전
익인19
주로
3년 전
누구지 미안해ㅜㅜ나는 연알못인가봐....
3년 전
익인19
그 전국 돌아다니면서 하룻밤자는 예능..
3년 전
그런예능이 있어???..나 사실 티비도 잘안봄 미안하다 익인아 이정도면 힌트많이줬는덱ㅋㅋㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인19
글쓴이에게
아니 이거 모를 수 없는 예능인데

3년 전
아아 미친 그거여써?ㅋㅋㅋㅋ아 고마워ㅋㅋㅋㅋ1박2일 아직도 하구나

3년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한번 검색해서 내가 말한 배우 한 번 검색해보면 바로 알 듯!!

3년 전
미친 나 이분알아 드라마봤음 단편들마 미치겠다 너땜에;

3년 전
익인19
글쓴이에게
오때오때 잘 어울려?

3년 전
엉 ㄱㅊ다 댕댕이같고ㅋㅋㅋㅋ선한인상ㅜㅜ

3년 전
익인19
글쓴이에게
맞아 그거야 일단 캐스팅은 1인 2역을 못 알아차릴만큼 연기를 잘 해야 하니까 열심히 캐스팅 해주실 거라 믿는당..

3년 전
익인31
헐 ㄹㅇ 대박 잘어울려
3년 전
익인19
ㅇㅈ??? 크 나는 소취한다
쯔웨이 성격이랑 되게 잘 어울리는 이미지랑 교복도 잘 어울릴 듯
이미지 소비도 크게 없었어서 신선하구

3년 전
익인43
19에게
헐 너무조아 사랑해

3년 전
익인19
43에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유추할만한 내용들 다 펑했는데 이걸 알아내다니 사진도 첨부해주고 싶다

3년 전
익인6
누구야... 나도 흰트 줘!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
배우
3년 전
익인33
익인아 근데 거기 배우가 두 분이던데..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
하핳
3년 전
익인33
19에게
아 ˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 대박 뭔가 어울려

3년 전
익인6
전국을 돌아다니며 하룻밤을 자는 이라는 제목의 예능이 있어? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아니 저거 제목 아니구 설명한거얔ㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
33에게
알려줘서 고마워!!!!!

3년 전
익인6
아아아아 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 이 댓 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인6
3년 전
익인74
나두 한번만..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인74
성이 이씨
맞나요..??

3년 전
익인20
ㄴㅖ?ㅠㅠㅠ 쏘이쟌스쟝니옌징비러치라이...
3년 전
3년 전
익인21
교복 한국화 시켜서 이상한 색 들어간거 말고 걍 대만교복처럼 깔끔하게만 입혀줘라....최대한 네추럴한 청초함이 있어야해....꾸민듯한 학생화장 노우노우
3년 전
3년 전
익인39
노랑, 핑크 교복말고 단정하게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
왁 세상에.........
3년 전
익인23
진짜 ㅜㅠ 제발 캐스팅 잘 됐으면 좋ㄱㅔㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
노래는 먼가 원작 노래 그대로 해도 될 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 김광석 노래..
3년 전
일단 라스트댄스 한번 듣고오장 나 또 듣는즁
3년 전
익인24
암튼 나도 다 괜찮은데 웹드만 아니면 돼... 웹드 특유의 나레이션이랑 시도 때도 없이 깔리는 브금 연출 에바쎄바
3년 전
익인25
아시아권에서 판권 사갔가는데 확실히 한국이 있을지 근데ㅜ백퍼 잇을 것 같고 아마 영화화 하지 않을까 싶고 드라마는 절대 흉내 못낼 듯
3년 전
3년 전
익인26
아 제발.. 왠지 백퍼 아이돌 쓸듯....아ㅜㅜㅜㅜ 그냥 대만 드라마로 남겨주세요... 리메이크해도 그 감성 못나옴.. 리쯔웨이를 이길수없오
3년 전
나는 아이돌 좋아하지만 이건 전부 배우였음 좋겠당ㅜㅜ
3년 전
익인27
리쯔웨이 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ 원작이 너무 좋았어서 헐헝
3년 전
익인28
아..난 못보겠어..리쯔웨이 못잃어..그 고유의 느낌이 있는데..
3년 전
익인29
허루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
남주....그 배우 말고 누가 해???ㅠㅠㅠㅠ내 리쯔웨이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 재밌겠다 좋은 배우들이 했으면 좋겠다
3년 전
익인33
아니 잠시만 대만 스쿠터 갬성 어케 살리려고..? 오토바이 타는거니....? 아님 자전거....??
3년 전
익인35
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ스쿠터ㅋㄱㄱㅋ 내말이
3년 전
익인33
아니 ㄹㅇ 오도바이 타냐고 학주한테 자전거 탄다고 쫓기진 않잔아욬ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오도방구는 오바아닙니까??...차라리 자전거가 낫다
3년 전
익인33
아니 근ㄷㅔ 자전거는 뭔가 악 뭔가 그냥 너무 평범해 진심 스쿠터 없나 아니 왜냐면 자전거 타고 등교한다고 학주한테 쫓기진 않잔ㅇ하 아니 잠만 그럼 찐 오도바이 타냐고ㅜㅋㅇㅋㅇㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 정신 못차리게씀ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 자전거도 개오바임 자전거타면 너무 건전해짐ㅜㅜ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 자전거 타고 와서 혼나야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
구니까 아니 너무 건전해 그 특유의 날티가 없어 날라리는 아닌데 날티 넉김 먼지 알지 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니면 그거 라임 킥보드 어떠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
글쓴이에게
그니깤ㄹㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그거 말곤 답 없어 아니면 호버보드..?ㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅜㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ

3년 전
익인33
글쓴이에게
아니면 그거 어때 그 동그랗게 생겨서 발만 넣고 타는 거 있잔어ㅜㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
아니 근데 걍 스쿠터 타묜 되는거 아녀?? 한국엔 저렇게 생긴 스쿠터 마니 안 타나...?
3년 전
익인33
그걸 머르겠어 아니면 씽씽이 어때 ....ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 요즘 막 지역별로 무료 대여 머 그런거 하잔어ㅜㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오도바 그런 스쿠터 말고 양애취들이 타는 안장 높은 그런 오도바 캐스팅할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
제발 연기 잘하는 신인배우가 했ㅇ면 좋겠다
3년 전
익인36
리메이크 한다고 할 때마다..
새로운 상견니를 볼 수 있다는맘에 내심 좋음 반
캐스팅이나 원작 다 망치고 사람들이 욕하는걸로 남을까봐 걱정되는 마음 반,,,,

3년 전
익인37
222...
3년 전
익인36
아 근데 진짜 라댄 같은 노래 한국꺼 뭐가있을까...? 특히 상견니는 오스트도 중요할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
음,, 기억의습작?
3년 전
익인33
이거 좋은데 기억의 습작 = 건축학개론 이여서 안 될 듯 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아니면 김동률님 노래 다 좋은데ㅠㅠ!! 전람회분들이나ㅜㅜ!!!
3년 전
익인38
산울림노래도 뭔가 어울릴거같다 청춘같은거 딱 옛날느낌나고
3년 전
익인33
허걱 너무 좋아ㅠㅠ 아님 자우림 분들 노래..? 그 분들 노래는 뭔가 너무 락인가..?
3년 전
익인40
근데 결말 알고 봐서 재미없을듯
3년 전
익인41
쏘이쟌스 마냥 계속 생각나는 오스트여야할텐뎅 뭐가 있지
3년 전
익인42
어딜가나 원작이 최고지ㅠㅠ 우리나라 해외작 리메이크 망한거 많아서 ㅎ...
3년 전
익인44
서브남주 박ㅅㅈ배우님이 하면 진짜 대박 똑같겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ아니 너무 닮았어
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 놀랬다 ㅋㅋㅋ 근데 박ㅅㅈ배우님이 뭔가 더 성숙해보이시는 느낌?
3년 전
익인33
맞어 뭔가 그 모쥔제 배우님이 아가같은 그런 게 있어 박ㅅㅈ 배우님이 으른미 낭낭
3년 전
익인44
마졍 ㅠㅠㅠㅠ 모쥔줴 넘 ㅠㅠㅠ순수해맑보이
3년 전
익인33
44에게
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~

3년 전
익인44
33에게
뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
어ㅓ어어 누구지..? 알고싶어 엉엉
3년 전
익인44
그 쌈마이웨이 주연 남자분!
3년 전
익인43
44에게
아ㅏ 너무 좋자나요,,

3년 전
익인45
하아아아아악!!!!!!!!! 나는 안볼래... 넘나 완벽해... 이대로 안고 갈래.......
3년 전
익인46
난 그 대만감성이 반은 먹고들어가는것 같아서 안했으면ㅜㅜ
3년 전
익인46
그리고 우리나라 학원물이면 같은 학교인데도 교복 다 다르게 리폼해서 입고 학생들 다 화장하고다니고 이럴것 같아서 걱정...
3년 전
익인33
아이돌 팬이지만 아이돌 쓰면 진심 ..... 절대 안 돼 ......... 배우분들이 합시다 .......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
아니 그냥 리쯔웨이 아니냐고ㅠㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니가 리쯔웨이가 해줘(?)
3년 전
익인19
좋다
3년 전
익인33
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
이정도면 걍 리쯔웨이 한국말 배워와주세여
3년 전
익인33
제발리쯔웨이 제발 일단 한국말 말고 내한부터 해줘.......
3년 전
익인43
제발 이상하게 바꾸지마라 제발 이상하게 바꾸지마라 한국갬성 일진짱 제발 아니기를 제발
3년 전
익인47
남주 안ㅎㅅ이었으면 좋겠다...
3년 전
익인48
진짜 연기력 짱짱한 배우들이 맡았으면 좋겠다.......
3년 전
익인49
절대 아이돌 쓰지마.... 제발 배우로 해줘....,
3년 전
익인50
대만 갬성이 거의 80먹고 들어가는건데 살릴 수 있으려나...
3년 전
근데 이거 뭔가 익예로 옮겨질거 같지않냐?
3년 전
익인51
이거 재밌어??? 원작?
3년 전
익인33
오바야 진심 인생 드라마여
3년 전
익인51
그정도여???? 볼까말까 고민했는데
3년 전
익인33
진심 오바야 오바쌈바 제발 봐줘 진짜 펑펑울었음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진심 봐야함 보고나면 현생불가임 중요한일 없음 봐
3년 전
익인51
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그절도야..? 어디서 무료로 하던데 한번 봐봏까
3년 전
ㅇㅇㅇ일단 난 백수라 봤는데 진심 여운이 일주일내내 안가셔서 혼자 오스트 들으면서 난리침ㅜㅜ안본눈 사고싶어
3년 전
익인33
시즌에서 10월 초까지 무료임!!!! 제발 봐줘ㅜ
3년 전
익인51
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 부터 정주행각린가...
3년 전
익인33
51에게
엉 진짜 3일만에 끝낼 수 있어!!!!!!!!!

3년 전
익인54
이틀만에 다 조졌고 현생불가 후폭풍 최고
3년 전
익인52
아 근데 노래 진짜 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
미쳤다ㅠㅠㅠ 남주 벌써 기대돼
3년 전
익인55
아이돌은 빼주세요... 몬가 회사원 설정 상 너무 어리신 분은 아닌데.. 또 교복이 잘 어울리시는 되게 미묘한 이 감정.. 너무 어리지마.. 아냐 그래도 교복 잘 어울려야해.. 그래도 너무 어리지마.. 이런느낌... 어비스 남자주인공이시면 진짜 좋을듯ㅠㅠ
3년 전
익인55
학 진짜 어비스해서 하는 말인데 어비스 여자주인공 배우님도 황위쉬안 너무 잘 어눌리실듯...
3년 전
익인36
와 진짜 소름돋았어 나 보는 내내 이생각했음... 계속 떠오르던데
3년 전
ㅇㅈ 근데 일단 대형견상이여야 함 근데 거기서 나오는 은근한 섹시,,근데 이미지나 분위기가 너무 쎄면 안됨 선해야함
3년 전
익인56
중국판 리메이크 떴는데 거기도 캐스팅 너무 아쉬워서 그냥 대만판만 마음에 품고 있어야지...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인56
웅웅 时光机 요 제목으로 떴는데 지금 여주가 한국 아이돌 출신..
3년 전
헐 찾아ㅘ야지 궁금하구만 상견니 진짜 대박쳤구나ㅜㅜ
3년 전
익인54
개인적으로 캐스팅 내 생각만큼 별로면 안볼거 같다.. 리메이크작은 ㄹㅇ 캐스팅이 중요한디
3년 전
나는 궁금해서 보긴할텐데ㅜ1화보고 하차할듯
3년 전
익인57
난 근데 이거 판권 샀다는 얘기 듣자마자 남주 하면 잘하겠다 싶은 사람 떠올랐음 뭔가 그 세 개(스포 안 하랴고) 를 다 소화할 수 있으면서도 눈빛도 잘 어울릴 거 깉음..
3년 전
누구야 하,,나 웨 이거 익잡에 적었냐
3년 전
익인57
나는 ㅅㄱㅈ님 생각했어!! 그 처연한 눈빛 같은 게 계속 떠올라서ㅠㅠ 근데 댓글 보니까 ㅇㅈㅅ님도 진짜 잘 살릴 거 같음 워낙 연기력 보장되어있고 없던 캐릭터도 완벽하게 만드니까.. 그리고 ㄴㅈㅎ님이 외관상으론 진짜 제일 잘 어울리는 듯
3년 전
와 근데 셋다 너무 좋다...기억조작 오지게 당할듯
3년 전
익인58
난 보면서 너의 결혼식 남주 생각났어 리쯔웨이 배우가 너의 결혼식 리메이크 주인공이니까 둘이 바꿔서 해도 젛을 듯
3년 전
익인59
이종석? 남주혁? 잘어울릴듯
3년 전
익인60
하게되면 제발 연기 엄청 잘했으면.....제발제발제발
3년 전
익인61
천윈루 앞머리 내린 거 보고 상속ㅈㄷ ㅇ라헬 생각났음 개인적으론 그 배우분이 해주셨음 좋겠다..연기랑 딕션은 진짜 보장하는 배우님ㅠㅠ
3년 전
익인33
허러러럴 난 너무좋아 허엏어ㅓ러엉ㅎ어엉
3년 전
익인57
헐 잘 어울린다 원작 배우님이랑 분위기도 비슷해
3년 전
헉ㅜㅜ좋아 이배우님도 근데 난 갑자기 생각난건데 3017 여주님도 은근 ㄱㅊ을듯ㅜㅜ내가 사실 좋아하는분이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
헐 괜찮다 .. 딱 떠오르는 사람 없엇는데 .... 너무 괜찮은 듯
3년 전
익인66
오 이분 좋다 단발 장발 다이쁨 머리 깐거 안까거 다이프고 연기도 잘하시고!!대박
3년 전

익인63
이왕 할거면 제발 캐스팅 연기 잘하는 배우로.... 아 근데 원작 따라갈 수 있을까
3년 전
익인36
모쥔제 낭닥 남자간호사분 어울리지 안니?,,,,,헐,, 내가 생각하고 미쳣다
3년 전
헐 좋아 브람스를 좋아하세요?
3년 전
익인64
아 시러ㅜ
3년 전
익인65
헐 너무 좋아!!
3년 전
익인66
그냥 한국판에 리즈웨이를 데려와서 한국어 가르치자
3년 전
익인67
오....개인적으로 노래 선곡이 제일 중요하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 노래 진짜 잘못고르면 드라마 전체 분위기 파장낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
222매화 나올 노래인데 진심 중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헉..일단 스토리 엄청 잘리겠다
3년 전
익인69
나 혼자 미는 모쥔제 ㅇㅅㅈ/ 천원루 ㄱㅈㅇ
3년 전
익인69
리쯔웨이가 관건... 소년인데 어른의 분위기... ㅇㅅㅎ?
3년 전
익인70
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줴발 할거면 완벽하게 ....... 원작 망치지 않기 ㅜ ㅜ
3년 전
익인71
ㅇㅈㅅ잘어울리지않아?ㅠㅠ
3년 전