모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
102~105개
78개면 앞으로 안빼먹어야 2000갠데 매일 못하면 포기하는게 나을거같아

3년 전
글쓴용사
와 혹시 주스텟 물어봐도 돼!? 부럽다....
그치ㅠㅜ 댓 고마오

3년 전
용사1
1.9야!
3년 전
글쓴용사
헉 내 두배구나 고마워!
3년 전
용사2
81,,
3년 전
용사3
100~106
3년 전
용사4
120!
3년 전
용사5
나도 75개정도...
3년 전
용사6
110~115개 수로 돈 날은 118개까지 가는거 봤어
3년 전
용사7
113개 먹오!!
3년 전
용사8
50개 나와서 이틀 하고 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
86,,,
3년 전
용사10
121개 고정으로 먹고 최고 123까지 먹어봄
3년 전
용사10
일주일만 더하면 태성비 받는다...
3년 전
용사11
102개정도 고정.. 105개까지 먹어봄 근데 내 손이 진짜 고장난수준이랔ㅋ
3년 전
용사12
115 이동하면서 치는거 완전 불편
3년 전
용사13
111개 머거 주스텟 1.7
3년 전
용사14
115... 풀벞 쓰느라ㅜ경뿌 기다리는데 넘 지친다 심지어 달사탕 다 모으고 하는 거라 경뿌 아까워ㅜㅜ 아 주스텟 1.6
3년 전
용사15
노트북으로하면 102~3... 피방에서 치면 110...
3년 전
용사16
129..근데 난 매일은 못해서 어차피 보상 못받을듯ㅠㅠ
3년 전
용사17
124~125 왔다갔다
3년 전
용사18
70-73 최대한계인듯...
3년 전
용사19
120-122
3년 전
용사20
2.1 메르 105-107
3년 전
용사21
2.6에반 128,,
3년 전
용사22
101개 주스탯은 1.6
3년 전
용사23
122-4개 먹는 듯?
3년 전
용사24
100, 101 ㄱㅐ
3년 전
용사25
127개
3년 전
용사26
84.... 메린이에오
3년 전
용사27
102개
3년 전
용사28
130개
3년 전
용사29
1.1 82개
3년 전
용사30
1.1에 80개!!
3년 전
용사31
1.7 110개정도!
3년 전
용사32
보통 92개 93개 정도에 운좋으면 95! 사실 어떻게 때려야 효율적인건지 모르겠어서 아무렇게나 하고 있거든 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사33
120개..
3년 전
용사34
보통 123-125개 도핑 되있을때는 128개까지 먹어봄!
3년 전
용사35
85?
3년 전
용사36
125 찍고 ㅌㅌ
3년 전
용사37
94~98 풀도핑하면 100개도 가능할듯
3년 전
용사39
110.. 레벨이 낮아서 그런듯
3년 전
용사40
107~8개ㅜㅜㅜ
3년 전
용사41
96개
3년 전
용사41
도핑 더 하면 100개 될 것 같긴한데 귀찮고 기간 내에 2000개는 모을 수 있을거같아서 안해
3년 전
용사42
3년 전
용사43
120 근데 여태껏 두번밖에안함ㅋㅋ
3년 전
용사44
110개정도
3년 전
용사45
3년 전
용사46
105~107 정도
3년 전
용사47
평소엔 123 먹고 도핑하고 126까지 먹어봄
3년 전
용사48
3년 전
용사49
3년 전
용사50
컴퓨터 렉에 따라 달라 76개~82개 pc방같이 좋은 컴이면 90개 넘어감
3년 전
용사51
60... 하루라도 빼먹으면 못받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사52
3년 전
용사53
3년 전
용사54
3년 전
용사55
72~76개