모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피해의식 쩔어서 눈만 마주쳐도 너 나 욕했지 하는 애 있었음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이없어서 웃음만 나왔던 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개황당
3년 전
익인1
반에 안씻어서 냄새나는애 있어서 친구랑 걔 얘기중이었는데 자기랑 눈마주쳤다고 중딩일찐마냥 달려들어서 뭐라하길래 웃음참느라 죽을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
똑같은 애들이거나 친구들이 보살..
3년 전
익인4
제목은 아니고 엄청 친했던 애 중에 얘한테 제대로 된 친구가 있을까 싶었던 적 있어 알고지낸지 좀 되니까 제대로된 친구 없더라..
3년 전
익인4
아마 댓글에서의 보살이 나인듯 하도 중딩때부터 보살이냐는 말 듣고 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 친구랑은 지금 손절했어 얘를 더는 못 참아주겠어서
3년 전
익인5
끼리끼리 이즈 싸이언스 아니면 문제있는 애들은 찐친구가 없음
3년 전
익인6
자기만 좋아해줘야 하는 애
3년 전
익인7
주변에 보살 친구들만 있는 애도 있더라... 댓글에도 보살얘기 있넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 싸갈쓰인 애 있었는데 걔 친구는 바갈쓰였음
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸갈쓰와 바갈쓰 단짝친구 이야 케미 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 친구인게 너무 웃기다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리임
3년 전
익인9
이러니까 친구가 없지 하는 애들은 꽤 많이 봄
3년 전
익인10
배려 안 하고 자기 생각만 하는 사람?
누가 뭐라 해도 고집 안 꺾고 무조건 내가 원하는 걸 해야 하는...

3년 전
익인12
말 겁나 기분나쁘게 하는데 걔랑 잘지내는 애는 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 마인드더라 이런 마인드로 살아야 스트레스 안받는데 난 하루이틀일주일일년내내 계속 걔가 한 기분나쁜 말때문에 기분나빠하면서 살아감... 암튼 다 맞는 성격이 있는듯ㅠㅠ
3년 전
익인24
와 진짜 나다.... 걔가 한 기분 나쁜 말들 문득문득 생각나서 또다시 기분나빠지는데 무리에서 다른 애들은 별로 신경 안쓰고 나만 이러는 거 같아서ㅠㅠㅠ 뭐 말도 못하고 혼자 스트레스 받는중... 익인이랑 칭구하고싶따..
3년 전
익인12
완전 나자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나는 정말 궁금한게 이 기분나쁨을 나만 느끼는걸까 다른애들은 별 생각 없는걸까 궁금해ㅠㅠ.... 나는 혼자 기분나빠서 우울해할때마다 아냐 다른애들도 걔 별로 안좋아할거야 하고 합리화하다가도 아니지 그냥 나만 이렇게 기분나빠하는걸수도있지... 하면서 다시 우울 무한반복이야.... 익24 기분 나쁜 말 계속 생각하지말고 별거아니라고 넘기면서 스트레스받지말자 8ㅅ8
3년 전
익인24
답댓도 진짜 전부 다 공감이야ㅠㅠㅠㅠ 마음 따뜻한 우리 익인이도 그런 기분 나쁜 말들은 넘겨버리고 예쁜 말만 담아듣자! 오늘도 좋은 하루 보내길 🥰
3년 전
익인13
지자랑 쩌는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쎈 줄 알고 막 말 하는 사람
3년 전
익인14
사회성 없는 애
3년 전
익인14
기본예의 인사 의사표현을 못 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
평소에도 이상할 정도로 맹하고 한 번은 지나가는 여자 보고 남자 꼬시려고 저렇게 걷는다, 엉덩이 씰룩거린다 이러는데 주변 애들도 뭐라 안 하길래 걍 다 손절했는데 나중에 알고 보니까 걔가 돈을 잘 씀... 쓰는 것도 시원하게 돈 쓰는 느낌이 아니라 호구처럼 쓰는데 주변 애들이 잡아서 이용하는 거였어
3년 전
익인16
솔직히 싸이언스지... 좋은 사람이랑은 친구 못해 이상한 애들은
3년 전
익인17
남욕 가만히있는데도 욕하고 자기 비하쩔면서 난 원래 그러는 애들
3년 전
익인18
끼리끼리는 싸이언스야....
3년 전
익인21
끼리끼리는 사이언스야...지들끼리는 괜찮은애인줄 알거든...
3년 전
익인22
자기가 제일 이뻐야하고 예쁘다는말 듣고싶어서 안달난친구있는데 넘짱나
3년 전
익인23
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ자기 할말만 하고 남얘기 1도 안듣다가 아니 그래서 내가있잖아~~<<이러는 애 주변에서 다 싫어했는데 친구도 똑같은 사람이였음 둘이서 그냥 독백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞더라..
3년 전
익인26
친구 없더라
3년 전
익인27
성격자체가 삭바가지없어도 잘 노는 성격이면 잘 지내더라
3년 전
익인28
ㅇㅇ 근데 결국 몇 안 남거나 끼리끼리 놀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이고 남들 이용해먹는 것들 둘이 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듈이 되니까 시너지가 엄청나..^^ 우웩
3년 전
익인28
비정상적인 사람들의 의외로 많아서 오히려 정상적인 사람들이 예민하고 이상하게 받아들여지기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ우리과는 비정상이 다수라ㅠ 지들끼리 서로 욕하면서도 붙어다니고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
험담 잘하고 태생 못된 애
3년 전
익인31
고딩때 엄마가 자기 남친 선물 안 사준다고 교실 바닥에 앉아서 우는 애 있었는데 걔 친구는 아빠가 용돈 안 준다고 학교 앞에서 자기 아빠한테 고래고래 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 70만원인가 받아서 다 썼다면서,,
3년 전
익인32
5호선? 지하철 민폐님도 친구 있는 세상에.. 누구라곤 없겠어
3년 전
익인33
사실 왜곡해서 이간질 시키는 사람.
이인간보면서 이성격이면 친한 여자가 없을것같은데? 라고 생각했는데 알고보니 자기입으로 새로들어온 직원한테 "난 여자친구들 별로없고 남자친구들이 많아^^"라고 했다함ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이인간땜에 여사친없고 남사친많은 사람한테 편견생김

3년 전
익인34
끼리끼리 .. 선넘는말하고 고딩때 나이차이 14살인가 차이나는 사람 만나는애 있었는데 지인이 호빠다니고 얘부모님이 얘 남친 나이 알고도 응원해줌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내인생에서 제일 이상한 애..
3년 전
익인35
맞아 진짜 신기해 그런애들이 겉친구지만 친구는 많다?
3년 전
익인36
나 엄청 잘 삐지는데 자기가 왜 삐졌는지 말 안하다가 갑자기 절교하자고 허구한 날 문자보내는 애 있었음 ㅋㅋㅋ 결국 걔랑 나랑 다른 애들 다 합해서 6명인 무리에서 나 따돌려서 고3때 왕따로 살았는데 나중에 물어보니까 다른 애들하고도 다 손절했더라ㅋ
3년 전
익인37
지 생각이 뭐가 잘못된건지 모르고 빡빡 우기는 애
3년 전
익인37
남이 옆에서 아무리 이야기해도 안듣는거
3년 전
익인38
끼리끼리 ㄹㅇ 사이언스 그리고 상황 때문에 손절을 못하는거지 겉으로만 친한 척하는 걸 수도...
3년 전
익인39
다 겉친구 같던데.. 심지어 그 친구들도 참는거 느껴지고...
3년 전
익인40
남 험담하는 애... 작년에 다 같이 다녔는데 남 욕 잘하던 두명만 무리에서 떨어졌음
3년 전
익인41
정말 친구가 없고 자기가 붙어다니는 거더라 아니면 애들이 놀애 없으면 부르고
3년 전
익인42
하 맨날 우울해하는 애 ㅠ 진심 만나기 싫어짐
3년 전