익인1
수퍼문!?!?!
익인2
지평선이랑 가까워져서그래 ㅎㅎ
익인3
오 지구러~? 하이하이
•••
익인56
헐 그럼 왜 그런거야???? 과알못...
•••
익인63
똑같은 날짜면 달의 크기는 지평선 가까이에 있든 하늘 한가운데에 있든 똑같아! 근데 지평선 가까이에 있으면 주변 건물 등등 때문에 착시효과가 생겨서 더 커보여
•••
익인56
우와 우와 신기해! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워
•••
익인4
추석때 블루문이라던데
익인5
우왕 왜 우리집에선 안 보이지ㅠㅠ
익인6
와 나도 저번주에 달 너무 커서
친구랑 너무 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ

익인7
달을 쳐다보지 마세요
익인9
밖에 달이 너무 예뻐,,,! 산책할래 우리?
•••
익인10
달좀봐..!달이너무예뻐..!
•••
익인7
달에 노출되는 행위나 의도적으로 쳐다보게하는 이의 말을 무시하세요
•••
익인13
무서어....
•••
익인7
익인 16의 말을 무시하세요 그 어떤 경우에도 달을 쳐다보아선 안됩니다
•••
익인15
뭐야...???? 소름
•••
익인18
왜?? 태양처럼 오래버면 눈에 안좋아?
•••
익인19
유튜브에 쳐봐! 달을 쳐다보지 마세요해서 제일 위에 뜨는 거!
•••
익인21
이거 그거 아니야? 어쩌구저쩌구 괴담
•••
익인21
맞다 나폴리탄
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여워 어쩌구괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
나만 웹툰 생각했나
•••
익인27
나두 웹툰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂㄷㅁ
•••
익인50
나도 웹툰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버더문
•••
익인51
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나와봐봐 달이 정말 예뻐!
•••
익인14
모야...
•••
익인19
이거 그거다 달 보면 죽는 거
•••
익인20
그게 뭐야???
•••
익인22
유튜브에 무슨 외계인 어쩌구..괴담있어!
•••
익인20
고마워!!
•••
익인19
유튜브에 쳐봐!!! 달을 쳐다보지 마세요해서 제일 위에 뜨는 거!
•••
익인22
익인24
신원미상의 사람이 집에서 목격되거나 시야 가장자리에 보이는 경우에는 그것이 무엇인지 알아보려 하지 마십시오
•••
익인24
천장을 쳐다보지 마십시오
•••
익인24
가족 중 누군가가 실종되더라도 찾지 마싲시오...☆
•••
익인39
옴메 가족도 찾으면 안되나요?!
•••
익인25
이거 그거다! 그 뭐야 그 단어가 생각안나 또륵
•••
익인24
나폴리탄 괴담
•••
익인25
맞앙! 휴 답답할뻔 속이 뻥뚫리네
•••
익인24
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ보자마자 다 떠올리는게 왤케 웃기냐 유튜브 알고리즘
•••
익인47
헐 나 오늘 이거봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
헐 웹툰 아니얐아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담이 있규나
•••
익인53
나폴리탄 스파게티도 있지 않나? 뭐더라
•••
익인57
이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때 ㄹㅇ 소름이었는데
•••
익인59
아 이거 시리즈 조아해
•••

익인8
추석즘에 특히 큰듯
익인11
나도 저번에 너무 커서 간판인가? 했던 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
익인12
지학할 땐 저런거 구경하는 맛이 있었는데 지금은 다 까먹었다
익인17
우와 짱크다
익인26
야 너네 괴담얘기하지마 ..,, 제바레
익인65
나무서어....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
나 달 좋아해ㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅎㅎ
익인29
이뿌더,,,,,,,,,,,,
익인30
조금 흐리지만 달 보고가세요오오오🌛
익인32
폰으로 찍은거야?? 짱예쁘다! 혹시 어떻게 찍은건지 물어봐도 될까용~?
•••
익인30
폰으로 찍은거 맞아!! 인터넷에 야메라 라고 치면 자세히 알려줄거얌‼️
•••
익인32
친절한 답변 고마워용😘
•••
익인31
오 나도보러가볼깡
익인32
지평선 근처로 내려오면서 주변 건물같은 크기 비교할 것들이 생겨서 비교적 커보이는거!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 추석때 달은 평소보다 밝다는데 그 때 봐도 이쁠 듯!
익인33
괴담이라니깐 급 무서워졌어...
익인34
나도 예전에 달이 자꾸 나 따라오면서 점점 커지길래 진짜 무서웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 또다른 공포심이야 저건..
익인35
통통해보여서 맛있어보인다
익인36
달 예쁜 날 좋아 사진 찍는 것도!!
익인37
웹툰 오버더문 생각났다ㅋㅋㅋ
익인38
익인40
헐ॱଳ͘ 뭐야 신기해
익인41
나만 본거 아니구나..진짜 엄청 크고 엄청 빨개
익인42
와 머얔ㅋㅋㅋㅋ 엄청커
익인43
달 큰거 보면 달의연인 생각남..
익인44
오버더문 웹툰추천
익인50
222 개꿀잼
•••
익인45
달이 떴다고 전화를 주시다니요.......

??? 달이 떴는데 나한테 전화를 왜 해?
거 이런일로 전화하지 마쇼

익인60
달이 떴다고 전화를 주시다니요
그런 걸로 전화하지 마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경

•••
익인46
맞아 진짜 크더라
익인48
익인49
달이 지구에 무슨일있나 구경왔나봐:)
익인54
모야.. 지나가다가 서윗한 말투에 녹고갑니다
•••
익인55
어제는 목성이랑 토성도 달 옆에 보였다ㅜㅜㅜ
익인58
우왕 그냥 찍어도 크네
익인67
우왕 달 짱커! 이러면서 보다가 댓글보고 놀랬다진심... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)