모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이게 마카롱이야 한우야 | 인스티즈

이것은 한우 마카롱이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마카롱이야?
3년 전
익인3
엥 한우네 이럼 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 자세히 보니까 아니구먼유
3년 전
익인4
와우 퀄리티 뭐야 육회맛인가?
3년 전
익인5
와 신기해
3년 전
익인6
신기하긴한디 안사먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
안사먹을듯...
3년 전
익인8
오우 왜 식욕감퇴되지.........
3년 전
익인71
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
먹기싫게생겼어...
3년 전
익인10
뮤슨맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 마카롱이야????? 와 한우처럼 생겼다
3년 전
익인14
ㅋ ㅋ ㅋ 별게 다 나온다
3년 전
익인15
흐얼 뭔가 먹고싶진 않다
3년 전
익인16
한카롱
3년 전
익인17
헣ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
불고기 맛 나면 맛있겠다
3년 전
익인20
와 디테일봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
구우면 진짜 살살 녹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
모양은 저런데 꼬끄맛은 새콤달콤한 딸기크림맛이면 미각이랑ㅇ 시각이 부조화올듯
3년 전
익인24
무슨맛이야?..
3년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄴㅋㅋㅋㅋ잘만들엇다
3년 전
익인27
오..? 식욕감퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28

3년 전
익인29
조약돌 비누같당
3년 전
익인29
손 씻고 싶게 생겼어... 맨질맨질하니 손에 들고 굴리기도 좋을 듯
3년 전
익인30
맠한우군...
3년 전
익인31
내스퇄 사고싶다
3년 전
익인32
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
마카롱 사먹으려다가 아껴서 고기사먹으러 갈 비주얼..
3년 전
익인34
꼬끄만 한우모양이고 맛은 보통 제일 베이직한 맛들로 만들어
3년 전
익인35
헣 신기하긴한데 맛있어보이진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익혀먹고싶은 비주얼..
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 치이이이익-
3년 전
익인36
으악
3년 전
익인37
흐미
3년 전
익인38
익힌한우였음 먹음직했겠다
구워주고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ

3년 전
익인39
한우선물세트 포장에 담으면 신박하겠다
3년 전
익인40
와 잘 만들었다 베어물면 육즙나오게 생김
3년 전
익인41
식욕감퇴...
3년 전
익인42
스테이크 색으로도 나왔으면 좋겠더
3년 전
익인43
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우와 난 안 사먹을래
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ근데 뭔가 먹고싶지는 않다 나 마카롱 좋아하는데...
3년 전
익인46
홀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
구워먹고싶게생겨써
3년 전
익인48
너무 잘 만들어서 먹고 싶지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 마카롱인데 육즙있을것같은 비주얼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 이것이 고래여~ 상어여~~??
이것은 고래상어다

3년 전
익인51
와진짜먹기싫게생김
3년 전
익인52
헐 고기인줄
3년 전
익인53
눈 감고 먹어야겠다
3년 전
익인54
나 이 생각하면서 내려옴
3년 전
익인55
마카롱처럼 생긴 한우인 줄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인56
이게 어딜봐서 마카롱이야~이러고 내려왔는데 마카롱이라구...?충격
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인59
맛없게 생겨써
3년 전
익인60
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘만들어서 식욕떨어졐ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인61
괜히 구워서 먹어야 될 것 같고 되게 번거롭게 생긴 비주얼이라 손이 안 갈 듯....
3년 전
익인62
무슨 맛이야 저거??
3년 전
익인63
와 마카롱 진짜 좋아하는데 식욕감퇴 쩐다...
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립 그거 아닌가?? 고래상어 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
어우 뇌절...
3년 전
익인66
헉 우리동네 마카롱집이 올라오다니
3년 전
익인67
와 드립인줄..
3년 전
익인68
너무 잘 만들어서 안 먹고 싶을 듯
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인70
우와...! 정말 똑같아요
3년 전
익인72
뭔가 그 석기시대 초콜릿 같다
3년 전
익인73
크림브륄레처럼 위에 구우는 식으로 해도 좋겠다
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마카롱 진짜 변화무궁 끝판왕
3년 전
익인75
이거 진짜 맛있는데...
3년 전
익인76
와 신기한데 맛있어보이진않아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와 퀄리티 대박이다
3년 전
익인79
고기 아녀?
3년 전
익인80
막카우~롱
3년 전
익인81
와 구워먹고싶게 생겼어
3년 전
익인82
조약돌인가했닼ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
우왕
3년 전
익인84
식욕이 생기진 않는다 다시 구워먹어야 될 것 같은 느낌
3년 전