모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수퍼문!?!?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
오 지구러~? 하이하이
3년 전
익인56
헐 그럼 왜 그런거야???? 과알못...
3년 전
익인63
똑같은 날짜면 달의 크기는 지평선 가까이에 있든 하늘 한가운데에 있든 똑같아! 근데 지평선 가까이에 있으면 주변 건물 등등 때문에 착시효과가 생겨서 더 커보여
3년 전
익인56
우와 우와 신기해! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워
3년 전
익인4
추석때 블루문이라던데
3년 전
익인5
우왕 왜 우리집에선 안 보이지ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 나도 저번주에 달 너무 커서
친구랑 너무 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
달을 쳐다보지 마세요
3년 전
익인9
밖에 달이 너무 예뻐,,,! 산책할래 우리?
3년 전
익인10
달좀봐..!달이너무예뻐..!
3년 전
익인7
달에 노출되는 행위나 의도적으로 쳐다보게하는 이의 말을 무시하세요
3년 전
익인13
무서어....
3년 전
익인7
익인 16의 말을 무시하세요 그 어떤 경우에도 달을 쳐다보아선 안됩니다
3년 전
익인15
뭐야...???? 소름
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
유튜브에 쳐봐! 달을 쳐다보지 마세요해서 제일 위에 뜨는 거!
3년 전
익인21
이거 그거 아니야? 어쩌구저쩌구 괴담
3년 전
익인21
맞다 나폴리탄
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여워 어쩌구괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나만 웹툰 생각했나
3년 전
익인27
나두 웹툰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂㄷㅁ
3년 전
익인50
나도 웹툰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버더문
3년 전
익인61
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나와봐봐 달이 정말 예뻐!
3년 전
익인14
모야...
3년 전
익인19
이거 그거다 달 보면 죽는 거
3년 전
익인20
그게 뭐야???
3년 전
익인22
유튜브에 무슨 외계인 어쩌구..괴담있어!
3년 전
익인20
고마워!!
3년 전
익인19
유튜브에 쳐봐!!! 달을 쳐다보지 마세요해서 제일 위에 뜨는 거!
3년 전
익인22

3년 전
익인24
신원미상의 사람이 집에서 목격되거나 시야 가장자리에 보이는 경우에는 그것이 무엇인지 알아보려 하지 마십시오
3년 전
익인24
천장을 쳐다보지 마십시오
3년 전
익인24
가족 중 누군가가 실종되더라도 찾지 마싲시오...☆
3년 전
익인39
옴메 가족도 찾으면 안되나요?!
3년 전
익인25
이거 그거다! 그 뭐야 그 단어가 생각안나 또륵
3년 전
익인24
나폴리탄 괴담
3년 전
익인25
맞앙! 휴 답답할뻔 속이 뻥뚫리네
3년 전
익인24
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ보자마자 다 떠올리는게 왤케 웃기냐 유튜브 알고리즘
3년 전
익인47
헐 나 오늘 이거봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 웹툰 아니얐아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담이 있규나
3년 전
익인53
나폴리탄 스파게티도 있지 않나? 뭐더라
3년 전
익인57
이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때 ㄹㅇ 소름이었는데
3년 전
익인59
아 이거 시리즈 조아해
3년 전

익인8
추석즘에 특히 큰듯
3년 전
익인11
나도 저번에 너무 커서 간판인가? 했던 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
3년 전
익인12
지학할 땐 저런거 구경하는 맛이 있었는데 지금은 다 까먹었다
3년 전
익인17
우와 짱크다
3년 전
익인26
야 너네 괴담얘기하지마 ..,, 제바레
3년 전
익인65
나무서어....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나 달 좋아해ㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인29
이뿌더,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인30
조금 흐리지만 달 보고가세요오오오🌛
3년 전
익인32
폰으로 찍은거야?? 짱예쁘다! 혹시 어떻게 찍은건지 물어봐도 될까용~?
3년 전
익인30
폰으로 찍은거 맞아!! 인터넷에 야메라 라고 치면 자세히 알려줄거얌‼️
3년 전
익인32
친절한 답변 고마워용😘
3년 전
익인31
오 나도보러가볼깡
3년 전
익인32
지평선 근처로 내려오면서 주변 건물같은 크기 비교할 것들이 생겨서 비교적 커보이는거!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 추석때 달은 평소보다 밝다는데 그 때 봐도 이쁠 듯!
3년 전
익인33
괴담이라니깐 급 무서워졌어...
3년 전
익인34
나도 예전에 달이 자꾸 나 따라오면서 점점 커지길래 진짜 무서웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 또다른 공포심이야 저건..
3년 전
익인35
통통해보여서 맛있어보인다
3년 전
익인36
달 예쁜 날 좋아 사진 찍는 것도!!
3년 전
익인37
웹툰 오버더문 생각났다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와우
3년 전
익인40
헐ॱଳ͘ 뭐야 신기해
3년 전
익인41
나만 본거 아니구나..진짜 엄청 크고 엄청 빨개
3년 전
익인42
와 머얔ㅋㅋㅋㅋ 엄청커
3년 전
익인43
달 큰거 보면 달의연인 생각남..
3년 전
익인44
오버더문 웹툰추천
3년 전
익인50
222 개꿀잼
3년 전
익인45
달이 떴다고 전화를 주시다니요.......

??? 달이 떴는데 나한테 전화를 왜 해?
거 이런일로 전화하지 마쇼

3년 전
익인60
달이 떴다고 전화를 주시다니요
그런 걸로 전화하지 마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경

3년 전
익인46
맞아 진짜 크더라
3년 전
익인48
헐?우와
3년 전
익인49
달이 지구에 무슨일있나 구경왔나봐:)
3년 전
익인54
모야.. 지나가다가 서윗한 말투에 녹고갑니다
3년 전
익인55
어제는 목성이랑 토성도 달 옆에 보였다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
우왕 그냥 찍어도 크네
3년 전