모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3355l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그냥 사겼고 현재 군대 반쯤 기다림
3년 전
둥이2
나도 그랬는데 전역 며칠 안 남랐는데
3년 전
둥이3
걍 사겨 꽃신신은지 1년반됨ㅋㅋ
3년 전
둥이4
글내용 본인이 좋은거면 말릴수 없지 근데 힘든거 다 생각해야됨 기다리는 기간기니깐 그리고 전역한다고 계속 사귀는것도 아니더라고
3년 전
둥이6
뭐 본인이 좋다면 말리진 않겠는데 곰신 힘들거 각오는 해둬...
3년 전
둥이6
그리고 쓰니가 바쁘면 바쁘게 지낼수록 기다리는거 안힘들어! 자격증 공부나 그런거라도 해봐 시간 쑥쑥 가고 연락 못하는거에 서운해지지도 않는다
3년 전
둥이7
오... 힘내...
3년 전
둥이8
나도 걍 사겼었음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
곰신 신어서 보상 바라면 안 되고ㅠㅠㅠ힘들다고 하더라..
3년 전
둥이10
기다리는 일에 보상 같은 것만 바라지 않으면 됨 근데 그게 쉽진 않지 글구 내 친구도 전역 얼마 안 남기고 차여서...ㅜ
3년 전
둥이12
본인이 사귄다면 상관은 없지만
내 친구라면 말릴듯

3년 전
둥이13
쓰니가 좋으면 계속 사귀는거지 뭐..
3년 전
둥이14
요샌 폰있어서 괜찮기도하고 아니기도하던데.... 잘생각해봐 ㅜ
3년 전
둥이15
내 친구였으면 도시락싸들고다니면서 말림.....
3년 전
둥이16
좋으면 만나는거지 진짜 사랑하면 것도 할만행 요즘은 폰받아서 그시간동안 빡세게 연락하면 되니까
3년 전
둥이18
사바사겠지만 보통 군대 들어가기 직전에 사귄 애들은 여자애들이 못버티더라 ... 내 주변은 그랬어
군대 기다리면서 버틸만한거라곤 사귀면서 쌓았던 추억이나 사진 영상으로 버티는건데 보통 그런게 없었던 애들은 훈련소에서 헤어지고 말거나 일병쯤에 거의 다 헤ㅇㅓ졌어 그리고 요즘 핸드폰은 돼도 코로나 시국이라 더 힘들걸 ... 난 이럴바엔 그냥 시작 안하는거 추천 .. 아님 시작하더라도 한달 좀 사귀고 입대하고 나서 헤어지고싶으면 헤어져도 상관없고 .. 그래도 좋으면 그냥 계속 기다리는거고 ... 어차피 상황 따라 헤어질 사람은 다 헤어질거라고 생각해서 ...

3년 전
둥이21
22 내가 딱 이 케이스
코로나로 몇 달 못 보는데 추억거리도 없으니 점점 마음 식더라

3년 전
둥이19
나도 군대 가기 한달전에 사겼는데 일년째 잘사귀는중 꽃신은 반년남았지만 그래도 연애하는게 넘 행복해
3년 전
둥이20
내 주변에 일주일전에 사귀고 다 기다린 커플도있어
주변 말 듣지말고 그냥 쓰니하고싶은대로해

3년 전
둥이22
뭔 상관.. 나도 그랬는데 우리 사이 좋기로 소문남~ ㄱㅊㄱㅊ 어차피 길게 사겨도 군대가면 다 헤어지더라
3년 전
둥이23
니가 좋으면 사귀는거지
3년 전
둥이24
나도 내년 1월에 가는데 사귄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
나도.. 내 남친 당장 2주 남았어
3년 전
둥이27
내 친구 딱 한달 남았을 때 사귀고 지금 반 정도 기다렸어
3년 전
둥이28
머 좋으면 어쩔수 없지~~
3년 전
둥이29
나랑 비슷하다... 나 전역 세달 남게? 남은 시점에서 일주일 만나고 사겼는데 그 일주일 추억으로 100버팀 하.. 곧 전역해..ㅠ
3년 전
둥이30
쓰니 선택이지 뭐
3년 전
둥이31
난 개인적으로 군대 기다리는 거 아니라고 생각하지만 본인이 좋다는데 머 예쁜 사랑 하쇼
3년 전
둥이32
지금 감정에 충실해 그냥! 사람 일 모르는 거야
3년 전
둥이33
나 귀국3개월남기고 남친이랑 사귀기시작했는데 아직까지도 잘 만나고있어!
둥이의 마음가짐이 제일 중요해’

3년 전
둥이34
ㄱㅊ 나 군대가기 일주일 전에 사귀었는데 잘 만나는 중임
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ 야 나그냥 나도 사겼어 그래서 전역하고 지금까지 잘 사귀는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
나 지금 곰신인데 내 친구라면 진짜 엄청 말린다 웬만하면 하지마 제발..
3년 전
둥이38
오... 글쿠나...
3년 전
둥이39
너 결정이지 뭐... 꽃신 신길 바라
3년 전
둥이40
나도 한달 만나고 군대 갔는데 아직도 잘 만나는 중임! 곧 전역해 ㅎㅎ 좋으면 만나!
3년 전
둥이41
군대전애 사귐-전역후헤어짐-남자복학해서 어린여자랑 사귐 전형적인 루트
3년 전
둥이42
쓰니가 좋다면 상관없찌..!! 근데 지금 코로나 때문에 외출 휴가 외박 면회가 쉽지 않아서 수료하고 자대 안착해도 보기 힘들거야..
3년 전
둥이43
내 친구는 일주일 전에 사겼는데 지금은 꽃신 신은지도 오래고 아직 잘 사귐!!
3년 전
둥이44
나랑 똑같네 난 일병때 헤어짐..ㅎ
3년 전
둥이45
ㅇ내친구면뜯어말림...기다리는거힘들어ㅜㅜ
3년 전
둥이46
나 일주일남기고 사겼는데 제대하고 복학할때쯤 카톡으로 차임... 쓰나 너는 그러지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전