모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!! 혹시 가디건 에첸엠거야?
3년 전
아니! 그냥 인터넷ㅊ쇼핑몰.,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
222 예쁘다ㅏ!
3년 전
익인37
333 예버!!! 알려줄수있오?
3년 전
익인38
44 궁금행!!
3년 전
익인47
55 궁금
3년 전
익인2
난줄....
3년 전
3년 전
익인3
헐 맞네 밑위 진짜 길다
3년 전
익인4
뭐가 문젠지 전혀몰..겟...어... 걍 이뿐디
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인9
3년 전
익인10
555날씬하구 이뻐
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
익인54
3년 전

익인6
그냥 이쁜데ㅠㅠ 그리고 바지기장이 애매해서 지금 다리가 짧아보인다고 느끼는거같은데 바지기장이 복숭아뼈까지 내려오면 더 길어보일더같애
3년 전
키가 작아서 기장 선택해서 산건데 좀 애매하긴하더라큐ㅠㅠㅠ 그래도 그나마 잇는 바지중에 나아서 입어써 메모할겡 복숭아뼈
3년 전
익인39
헐 나 쓰니랑 하체 완전 똑같고 바지길이도 똑같이 입는데 다리 짧아보이는 이유가 이거였구나.....다들 발목드러내면 다리 길어보인다는데 왜 난 짧아보이나했네ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰니는 바지가 어두운 컬러에 딱붙는바지라 그럴거야 아마..? 딱 붙는데 바지도 어두우니까 다리길이가 딱 저기서 끊기는 느낌이잖어
3년 전
익인39
나도 중청이나 검정이 딱 저렇거든 ㅠㅠ좀 긴 거 사야겠담,,,
3년 전
익인8
고냥 이뻐여
3년 전
3년 전
익인11
밑위가 길다는게 먼뜻이야??
3년 전
익인12
거시기에서 배꼽까지인가? 그 길이
3년 전
익인13
스펙 어떻게 돼 !!? ㅜㅜ 그만큼 빼고 싶다 ㅜㅜ
좀 그러면 말 안해줘도 돼 !!

3년 전
3년 전
익인13
헉 고마워 🤍🤍
3년 전
익인15
진짜 난 줄... 남들은 뭐가 문제냐 길잖아 하는데 밑위가 길어서 일반 바지 입으면 비율 이상한 것 같고 ㅠ 그래서 반하이웨스트바지 아니면 치마만 입음
3년 전
익인16
그렇지만 자네는 다리가 길어서 하나도 안길어보안다네 자신감을 가지라네
3년 전
익인17
이뻐
3년 전
익인19
예뻐 !!
3년 전
익인21
예뻐ㅎㅎ
3년 전
익인22
예뻐... 부럽다 .ㅠㅠㅜ
3년 전
익인23
다리가길고 늘씬해서 ㄱㅊ
3년 전
익인24
기요워
3년 전
익인26
말랏네
3년 전
익인27
그래도 전체적인 몸선이 이쁜뎅 허리도 막 안 길어 보여
3년 전
익인28
걍 날씬
3년 전
익인29
나도ㅋㅋ 난 몸무게 말고 눈바디로 같은 옷 입고 찍어 줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나랑 비슷한듯..그래서 맨날 트레이닝 바지만 입게 돼.. 스키니나 일자 입으면 더 신경쓰여서ㅠ
3년 전
익인32
그래도 쓰니는 비율 괜찮아 예뻐
3년 전
익인33
허리가 짧은건아닌데 다리길이가 다 커버해주는구만!!
3년 전
익인34
나보는줄알았어.. 나도 밑위 허리 너무길어😭
3년 전
익인35
나도 그래.. 심지어 무골반에 통짜허리에다가 허리 개김 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물
3년 전
익인36
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
예뿌다!!
3년 전
익인41
이뽀 ~~!!
3년 전
익인42
허벅지 안쪽살만 더 빼면 이쁘겠당!
3년 전
익인44
아냐 쓰니는 팔이 긴 거로 봐서 다리도 길어... 사진으로 봐도 길어 보이구... 허리가 짧은 건 아니지만 뭔가 옷을 저렇게 입어서 그런 거 같아 비율 조아
3년 전
익인45
이거 어케 찍은 거야?
3년 전
익인46
다리 긴뎅??!! 이뽀!!
3년 전
익인50
자신감 가져 이뻐 ㅎㅎ 비율도 좋구 상체 붙게 입어서 라인 살려도 이쁠것같은데
3년 전
익인52
엥?....밑ㅌ위 긴거야????그냥 평범한거 같은뎅....
3년 전
익인53
다리넘예뿌다ㅠㅠ
3년 전