모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
장점 

1. 영화관에서 손 안 쓰고 ㄱㅅ 위에 콜라 두고 빨아먹기 가능 

2. 휴대폰 둘 데 없을 때 잠깐 ㄱㅅ 위에 두면 편함 

3. 앉아있을 때 강아지 안정적으로 올려두고 같이 셀카 찍을 수 있음 

4. 누워서 노트북 할 때 거치대로 사용 가능 

5. 음식 먹다 흘리면 ㄱㅅ으로만 떨어져서 배 밑으로 깨끗하게 유지 가능 

6. ㄱㅅ 사이에 얇은 볼펜이나 전담 숨기기 가능 

단점 

1. 허리 아픔 

2. 무거움 진짜 떼버리고 싶음 

3. 시선 ㄱㄱ 

4. 못뜀 (특히 줄넘기, 달리기 불편) 

5. 좀만 살쪄도 엄청 쪄보임 

6. 이쁜 옷 못입음 (작아야 이쁜 옷들 엄청 많음) 

7. 일반 옷도 크롭티 됨 

8. 제일 먼저 눈에 들어옴 

+ 9. 가슴 밑 땀띠... 글고 가슴 사이에도 땀 남 

+ 10. 블라우스 입음 단추 1000% 터짐 옷핀 필수!!  

가슴에 맞추면 어깨랑 팔 길이가 커짐 

+ 하소연 절대 불가 🙅‍♀️  

모든 적당한게 좋다 

B 되고시퍼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 가슴 작아서 싫은게 없음
3년 전
익인1
옷을 오버로 입는게 좋은데 가슴 이ㅆ으면 엄청 떠보이더라고
3년 전
익인1
아 그건 있네 가끔씩 상대적 슴탈감%^...
3년 전
익인17
나두.... 근데 이거빼곤 다 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
딱붙는 옷은 아무래도 가슴이 있어야 예쁜듯ㅎㅎ 뭐든 적당한게 좋으려나,,,
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나더... 솔직히 이몸매에 있는게 이상하다고 생각해서
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ이거 딱 나..
3년 전
익인11
ㄴㄷ,,
3년 전
익인45
나도...
3년 전
익인70
마자 나두
3년 전

익인2
나도 가슴 좀 있었으면
3년 전
익인3
단점 다공감ㅋㅋㅋㅋ난 c만돼도 감사할듯...후
3년 전
익인5
ㄹㅇ 다른 단점도 그런데 옷 때문에 스트레스 엄청 심함...
3년 전
익인5
엉덩이랑 허벅지에 살 많은 하비에 가슴 크다? 진짜 최악이더라... 는 나
3년 전
옷 스트레스 진짜 이쁜 거 입고십다.... 서양언냐들처럼 한국에서 입고 돌아다님 시선ㄱ ㄱ 개쩔구 어쩌라는거시냐
3년 전
익인6
저 장점보다 단점이 너무 큰딩.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
긏이..... 장점은 걍 장난이고 단점은 ㄹㅇ 현실적ㄴ 문제
3년 전
익인8
ㅇㅈ 부해보이는게 젤 싫어
3년 전
3년 전
익인9
가슴떼어버리고싶어진짜 ㅋㅋㅋ 필요없어 ....적당한게최고야
3년 전
하 나 진지하게 축소 고민해쓴ㄴ데 넘 비싸 확대보다 위험하다하고ㅜㅜ
3년 전
익인62
축소가 더 힘들대..
3년 전
익인10
나는 저 장점들 중에 써먹어본 적이 단 한개도 없는듯... 가슴 커서 좋은거 1도 없는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스야
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나더 정신승리,,, 저것두 맨날 남친이랑 가슴 커서 좋은점 찾아내면서 몇 개 건진 거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 B가 딱인 것 같아... 유일하게 가슴커서 좋은건 남친이랑 뜨밤 보낼 때...
3년 전
익인12
아니 잠시만... 휴대폰 강아지 노트북도 너무 충격인데 콜라는 뭐야?? 아니 그 위에서 중심이 잡혀???
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나도 첨에 놀랏엇어..
3년 전
익인13
1번무슨말이야..? 가슴위에 콜라를 둔다고??
3년 전
익인13
나 가슴큰데 저런 경우 한번도 못봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
웅 함 해바 딱 붙는 옷 입고 하면 댐
3년 전
익인18
나 c인데 저거 가능함! 가슴위에 살짝 얹고 먹으면 편함
3년 전
익인13
음어.. 와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인14
난 롱원피스 못입겠음... 상체가 부해보여서 다리 안드러내면 임부복 같아....
3년 전
... 롱원피스 함 사보고 싶었는데 아직까지 고민하길 잘햇다ㅋㅋㅋ 그럼 평소에 뭐 입어?
3년 전
익인14
그냥 최대한 상체 안부해보이게... 스트릿 오버핏이나 통으로 된 옷..?은 진짜 안입는듯...
3년 전
익인15
가슴이 경사면인데 어케 폰을 올려??
3년 전
브라 입으면 모이니까 튼튼해져서 딱 붙는 티 입으면 그렇게 경사가 안 심행
3년 전
익인15
쓰니 몇컵인데...? 나 D인데 불가능인데...????!!
3년 전
나는 E인데 D면 충분할걸???? 사진 있는데 여따 올리기가 쫌 그렇다,,
3년 전
익인15
내 폰케가 너무 미끄럽나(?? 거울케이스이긴 한데 혼동,,,
3년 전
나는 그 폴라티에 투명케이스로 했었옹

3년 전
익인15
글쓴이에게
내가 윗가슴이 별로 없어서 안되나바(?)...! 신통방통

3년 전
익인16
장점 붙는옷입을때 핏 이쁨, 가슴때문에 뱃살 없어보임 애들이 다 부러워함(단점도 됨)
단점 붙는옷밖에 못입음 아니면 실제 몸무게보다 10키로 더나가보임 붙는옷입으면 시선신경쓰이고 내가 봐도 찌찌 부담스러움..... ㄹㅇ 단점이 너무 많아... 아맞다 브라도 너무 비쌈진짜

3년 전
10키로 더 나가보이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인35
ㄹㅇ
3년 전
익인19
5번 진짜 공감..그리고 옷도 약간 한정적임 붙는 옷 입어야 그나마 덜 부해보여
3년 전
맞아 근데 그렇다고 붙는 옷 입고 돌아다니면 시선강ㄱ 쩐다ㅋㅋㅋ 특히 지하철...
3년 전
익인19
와 인정..진짜..
3년 전
익인20
사이즈가 몇이면 얼마나 크다고 느끼는거야 퓨 나 c인데도 크다고 못느낌
3년 전
C도 작진 않은 사이쥬 아냐??? 나 C였을 때부터 심각성을 깨달았는데
3년 전
익인20
내가 약간 새가슴이라서 그런가? 걍 적당히붙어있는 느낌이고 엄청 커서 불편하다는 것을 느낀덕이 없어서,,
3년 전
나도 새가슴이야!! (라고 무용쌤이 그랫어..) 쓰니는 지금이 딱 적당하고 이쁜가보다ㅜㅜㅜ 부러워..
3년 전
익인21
장점2번은 외국에서 진짜 많이 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 가슴에서 핸드폰이 띠용!?~?
3년 전
익인22
배에 음식물 안묻는거 ㄹㅇ 찐이다...
3년 전
익인23
가슴커서 좋았던 점 딱 하나임
팬싸때 부라자에 핸드폰 숨기고 녹음할때 핸드폰이 안떨어짐

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다
3년 전
익인24
와 팁 좀 알려줘 장점이 생길 것 같아서 기분이 좋다
3년 전
익인23
스피커? 마이크쪽을 꼭쥐스쪽으로 해서 겨드랑이 살짝 옆 가슴옆에 끼웠어...
이때는 항상 부라자가 가슴에 닿는 면적? 이 넓은걸 입어야하는것같아
아니면 스포츠부롸자나...
근데 어차피...대면할라면 멀은듯...

3년 전
익인59
꿀팁알아감..
3년 전
익인25
3번이제일부럽다
3년 전
익인26
난 카드병정이야..앞뒤로 평평..가끔 너무 초라한 내가 밉다..
3년 전
혹시 몇 컵이면 조켓어? 막 d, e 이게 더 나아??
3년 전
익인26
B-c가 내 이상이야. 근데 난 원래도 작지만 윗가슴이 진짜 누가 굴착한 수준이라 ㅠㅠ
3년 전
익인27
오늘 옷가게 걸어가면서 거울 보는데 ㄱㅏ슴 출렁거려서 개별로였어...살도 좀 빠지고 가슴도 적당히 예쁜 비컵이었으면 좋겠다
3년 전
헐 나도 오늘 옷가게에서 느걌는데... 너익=나익..?? 원하는 것도 똑같애ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
공감
3년 전
익인29
진짜 하루종일 속옷입고있다가 집와서 풀면 너무 무거워서 받쳐줘
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 책상 위에 걸쳐두면 편하지 않니..?
3년 전
익인30
옷때문에 ㄹㅇ.... 펑퍼짐한 옷으로 여리여리핏 절대 안됨 차라리 붙는 옷이 훨 날씬하고 몸매 좋아보이는데 그럼 가슴 부각돼서 자주 못입음 난 유교걸이라 옷고르기 개힘듦
3년 전
나도 유교걸... 울나라에서 가슴 크면 유교걸 될 수 밖에 없음 ㄹㅇ
3년 전
익인30
심지어 쳐지면 여름엔 밑가슴에 땀 엄청 참 한번씩 옷으로 스윽스윽 닦아주거나 빡치면 걍 브라라고 있음 집에서도
3년 전
익인32
가슴커서 좋은점이 ㄹㅇ 없음
3년 전
익인33
그리고 처짐 진짜 스트레스야
3년 전
익인34
콜라를 얹으려면 얼마나 큰거야...?? 그냥 얹는게 가능해? 걸치는게 아니라?
3년 전
움... 내가 E인데 앉아서는 되더라고!
3년 전
익인34
D인데 난 더 커져도 안될거 같아... 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
크롭티 되는거 진짜 인정 ㅜㅜ 그리고 걸을때마다 브라가 꽉 못잡아줘서 지혼자 출렁거리는거 완전 불편..
3년 전
맞아ㅋㅋㅋ 글고 신호 얼마 안 남아서 겁나 뛸 때도 너무 불편해...
3년 전
익인36
와 ㅇㅈ 그래서 난 애매하다 싶으면 그냥 놓치고 기다렸다 가잖아 .. 기다림의 미학을 깨우쳤당께
3년 전
익인37
ㅁㅈ 가슴 떼버리고 싶다
3년 전
익인37
C인데도 이래 원래 살집 좀 있어서 더 부해보이고ㅜㅠ
3년 전
하 나는 살 빼도 가슴은 안 빠졌어.....
3년 전
익인38
단점으로
무의식적으로 자꾸 테이블 같은데에 가슴 올려둠......
알아차리면 그때부터 혼자 수치파티

3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 되게 편해....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인40
히이잉..
3년 전
익인41
가슴에 핸드폰이 올라가...? 나 방금 해봤는데 이게 가능해..?
3년 전
3년 전
익인41
앉아서 했었다........하하
3년 전
익인42
ㅇㅈ 너무 부해보임 진짜..
3년 전
3년 전
익인43
나도 골지티 입고싶은데 입으면 순간 야해보여서 짜증남
3년 전
3년 전
익인44
나는 옷 가슴 때문에 안 맞는 거랑 시선 ㅠ 한 번도 아니고 슬쩍 슬쩍 보는 거 다 느껴진다구요^^
3년 전
익인47
나는 가슴이 그렇게 큰건 아닌데둨ㅋㅋㅋ 흉통크고 가슴있으니까 옆에서 봤을때 진짜 크더라구....
3년 전
익인47
진짜 핏 별루임...
3년 전
익인48
나 e컵인데 12가 돼?????? 사이즈얼마길래헉
3년 전
3년 전
익인48
2는 약간 뒤로 젖혀서 그 가슴 경사?를 평평하게 하면되긴하는뎈ㅋㅋ 1은 어떻게 되는겨
3년 전
익인49
나는 사계절 내내 가슴 밑에 땀띠 나는 거^^...
3년 전
아 헐 이걸 뺏네 수정해야겠다
3년 전
익인49
이거랑 가끔 앉아있을 때 옷 가슴 밑에 꼈는데 뒤늦게 알았을 때 수치스라워...
그리규 속옷 사이즈도 없는데 겨우 찾으먄 다 겁나 비싸고 예쁜 거 없음...ㅎ

3년 전
익인50
장점에 한개도 공감을 못하는 부분에서 내가 작은걸 느꼈다... 껄껄
3년 전
익인50
근데 쓰니 넘 힘들면 축소수술 고려해봐ㅜㅜ 나
아는 언니는 그거 했어!

3년 전
고려해봐야겠다ㅜㅁㅜ 20대 중반 쯤에 해볼까 생각해밧어 근데 넘 무서워.... 확대보다도 위험하대서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
체육 좋아해ㅛ는데 이젠 뛰지도 못해ㅜㅜㅜ 팔벌려뛰기도 아파
3년 전
익인52
난 e컵인데도 내 가슴이 커보인다고 안느껴져...흠
3년 전
3년 전
익인52
체구가 작은가? 잘 모르겠어ㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 진지하게 저어현 e컵으로 안보이는 사이즈야
3년 전
익인46
가슴 활용 신기하게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 별생각없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 넘 스트레스 받아해서 남친이 같이 찾아준 장점들이야...𖤐𖤐
3년 전
익인53
단점 다 공감... 의자 앉으면 책상이랑 맞닿는 것도 불편해서 맨날 책상에 올리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
그럴 때 진짜 편해ㅋㅋㅋㅋ 무거운 거 내려둔 기분
3년 전
익인54
와 aa익.. 신기한 눈으로 글 정독하고 갑니다.. 오히려 나는 딱 붙는 옷을 못 입어 너무..너무 평평해ㅜㅜㅜ
3년 전
근데 혹시 뽕끼ㅕㄴ 부자연스러워???
3년 전
익인54
뭔가 없던게 생겨서 이질적으로 느껴지니까 잘 안하게 된다...ㅠㅠ
3년 전
익인55
9 ㄹㅇ 밑가슴 간지러 죽음
3년 전
익인56
난 애매한데 뭔가 탈부착이 가능했음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐!!!! 완전 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
+++++) 브라 진짜 하기 싫은데 저세상까지 처질것같음
3년 전
맞아 브라 몸에 안좋다는데ㅜㅜ
3년 전
익인58
엥 나 f컵인데 장점에서 5번빼고 다 안됨 쓰니몇컵이길래 ㅎㄷㄷ
3년 전
엥 그 정도면 충분히 될 걸!! 사진으로 보여주고싶은데 그 브라 입고 고정시키면 돼
3년 전
익인58
아 골에끼운다는겨? 그래도콜라랑 강아지는안될거같은디
3년 전
ㄴㄴㄴ 골이 아니라 옷 입고 위에다가 올려듀는거얌
3년 전
익인58
헤엑 난 안될듯
3년 전
콜라가 젤 쉬울걸 영화관 가서 함 ㅂ해바
3년 전
익인58
아라써 남친생기면 영화관가볼게
3년 전
익인60
학교다닐때 폰 안 낸 거 안 들키려고 가슴 위에 올려놨던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니 책상 서랍 가방 사물함 다 걸렸는데 살아남아서 짜릿햇었는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아직 아가라서 쪼꼬민데 애가 직접 올라왕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
가슴 커서 좋은점 ㄹㅇ없음 핏좋은 볼륨감은 뽕으로 만들어내면 되잖아 그냥 짜증나 책상에 엎드려 잘때도 얘를 걸칠지 내릴지 개불편함
3년 전
익인63
222 난 그냥너어어무 불편해 너어어무시러ㅓㅠ
3년 전
진심 가슴 큰 사람도 뽕처럼 탈부착 할 수 있음 조켓다
3년 전
익인64
스포츠 브라로 눌러주면 되지않아?
3년 전
익인59
그럼 그냥 덩어리가 돼...볼륨이 완전히 안눌림
3년 전
가슴 압박 심하면 유방암 발병율이 높아진대
3년 전
익인57
++++) 분명 단점 많은데 어디 가서 하소연 금지임
3년 전
익인65
2222 말도 못꺼내게함
3년 전
3년 전
익인72
333 맞아 ㅋㅋㅋ 배부른 소리차럼 봄
3년 전
익인63
진심 살면서 가슴큰거땜에 이득본게 하나도 없음 ^^ 내 친구 담달에 축소수술한대서 후기듣고 나도 할려고... 진짜 걍 불편하기만 하고 출렁대고 땀나고 핏 안 살고 그냥 쓸데없어
3년 전
헐....... 제발 후기 들으면 나도 알려줄 수 있어? 나 20이라 주변에 그런 사람이 아무도 없거든....
3년 전
익인66
ㅇㅈ 부해보여 글고 허리 못 피고 다님 어깨랑 허리 한번 폇다고 와 너 가슴 개크다 하는데 기붐 나빳음
3년 전
3년 전
익인67
ㄹㅇ 그리고 나만 그런가 가슴 크니까 노브라는 진짜 못 하겠음 브라 안하는게 더 불편해
3년 전
헐헐 나는 그래도 벗는게 더 편한 것 같아
3년 전
익인67
어우 난 축 처지고 몸이 더 구부러져서 노브라 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나도 자세가 많이 구부정해지더라 쫙피면 진짜 시강오져,,, ㅠㅠ
3년 전
익인69
난 몸통이 작아서 그런지 65E~F 인데 붙는 옷 아니면 그렇게 안커보여서 더 컸으면 좋겠우ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
+++) 셔츠 단추 헐거워지면 무조건 한번은 풀림 -> 본인 학교에서 여러번 풀려서 친구들이 알려준 적 많음 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 안에 티 입어야 듀ㅣ고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미친 이걸 빼다니... 추가하고온다
3년 전
익인71
장점 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 가슴에 핸드폰을 올릴수있다니 실화인가
3년 전
익인74
나두 내가 입고싶은 옷들은 내 슴가때메 다 부해보여서... 넘 슬프다...
3년 전
나도 크롭티 입고싶어 엉엉....
3년 전
익인75
진짜 옷입을때 부해보이는거 스트레스
3년 전
입을 옷이 없어... 쓰니는 무슨 옷 입어??ㅠ
3년 전
익인75
자켓류 사랑해서 나시나 티셔츠입고 자켓 입는거 좋아해! 근데 스트레스 받아도 입고싶은건 다 입는편 입니둉!
3년 전
3년 전
익인75
여름에도 나시에 린넨 자켓이나 반팔티, 반팔니트, 원피스 등? 더위를 안타서 ㅎㅎ.. 얇은 긴팔두
3년 전
익인76
살빼면 가슴줄어둔더며요.....흑흑 아니여
3년 전
그치ㅋㅋㅋ 가슴 커서 스트레스라하면 살을 빼래ㅋㅋ 근데 빼도 똑같음
3년 전
익인57
진짜 스트레스임 가슴작다고 하소연하면 살찌우라고 해버릴갑다 ㅠㅠ
3년 전
익인77
가슴다떼버리고싶다짤라버리고싶음
3년 전
3년 전
익인57
+++) 하소연 시 너 살 빼면 없어지지 읺을까 소리 들을 수 있음
3년 전
ㅇㅇㅇ나 방금 댓 썼는데 ㄹㅇㅋㅋㅋ 가슴 커서 스트레스라하면 살 빼라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋ 빼도 똑가타ㅠ
3년 전
익인82
아악 혹시나해서 살빼봤는데 가슴은 그대로고 밑둘레만 줄어서 사이즈하나 더늘어났어
3년 전
익인78
땀띠 진짜......... 이래서 여름이 너무 싫어 뭘입어도 부해보이고 땀띠는 엄청 나고 진짜 너무 끔찍해ㅠㅠ
3년 전
마자... 브라 입ㄱ도 벗기도 애매한 계절
3년 전
익인78
후드티는 크게 입어도 그렇게 안부해 보이는데 여름 반팔은 타이트하게 입으면 야해보이고 크게 입으면 또 가슴때베 부해보이고... 진짜 장점보단 단점이 더 많아... 무조건 적당이 최고다ㅠㅠ
3년 전
익인79
그리고 요즘 쇼핑몰 옷들 작아져서 가슴도 안맞아ㅜ 그리구 요즘 유행하는 옷들 다 가슴큰사람이 입으면 뚱뚱해보여어ㅓㅇ어어어어ㅓㅇ어ㅓ 물론 내가 마른사람은 아니지만 가슴땜에 부해보임
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 가슴 큰 인간들을 위한 쇼핑몰 생겼으면 좋겠다
3년 전
익인57
크롭티 입고 싶어서 피팅룸에서 입어보고 옹 괜찮다 싶어서 입고 나가서 돌아다니면 브라급으로 올라가는 기이한 현상 발견 가능..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 D인데 폰 올리려면 얼마나 더 커야하는거야 ㄷㄷ,,,
3년 전
익인81
나도 컸을 때는 여름에 무겁고 땀나서 책상에 올려뒀는데 운동하면서 많이 줄어서 땀 덜차고 편하긴 해
대신 뭔가 남들이 부러워했던 게 사라져서 아쉬운 그건 있다...

3년 전
익인57
휴 이제 좀 하소연 충분히 한 것 같다 쌓인 한이 풀림 이제 가슴 큰 친구들에게도 이런 고통 있는 거 꼭 알아주기 ㅠㅠㅠㅠ제발..
3년 전
너익 의견도 추가했어🥺🥺 속상해죽겟다
3년 전
익인82
하나더 가슴사이에 볼펜같이 얇은물건 숨길수있음
3년 전
익인82
집에서 전자담배 숨기기에 딱이라구!
3년 전
3년 전
익인83
나 D인데 딱히 허리아프고 무겁다는 기분은 못 느꼈고 옷핏 이상한건 완전 공감,,, 그래도 난 내 가슴 큰 게 좋다,,ㅎㅎ 가슴 크다고 남자만 좋지 본인한테 좋을 거 하나 없다는 말 있던데 개인적으로 가슴 큰 것도 다리 예쁜 것처럼 거울 볼 때 기분좋음,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 가슴 불편한데 그건 인정
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐...... 아예 방법이 없는 거야??
3년 전
익인85
제발 다들 속옷 브랜드 좀 공유해 줘,, dddd
3년 전