모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 안해ㅛ으멐 좋겠다ㅜ이제 그만ㅜㅠ
3년 전
난 비대면 수업 해보고싶어...
사유: 그냥 안해봤어

3년 전
익인1
5개월 뒤면 아예 안가지는 않을 것 같아 지금도 가는 학교 많으니가...예를 들면 나....☆
3년 전
익인2
내년 1학기는 할것같음
3년 전
훔...

3년 전
익인2
솔직히 우리 1학기 비대면 할때만 해도 2학기는 안할 것 같다는 의견이 대다수였음., ㅜㅜㅜㅡㅠ 새내긴데 걍 포기함ㅋㅋ
3년 전
묻는 사유: 내가 삼수해서 내년에 신입생일 예정인데,,,그냥 궁금함...
3년 전
익인3
상황에 따라 다르겠지? 지금 같은 상황 이어지면 비대면이고
3년 전
익인4
1학기까진 할거같긴 함
3년 전
익인5
상반기는 확실히 할거같아
3년 전
익인6
1학기는 아마..?
3년 전
익인7
20학번 피눈물난다..
3년 전
익인12
22......... 진짜 이젠 포기했어 그냥 졸업빨리 하고싶어
3년 전
익인23
33 내 새내기.. 하
3년 전
3년 전
익인8
흠... 전면 비대면은 아닐지라도 대면+비대면 섞어서는 할 듯
3년 전
익인9
내년에 실습인데 세상에... 눈물과 걱정이 한강 범람
3년 전
익인10
대면이랑 비대면 비율이 얼마냐가 문제지 무조건 비대면은 하긴 할거야
3년 전
익인11
왓...
3년 전
익인11
등록금 진짜 양심 없다^__^
3년 전
익인11
올해 800만원 낸것도 눈물난데 이런 비대면 퀄리티 내년에도 한다면 양심상 등록금 다 받지마 .....
3년 전
익인13
아무도 모르지... 새내기 포기했어 그냥 대학 안 다닌 셈 치고 졸업장이나 딸래
3년 전
익인14
전문대생들은 절반이 날라갓다던데.. 내년도 그렇다면..
3년 전
익인16
교수님이 1학기까지는 비대면으로 생각하고 있으라 하셨..
3년 전
익인17
나 내년도 비대면이면 바로 휴학해야지
3년 전
익인18
근데 울학교만 담달 (일부지만)대면이야..? 그리고 우리 지역은 지금도 대면인 학교 많은데..
3년 전
익인30
혹시 지역 어딘지 물어봐도될까?
3년 전
익인18
대구~
3년 전
익인19
또 섞어서 할 것 같은데 우린 좀 보면 젊은 교수님들이 비대면을 많이 하시더라
3년 전
익인20
우리는 지금도 대면이얌
3년 전
익인21
헐 진짜 ? 어느지역이야?
3년 전
익인20
군산! 아예 비대면으로 못박아뒀던 수업들 빼고 다 대면
3년 전
익인22
내가볼땐 백신 나올때까지 할듯..지금 새내긴데 졸업할때까지 맘 접었음ㅋㅋㅋㅋ대학교 대면하면 긱사가고 전국에서 모일텐데 이번 동아대 일 터진거보면 ㅎ..
3년 전
익인33
하하핳ㅎㅎㅎ동아대익 해탈했슴다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
아나 편입했는데 진짜,,, 비대면이면 휴학해야지...,,ㅠㅠ
3년 전
익인25
01년생들아 힘내자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
혼합할거같은데 대면하는강의들 많을듯????
3년 전
익인27
내 대학생활 어디갓는지 ,.?ㅎ... ㅠ
3년 전
익인28
삼수해서 20학번됐는데.. 눈물난다 이거에요...
3년 전
익인29
올해가 마지노선이지...
내년까지 코로나가 이렇다..? 그러면 지금처럼 아무것도 못하는 사회는 벗어날 것 같은데 ㅠㅠ

3년 전
익인31
할 것 같아 이론 수업은
3년 전
익인32
재수해야지
3년 전
익인34
20학번 이제 해탈 가든 안 가든 졸업하고 싶을뿐,,,,,
3년 전
익인35
해야지 지금 동아대 한 대학에서만 몇 명 나왔는디
3년 전
익인36
그건 아무도 모르는 일
3년 전
익인37
내년도 그럼 휴학할거같아
3년 전
익인38
진짜 그러면 등록금 오바야...
3년 전
익인39
코로나 초반에 2학기는 대면할 거 같다는 말 많았는데 결국 비대면인거 보면 내년도 솔직히 백신 나오지 않는 이상 장담은 못할듯 ㅜ
3년 전
익인40
15학번 21학번 보기 무서워 걔네들도 무섭겠지...?비대면 가자...
3년 전
익인41
뭔가 지금 우리학교처럼 인원 수 나눠서 분반으로 수업 할 것 같기도..
3년 전
익인42
안할듯
3년 전
익인42
대면해야지...분반해서라도...
3년 전