모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
망치 같은 거 보면 만약 사고 나면 이거 이걸로 어떻게 깨고 나가지 하면서 그 망치 사용해보는 상상 안 해??????
이런 글은 어떠세요?

익인865
"망치가 있네.." 라고 생각해
3년 전
익인866
n도 함
3년 전
익인867
사고나서 깨고 나가는 상상은 해본적 없는데 위기탈출 넘버원인가 보고 내가 모서리 깨도 깨지려나 이 생각은 해본적 있어...
3년 전
익인868
절대 안해
3년 전
익인869
난 했어
3년 전
익인870

3년 전
익인871
해봤어
3년 전
익인872
매번 하진 않고 가끔 망치가 눈에 띌때,,,??
3년 전
익인873
엇 아니...?
3년 전
익인874
무조건 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인875
헐 한다
3년 전
익인876
나는 s아닌데두 한당 ㅋㅋㅋ유리창 모서리부분을 깨야한댔어.. 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인877
해 ㅋㅋㅋ 저걸로 부셔지는거 맞나?
3년 전
익인878
나 맨날 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인879
N인데 한적있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인880
나 n인데 지하철에서도 그런거보면 막 상상하고 시뮬레이션 돌리는데
3년 전
익인881
한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인882
헐 해봤어
3년 전
익인883
해봄
3년 전
익인884
N인데 많이 해봄
3년 전
익인885
한번도 안해봄
3년 전
익인886
N인데 볼 때마다 하는듯
3년 전
익인887
함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인888
안 해
걍 창 밖 보면서 노래 듣는다

3년 전
익인889
ㅇㅇ 한다
3년 전
익인890
안 해
3년 전
익인891
해봤엉
3년 전
익인891
망치가 내 시야에 있으면 하긴 함
3년 전
익인891
막 내가 과연 저걸로 깰 수 있을까 아니면 깼는데 잘못 깨서 나가다가 유리에 긁히면 어떡하지 이런 생각은 해봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 유리 전체가 다 깨져서 안 다치고 나갈 수 있지 않을까나
3년 전
익인892
안해
3년 전
익인893
해보긴 핬다
3년 전
익인894
해봤어
3년 전
익인895
해봤다
3년 전
익인896
와 한다
3년 전
익인897
나 엄청함
3년 전
익인898

3년 전
익인899
난 해봤다
3년 전
익인900

3년 전
익인901
함!
3년 전
익인902
S 아닌데도 함
mbti는 걍 진짜 참고용..... 일반화하면 절대 안될듯

3년 전
익인903
n인데 매일하는듯
3년 전
익인904
망치 보일때 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인905
한다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인906
한다
3년 전
익인907
해봤지
3년 전
익인908
하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 좀비떼 나오면 어떡하지도 생각해본다...
3년 전
익인909
오 그거 볼때마다 함ㅋㅋㅋ 어떻게 나갈지 누가 먼저 나갈지 이런거 다 머릿속으로 시뮬레이션 햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인910
나 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인912
난 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인913
S 아닌데 해봤어
3년 전
익인914
entp인데 그거 보자마자 상상의 나래 펼침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인915
N 인데 그런 생각 함
3년 전
익인916

3년 전
익인917
해봤엉
3년 전
익인918
n인데 함
3년 전
익인919
N인 사람들이 대부분 하는 상상이라 S한테 물어보는거아냐?? N인데 함 하고 말하는 댓글보고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인920
오늘 마을버스에서 한번 해봄 이 상상은 손에 꼽을듯? s
3년 전
익인921
나 N인데 자주함ㅋㅋㅋ엘베탈때도 갑자기 멈추면 어떻게 탈출하지 그런거생각함ㅋㅋ
3년 전
익인922
s 위급상황에 히어로되는 망상 자주함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인923
n인데 함
3년 전
익인924
해봄
3년 전
익인925
한두번해본거가타
3년 전
익인926
한다
3년 전
익인927
엠비티아이 상관 없이 해 볼 사람은 다 할텐데 이런것도 엠비티아이에 결부 되는 게 신기하당ㅋ
3년 전
익인928

3년 전
익인929
나 하는뎅
3년 전
익인930

3년 전
익인931
나 n인데 걍 일상ㅇ 상상임ㅋㅋㅋㅋ
집에서도 강도가 들어오면 일단 문을 열려고 할 때 칼을 챙ㄱㅕ서.. 방문을 모조리 잠구고 그 안에 내가 복불복으로 들어가서.. 일일이 문 열고 있을 때 경찰에 신고를 하고.. 내 방 걸리면 바로 열자마자 찔러서 어쩌구 저쩌구 하면섴ㅋㅋ 상상해

3년 전
익인932

3년 전
익인933
완전 해 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인934
완전 한다
3년 전
익인935
한다
3년 전
익인936
헐 해봐
3년 전
익인937
망치 쓸 일이 있을까 라고 딱 한번 생각해봄 만약 쓴다면 저번에 어디를 쳐야 잘 깨진다고 했더라.. 이런생각
3년 전
익인938
노.. 망치자체를안보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전